|
У Житомирі активісти Автомайдану та Самооборони перевірили реакцію місцевих жителів і правоохоронців на появу озброєних сепаратистів, йдеться у сюжеті ТСН.19:30.
Переодягнуті у російських бойовиків активісти з автоматом та георгіївськими стрічками проїхались центральними вулицями, постояли під міліцією та СБУ і поспілкувалися з людьми.
На центральних вулицях міста вони питали у перехожих дорогу до обладміністрації, провокуючи російським акцентом і чужинськими закликами. Перевдягнені самооборонівці спочатку навіть нервувалися та просили своїх прикрити — раптом люди кинуться їх бити. Проте перехожі люб’язно вказували дорогу і не дивувалися навіть запитанню, як обминути пости ДАІ.
З ними запросто спілкувалися навіть військові курсанти, а замотаний державним прапором студент, трохи повагавшись, вказав дорогу до ОДА.
Нагадаємо, рініше такий самий експеримент провів черкаський журналіст телеканалу «Рось» Валентин Чернявський.
http://progolovne.ck.ua/archives/87234
я не перестаю удивлятся сколько в украине тупо идиотов, которые думают,что война-это только в телеке
Я думаю, что если бы так называемые ветераны-пенсяры шли себе как обычно. без всяких там флагов или колорадов. то их никто бы не трогал. Но они же специально наденут колорадки и будут выкрикивать провокационные слова....
Но по моим данным ничего на 9 мая не будет, повтора не будет. Новый главный мент будет держать все под контролем.
Ми переможемо цю російську наволоч.
ЕГОДНЯ В ОДЕССЕ В ХОДЕ УЛИЧНЫХ БЕСПОРЯДКОВ ПОГИБЛИ 15 РОССИЯН И 10 ПРИДНЕСТРОВЦЕВ
Политика
Об этом в прямом эфире первого республиканского украинского канала в телепередаче «Шустер Live» заявил депутат Верховной Рады Олег Ляшко.
В ходе прямого телевещанияна всю Украину он заявил о том, что владеет достоверной информацией о том, что 2 мая в Одессе в ходе уличных беспорядков со стороны пророссийски настроенных активистов погибло 15 россиян и 10 приднестровцев. При этом он уточнил, что среди одесситов жертв нет.
Александр Аронов
Когда горело гетто,
Когда горело гетто
Четыре дня подряд,
И было столько треска,
И было столько света,
И все вы говорили:
"Клопы горят".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки