|
ждать. вам надо будет экспертизу делать чтоб размер ущерба определить
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
вообще его до обеда сегодня найти уже должны были и снять с маршрута...в крайнем случае вам надо опять обратиться в гаи...и подьехать на конечную их маршруток и ждать...
у нас уже был случай..когда малого зажали в маршрутке...и мы позвонили....в течении 2-х часов маршрутка была снята с маршрута...
Справку они дали. "Протертости лакокрасочного покрытия и разрыв заднего бампера с левой стороны"
Действие Каско уже прошло, так что теперь только автогражданка и все.
А ждать сколько?
honda civic 5d.
Спасибо, вечером подъеду и попытаюсь поговорить. Может че получится
Сегодня стоя в пробке на светофоре в левом ряду, на ул. Люстдорфская дорога. наблюдаю картину в зеркало заднего вида как с левой стороны за мной по встречному ряду (разделительная 2 сплошная) двигается автомобиль Форд скорпио, одновременно с ним между моей и впереди стоящей машиной проходит пешеход (не по пешеходному переходу естественно мы стояли далековато от него), причем парень шел и смотрел совершенно в другую сторону. Отреагировать на эту ситуацию я не успел т.к. было закрыто окно в машине (так бы крикнул бы ему что ли). Ну в итоге визг тормозов, парень еле успел отпрыгнть в сторону.
Так вот ездим и улицу переходим...
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
я думаю машина у нее обслуживается на официале..как и у меня....более того..чего человек должен искать левак....
в данном случае..водиле светит лишение прав от 6 мес...штраф ....и т.д...а страховка погашает затраты (единственное их выбить надо)
я могу тебе сказать сколько стоит на 4д седан...6500грн плюс\минус
Последний раз редактировалось Honda2777; 03.11.2010 в 11:46.
Ого как)) Мда, здесь даже шутка без запятой может быть истолкована любой истеричкой как угодно.
p.s психиатра я бывал, когда нужно было. Он мне разрешил много чего, из много чего и много в кого.
Так что можешь расслабиться, попить чайку. Если не отпускает, поставь мне минус в репку
И на личности пожалуйста не переходи (есть ЛС), научись игнорировать неугодные тебе сообщения.
когда-то давно, живя в пятиэтажке, ставил свою машину во дворе.
выхожу утром, а на машине оборвано с мясом левое зеркало, с ярко белыми следами чужой краски
так как все места во дворе были "расписаны" за определенными машинами, и рядом со мной слева всегда стояла белая девятка ""чудака" с соседней парадной, я сразу же подумал, что это он. Боже, как я ошибался )))))
В то утро машины его уже не было, а вечером его девятка стояла совершенно в другом месте двора (там где он ее никогда в жизни не ставил), с !! ВНИМАНИЕ !! разбитым правым зеркалом! на мой к нему вопрос - что будем делать - он ответил, что хулиганы ночью разбили ему зеркало, а про мою машину знать ничего не знает . Такие вот дела, а вы говорите - порядочный )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки