какой район
|
В мультике старуха Шапокляк пела - кто людям помогает,тот тратит время зря... Давайте все будут бить отверстия и покупать магистрали,а вакуумник давать на прокат.Может за лет ... отобъётся выгодное вложение.Я помогал когда то, но цена была соизмерима монтажу,ЭТО МОЙ КУСОК ХЛЕБА.Вот такой я злой.![]()
Приятного аппетита!!А я добрый) Всем спасибо, особенно Умница* за помощь!
Весёлые события в нашем бизнесе)
Н...К предоставил Кадорру портфель работ партнеров О... выдавая за свой, на тендер )))
Да, в компании "О" вообще все очень непонятно, Сережку попросили, НПК пытается замаскироваться под МПК... Сплошные интриги )) кстати зайдите на сайт МПК, просто крик о помощи от безисходности )))
Последний раз редактировалось coldzero; 28.10.2015 в 10:41.
а кто знает за что Сережку попросили, можно в личку написать, так для понятия всей глубины глубин работы с компанией "О"
Последний раз редактировалось cand; 28.10.2015 в 10:05.
Дело конечно личное, но не думаю что форум это место для обсуждения чьей-либо трудовой деятельности.
Зашла на сайт МПК, действительно у людей проблемы, прям красными и на главной странице...
Интересно, что в таких ситуация законодательство говорит...
Последний раз редактировалось cand; 28.10.2015 в 13:19.
Господа,давайте о хорошем...
Сегодня был в Грибовке-обьект вышел из почти годичной "заморозки",погода-супер,море-прЭлЭсноеА тут-МПК,НКП, О...,В,С и т.д. и т.п....Расслабтесь...
Последний раз редактировалось Omega*; 28.10.2015 в 20:56.
подскажите насчет дренажа в инсталляцию. За и против. И еще, какой есть не дорогой сухой сифон?
Последний раз редактировалось odessa54321; 28.10.2015 в 23:18.
Социальные закладки