Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1496 из 1518 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 30348
  1. Вверх #29901
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Гы гы гы, наверное газель тоже любит тормозить коробкой/двигателем/ручником, как некоторые форумчане
    и не говори! есть форумчане, у которых заболевания еще страшнее! они исключительно по световым сигналам ориентируются: не горят стопы, но находящееся впереди ТС стремительно приближается - оно не может тормозить - продолжаем движение. Не мелькают поворотники, не заморачиваемся траекторией движения - ТС не поворачивает... эт такое дело... они даже жениться-замуж выйти не могут - на оппонентах же нет таблички "мальчик" или "девочка"...
    кстати, холостяк?
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #29902
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    и не говори! есть форумчане, у которых заболевания еще страшнее! они исключительно по световым сигналам ориентируются: не горят стопы, но находящееся впереди ТС стремительно приближается - оно не может тормозить - продолжаем движение. Не мелькают поворотники, не заморачиваемся траекторией движения - ТС не поворачивает... эт такое дело... они даже жениться-замуж выйти не могут - на оппонентах же нет таблички "мальчик" или "девочка"...
    кстати, холостяк?
    )
    Вообще-то тормозить двигателем нормальная практика позволяет экономить топливо раз, трущиеся части тормозной ситемы два, на скользкой дороге (особенно с задним приводом)... три... Такое торможение не должно напрягать участников движения сзади (конечно если они не пишут СМСки и не считают ворон)

3. Вверх #29903
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да и включение поворотника прямо перед манёвром тоже наверное особо не должно никого напрягать
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.11.2010 в 18:33.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #29904
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    )
    Вообще-то тормозить двигателем нормальная практика позволяет экономить топливо раз, трущиеся части тормозной ситемы два, на скользкой дороге (особенно с задним приводом)... три... Такое торможение не должно напрягать участников движения сзади (конечно если они не пишут СМСки и не считают ворон)
    А теперь объясни это любителя стоповой морзянки )))) Я как раз тот самый ужасный любитель торможения двигателем (ой на пользу это, когда ВДРУГ! внезапно! приходит зима - не приходится перестраиваться, не отдергиваешь ногу от тормоза) ) Если не говорим про автомат, то (возможно и не права, разубеждайте), то постоянное, частое мелькание стопами говорит мне только о том, что водитель не контролирует дорогу вообще, не контролирует свою скорость, смотрит только на номер впереди идущей 1! машины, не знаком с маршрутом (топография-ландшафт-дурацкие знаки )...

5. Вверх #29905
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да и включение поворотника прямо перед манёвром тоже наверное особо не должно никого напрягать
    Так происходит по моему мнению потому, что некоторые "водители" увидев перестраивающуюся машину всячески пытаются воспрепятствовать... ну там как минимум посигналить (типа ему помешали) или наступить на газ... Хотя во многих случаях достаточно двигаться не меняя скорости или сбросить газ..

6. Вверх #29906
    User banned
    А теперь объясни это любителя стоповой морзянки )))) Я как раз тот самый ужасный любитель торможения двигателем (ой на пользу это, когда ВДРУГ! внезапно! приходит зима - не приходится перестраиваться, не отдергиваешь ногу от тормоза) ) Если не говорим про автомат, то (возможно и не права, разубеждайте), то постоянное, частое мелькание стопами говорит мне только о том, что водитель не контролирует дорогу вообще, не контролирует свою скорость, смотрит только на номер впереди идущей 1! машины, не знаком с маршрутом (топография-ландшафт-дурацкие знаки )...
    А еще бывает что пытается сказать "не надо наезжать на мой задний бампер"

7. Вверх #29907
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    кстати, холостяк?
    Как любят говорить в этой и нескольких соседних темах наши форумчане, водитель не должен догадываться, а должен выполнять предписание....Есть стоп/поворотник - тормозит/поворачивает, нет - значит нет.
    В конечном итоге, создатели авто не даром придумали повороты/стопы/габариты. Конечно есть ленивые люди, которым лень ногу с газа на тормоз переставить, или там рычажек поворотника дернуть. А еще есть очень бедные люди, которые экономят лампочки. Каждому свое, как говориться, просто я когда вижу такого водителя, думаю - еще одно тельце поехало....Собсно, такие деятели, рано или поздно найдут себе приключений на задний бампер и хорошо, если сзади пристроится не камаз какой-нить...
    По поводу женитьбы, ну по себе людей не судят, не так ли ;-)

8. Вверх #29908
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно я каждый день нарушаю на одном и том же месте, если ехать по М.Арнаутской к Белинского, проезжаем Канатную..затем один перекресток, затем идет переулок и висит знак кирпич, проезд разрешен только с Б.Арнаутской...
    И я каждый день поворачиваю под кирпич и еду навстречу всем....а сегодня добрый дядя на лексусе с номером ВН 7778 СВ...сказал что там стоят гаи и разрешил впереди себя развернуться обратно.....

Так может дядя на лексусе пошутил?

