|
в среднем - 30 кубов в мес
без экономии
Фитиль в колонке около 0.5 куба в сутки,15 кубов в месяц.Была колонка термет,когда узнал сколько фитиль расходует газа,отключал его когда не нужен был.Сейчас стоит котел двухконтурный. Если что,про фитиль. http://www.remotvet.ru/questions/174...j-kolonki.html
Верховна Рада України відтермінувала строки введення в дію закону "Про житлово-комунальні послуги" до 1 травня 2019 року.
наріла такую инфу кому то пригодится;-)))
Активность - антагонист припадков
И что это нам даст,что она отсрочила закон?Отопление не подорожает? Или я за газовое отопление буду платить меньше?Что надо- было уже давно принято.Ремни затянуты до предела.
Последний раз редактировалось galya2013; 03.01.2019 в 12:46.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
когда трохи отпустить поводья, лошадям легче выполнять свои обязанности))
Да и людям чуть позитива тока во благо.
Активность - антагонист припадков
)))Верховна Рада України відтермінувала строки введення в дію закону "Про житлово-комунальні послуги" до 1 травня 2019 року.
наріла такую инфу кому то пригодится;-)))
они решили спокойно выборы пережить ,,,,,,,,
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Смотря какая площадь квартиры, у нас была в центре с деревянными окнами и не утепленная - вода+отопление (около 20 градусов поддерживали, духконтурный котел) на 4-5 квартирантов выходило до 300 кубов на 100 кв.м. с потолками выше 4 м
Отопление за декабрь в домах с крышной котельной и ТС на квартиру вышло 18 грн. за кв.м. и 13 грн. за кв.м.. В меньшей по площади квартире экономия выходит существеннее.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.01.2019 в 16:02.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
э/э 76 кв м. и 4 человека -бойлер,стиралка,посудомойка и пр.-400 кв. без кондиционера/отопления
600 кв- с кондиционерами летом или электро отоплением дополнительным,когда холодно зимой.
400 кв.это очень много! я не понимаю откуда такие цифры-везде стоят лэд и экономки, постоянно выключаю свет,стиралка работает 2-3 раза в неделю. посудомойка и холодильтник А класса. электроплита, но готовлю не целыми днями. Что проверить? почем так много??
Последний раз редактировалось пираttтка; 03.01.2019 в 18:54.
Социальные закладки