Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1496 из 3280 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 65597
  1. Вверх #29901
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы за сегодняшний день так нагулялись,что у меня аж голова кружится от избытка кислорода.Эх,если бы не диета,то выпила чего-то горячительного
    Это у меня так после дачи было) Я приехала и думала вырублюсь на пороге)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #29902

3. Вверх #29903
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот именно, когда я рылась в ведре, мой милый угорал со смеху, говорил - не двигайся, я за фотиком пойду... нет чтоб пожалеть, и вообще, сказала ему - грех смеяться над больными людьми
    Олюнь, у меня соседка в альфаторе свое золото искала, выброшенное по ошибке, одни ноги торчали... таки нашла))
    Я сегодня тоже после прогулки боролась со сном, отравилась кислородом
    О, так моя мама, в месте с мусором ключи выкинула, в альфатер, был полу -пустой, (мама моя метр в кепке, и совсем не худенькая), и ей пришлось туда чуть ли не всей залезть, чтоб ключи достать. Вот картина маслом, рано утром, женщина преклонного возраста прилично одета залезла в мусорник.
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я как-то в мусорнике 2 сережки искала, тоже нашла))))))
    О, сестра!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А я сегодня опять сделала попытку подготовиться к приезду мужа...купила носки ему!)) А то у него вечная проблема...то теряет, то уже на тряпки пора выкидывать!!! Короче, накупила носков на 100грн, на трусы уже не осталось!)) Так что теперь он у меня с пельменями и носками!!!!!!!
    Умница! Я, тоже носки покупаю к приезду.

4. Вверх #29904
    Волонтер форума
    Я сегодня опять спатки пораньше)))))
    Всем сладких и эротиШных сновидений)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #29905
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет, всем..в Японии взорвался второй реактор...( мой муж идёт на корею совсем рядом уже где то на средине Океана,а может и прошли уже средину направляются прям в центр радиации((((((((((
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #29906
    включила утром новости пока чай пила..опят насмотрелась( 5минут хватило)
    Последний раз редактировалось Голова; 15.03.2011 в 21:06.

7. Вверх #29907
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Анимации Добрый вечер

Цитата Сообщение от Allyonuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, дорогие, спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!! В теме столько тепла, позитива, поддержки, понимания, что невозможно оторваться! Я хоть и не пишу ничего, но читаю постоянно)) Со своим моряком вместе 2 года, вот и сейчас он в рейсе уже 4 месяца, а я с вами)). Читаю и радуюсь, как бы не было временами тяжело, мы всё равно любим, ждём, верим и ценим то счастье, которое у нас есть.

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    погода сегодня - сказка))) гуляли с малым на море)
    вот ждем нашего папку в воскресенье-понедельник))) я уже купила себе 3 новых комплектика белья)))))
    Ой,как чудненько!!!С предвкушением тебя!!!
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня радость. Наконец-то связь появилась и я получила первое смс за три недели! Ура!!!!
    С долгожданной связью!!!
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Хех, может и правда что-то мегасное задумал?))))))

От я тупкоооооооооооооо. Ну почему у меня мозгов не хватило, чтоб прогноз посмотреть, а? Я ж и не знала про эти дожди аЦЦкие...
    Ничего страшного!!!Ещё чище будут!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    В общем, принимаю серьезные лекарства, в аптеке сыну дали без рецепта, потому что сам врач туда позвонил. Я в то время подняться с постели не могла. В последующие разы сказали, с рецептом приходить. Короче, Сашка взял мне 2 упаковки. И вот, сегодня утром я открыла новую пачку, выпила 2 штучки... пустую выбросила в ведро. Сейчас глянула, (прям как потянуло, и хорошо) лежит пустая пачка, а новой нигде нет... перерыла все, муж подсказал в мусорном ведре поискать... одела перчатки, нашла на самом дне Вот бы завтра трагедия была... пропускать прием нельзя, бежать к врачу за рецептом, пока туда, пока обратно, а их строго утром принимать нужно. Голова совсем не варит...
    Очень хорошо,что нашла,Ольчик!!!И вдвойне хорошо,что в своём ведёрке порылась,а не в альфатереА я и там побывала..Чё-то мне втемяшилось настаивать воду на серебре..Для этой цели я приспособила браслет мужа..Сделала его стерильным и бросила в кувшин с водой,и он у меня там лежал месяца два..по мере использования воды наливала новую,а браслет мыла,и опять туда..И в один прекрасный день обнаружила,что браслета нет..Я,видимо,его выбросила нечаянно..Альфатер мне не помог,зато соседей повеселила..Ой,и сколько у меня такого было..Не перечесть..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #29908
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    http://svpressa.ru/society/photo/40425/1#f
    Девочки,гляньте)))Роды,которые потрясли мир)))
    На 10страничке,кстати тоже бабушка родила в 64года

9. Вверх #29909
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет, всем..в Японии взорвался второй реактор...( мой муж идёт на корею совсем рядом уже где то на средине Океана,а может и прошли уже средину направляются прям в центр радиации((((((((((
    Всё будет хорошо!!!Где именно центр радиации- мы не знаем,потому что не специалисты!И не смотри ты эти новости..Новости не всегда бывают правдивыми, Викуля..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #29910
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Может повернут их,если такая серъёзная ситуация((
    Я тоже каждые новости смотрю про Японию и жутко расстраиваюсь