9. Вверх #29909
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Как любят говорить в этой и нескольких соседних темах наши форумчане, водитель не должен догадываться, а должен выполнять предписание....Есть стоп/поворотник - тормозит/поворачивает, нет - значит нет.
    В конечном итоге, создатели авто не даром придумали повороты/стопы/габариты. Конечно есть ленивые люди, которым лень ногу с газа на тормоз переставить, или там рычажек поворотника дернуть. А еще есть очень бедные люди, которые экономят лампочки. Каждому свое, как говориться, просто я когда вижу такого водителя, думаю - еще одно тельце поехало....Собсно, такие деятели, рано или поздно найдут себе приключений на задний бампер и хорошо, если сзади пристроится не камаз какой-нить...
    По поводу женитьбы, ну по себе людей не судят, не так ли ;-)
    хм причинно-следственная связь в сообщениях отсутствует а ездить так, как ты описал, ориентируясь только на сигналы, получается недолго

10. Вверх #29910
    User banned
    хм причинно-следственная связь в сообщениях отсутствует а ездить так, как ты описал, ориентируясь только на сигналы, получается недолго
    И дорого

11. Вверх #29911
    а я вот сегодня хамло забыл вечером фары с парковки включить .... доехал до первого перекрёстка пока мне не побибикали

12. Вверх #29912
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня хамло забыл вечером фары с парковки включить .... доехал до первого перекрёстка пока мне не побибикали
    А мне вчера вечером такой же "забывший вкл. фары" чуть в бок не въехал. Ехал я по кругу на Деревянко, и в последний момент заметил, что что-то движется справа с Королева. Оказался древний галант, с выкл. фарами, да и еще темно-серый, ... причем его реально видно не было

13. Вверх #29913
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А мне вчера вечером такой же "забывший вкл. фары" чуть в бок не въехал. Ехал я по кругу на Деревянко, и в последний момент заметил, что что-то движется справа с Королева. Оказался древний галант, с выкл. фарами, да и еще темно-серый, ... причем его реально видно не было
    я ж говорю хамло ... 15 плетей мне

14. Вверх #29914
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно я каждый день нарушаю на одном и том же месте, если ехать по М.Арнаутской к Белинского, проезжаем Канатную..затем один перекресток, затем идет переулок и висит знак кирпич, проезд разрешен только с Б.Арнаутской...
    И я каждый день поворачиваю под кирпич и еду навстречу всем....а сегодня добрый дядя на лексусе с номером ВН 7778 СВ...сказал что там стоят гаи и разрешил впереди себя развернуться обратно.....
    Канатный переулок.
    Дядю понимаю, ГАИцев понимаю, езду в лоб не понимаю.
    Навстречу всем, улыбаясь в 32 зуба?
    Понимаю!!!
    Пы.Сы. Там, за углом, Неразборчиво живёт...

15. Вверх #29915
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    как говорят некоторые люди - сначала происходит торможение бампером, потом радиатором, а уж потом двигателем ))
    сорри за оффтоп, не удержался )))
    кстати, на типтроне - можно тоже тормозить понижением передачи, когда переходишь в ручной режим. я так и делаю всю зиму ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #29916
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Канатный переулок.
    Дядю понимаю, ГАИцев понимаю, езду в лоб не понимаю.
    Навстречу всем, улыбаясь в 32 зуба?
    Понимаю!!!
    Пы.Сы. Там, за углом, Неразборчиво живёт...
    когда я еду в лоб я не улыбаюсь...а прячусь за руль)))))))а улыбаюсь в 32 зуба на Комарова чтоб пропустили через две сплошные

Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Так может дядя на лексусе пошутил?
    Не не...стояли ...я когда обьехала с другой стороны увидела их...

17. Вверх #29917
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Большой привет козлу-водителю на белом Мерседесе, маршрутки 221, который поцарапал и порвал мне задний бампер и скрылся с места аварии.
    … я его найду и тоже самое сделаю с его задом

18. Вверх #29918
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Большой привет козлу-водителю на белом Мерседесе, маршрутки 221, который поцарапал и порвал мне задний бампер и скрылся с места аварии.
    "Ловят?Как поймают,сразу на кол!!!А уж опосля..."
    Адепт поющей ленточки.

19. Вверх #29919
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    это как так получилось?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #29920
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    это как так получилось?
    Вчера припарковала машину под офисом на Ришельевской между Жуковского и Еврейской. Заехала на тротуар, а одно колесо осталось на дороге. Вечером выхожу, и в шоке. Задний бампер весь в царапинах, протертостях и разорванный. На лобовом стекле две записки с номерами телефонов от свидетелей. Позвонила им. Они рассказали, что водитель маршрутки 221 врезался в мое авто и тупо уехал в места аварии.
    Вызвала гаи, составили протокол и сказали: Ждите звонка.
    Подскажите, мне что делать, ремонтировать машину или ждать пока гаишники разберутся?

Закрытая тема
Страница 1496 из 1518 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права