11. Вверх #29911
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    я тоже пришла с работы и включила...хоть не слушай!((( У меня сейчас туда свёкр идёт, числа 17 будут в Корее, а потом через Тихий океан, только слышала по ОРТ, что облако идёт именно на Тихий океан, поэтому Дальний Восток в безопасности! Но не удивлюсь, что это как с Чернобылем, говорят одно, а на самом деле другое(((

держись, всё будет хорошо!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #29912
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем трям! я сегодня зомбик... В 2 часа ночи проснулась в поту, страхи приснились, до 5 уснуть не могла, по сонникам в нете рылась. В 7 30 встала, в 8 30 вышла...в 19 30 пришла домой. 4 кофе за день даже для меня многовато...и сейчас начинаю просыпаться взяла пиво, корвалол не помогает! Зато, девочки, на параходе ходила как сонная муха! на вахту еле вставала! и днем спала! как это назвать?
    Снежечка! С ДНЕМ Рождения!
    Анечка! до выходных совсем чуток! Поздравляю!
    Катя! УРА! С приездом!
    Всех ожидающих! еще раз поздравляю!
    Никуся! я феячу, я помню!
    Ольга! Завязывай! Выгони эту ВСД! тебе еще мужа радовать и внуков нянчить! а она разболелась!
    саму ВСД долбит...где эта дрянь взялась...нет покоя! у людей болезни, как болезни! у кого холецистит, у кого пиелонефрит, простатит, а у нас не поймешь что!
    только не это!это ужаааасссс!мое ВСД как раз после тяжелого пиелонефрита появилось.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А я сегодня опять сделала попытку подготовиться к приезду мужа...купила носки ему!)) А то у него вечная проблема...то теряет, то уже на тряпки пора выкидывать!!! Короче, накупила носков на 100грн, на трусы уже не осталось!)) Так что теперь он у меня с пельменями и носками!!!!!!!
    ну,почти готова!
    не бери в голову!Все в руках Божьих!Попей валерьяны.Береги себя !
    http://svpressa.ru/society/photo/40425/1#f
    Девочки,гляньте)))Роды,которые потрясли мир)))
    На 10страничке,кстати тоже бабушка родила в 64года
    это капец!!!!5 это уже ,для меня,многовато!
    Удачки им!Пусть будут здоровенькими!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #29913
    Мы за сегодняшний день так нагулялись,что у меня аж голова кружится от избытка кислорода.Эх,если бы не диета,то выпила чего-то горячительного
    мы,когда гуляли вечером,еле шли.Тупо засыпали на ходу.Рот чуть непорвали от зеваний!мы встали в 7:20(точнее нас подняли).Вот домыла посуду,постирала и думаю,что осталось(надо все переделать "грязное",завтра воды небудет целй день)а глаза уже на спичках!

14. Вверх #29914
    Я на гидозепаме (через день) , если б не он то уже б расквасилась , правда его нельзя употреблять долго (наркотический какой то)-он токо по рецепту продается я токо на эту неделю се , и папу и сестру в день операции угощу..а то всеж душу и сердце и голову -рвут...

15. Вверх #29915
    Сегодня наша Иллина встречает!Пусь все пройдет глако!(у нее же сегодня еще куча гостей)

16. Вверх #29916
    Я на гидозепаме (через день) , если б не он то уже б расквасилась , правда его нельзя употреблять долго (наркотический какой то)-он токо по рецепту продается я токо на эту неделю се , и папу и сестру в день операции угощу..а то всеж душу и сердце и голову -рвут...
    у меня мама его принимает.Это сильный транквилизатор.В тяжелых ситуациях он очень помогает.

17. Вверх #29917
    По поводу альфаторов.И смех и грех!
    утром идем гулять,возле дома альфатор(чтоб быть совсем точной,напротив парадной).Ну и конечно неуспеваешь что-то бросить сразу "проверка" прибегает.Вышли,я выкидываю в пустой альфатор кулек с памперсами,через мин,слышу поднимается крышка,поворачиваюсь,бабуля все такая...гмм...и еще что-то бубнит...Я ей,нет там ничего,что за привычка лазитьт и т.п и т.д.....они мне :доча,у меня рука болит и немогу крышку поднять,чтоб мусор выкинуть...капец!!!!мне так неудобно было,канеш я помогла,но муж наржался с меня.....я так хотела испариться(стыдноооо)

18. Вверх #29918
    мне очень понравились новые авки-все такие весенние!
    Подписи супер!(особенно у Ани Хомутовой)

19. Вверх #29919
    де усі?сплять?

20. Вверх #29920
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
    Очень приятно!!!!! Жаль только муж завтра в рейс уходит, но хорошо хоть не сегодня вечером (а первый план был сегодня вечером), но потом параход немного задержался и мне повезло)))))

Закрытая тема
Страница 1496 из 3280 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права