Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1496 из 3189 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29901
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Мы можем здесь все спорить до бесконечности, пытаться что-то сделать, ругаться или же согласованно действовать)))))НО всегда есть те, кто делал и будет продолжать делать это)))) И мое мнение лучше кинуть свои силы на развитие своего бизнеса, чем пока мы решаем эту проблему придут те, кому по фиг вообще кто чем на чатах занимается и показывает))))

3. Вверх #29902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Мы можем здесь все спорить до бесконечности, пытаться что-то сделать, ругаться или же согласованно действовать)))))НО всегда есть те, кто делал и будет продолжать делать это)))) И мое мнение лучше кинуть свои силы на развитие своего бизнеса, чем пока мы решаем эту проблему придут те, кому по фиг вообще кто чем на чатах занимается и показывает))))
    То есть Вы против штрафа в 300-500$ + удаление анкеты за обнажение груди или половых органов в онлайн-чате, потому что лучше кинуть свои силы на развитие своего бизнеса, чем пока мы решаем эту проблему придут те, кому по фиг вообще кто чем на чатах занимается и показывает)))) ? Все верно? ))

4. Вверх #29903
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    И все-таки мы попробуем)) Три человека уже рассылают в ЛС запросы. Мне уже 5 написали, что обеими руками за. И это можно сказать, что еще толком не взялись.
    Вы-то сами как? Подпишете?
    Честно?)))Нет))) Объясню почему: мне проще самой искоренить эту тему внутри у себя, чем бессмысленно писать. Возможно я не права сейчас, но это сугубо мое мнение. Прочитав этот форум, я убедилась в том, что нет солидарности среди директоров агентств))) Все друг дура тупо топят, то анкеты девушек на общее обсуждение скидывают, то еще что-то))))Уж не обессудьте)))

5. Вверх #29904
    То есть Вы против штрафа в 300-500$ + удаление анкеты за обнажение груди или половых органов в онлайн-чате, потому что лучше кинуть свои силы на развитие своего бизнеса, чем пока мы решаем эту проблему придут те, кому по фиг вообще кто чем на чатах занимается и показывает)))) ? Все верно? ))
    Я только за)))))) Я же говорю))))))но толпой бессмысленно решать это))))А вот если каждый директор займется этим в своем агентстве, то будет толк)))) Здесь каждый сам за себя, кто бы что ни писал здесь))) Это факт))))

6. Вверх #29905
    Новичок
    +1 Полностью с вами согласна! Ну какая серьезная девушка будет светить своими прелестями перед непонятно кем,а какой стимул??0,24цента??

Ох, Вы так написали)))) без знаков препинания, не понятно ничего)))) А не проще просто спросить мужчину: Почему я вообще обязана показывать что либо тебе?))))Все просто)))) И зависит от девушки))) Вот небольшой примерчик чата без вебки( мужчина просит включить вебку чтобы она показала сиси-писи)))
    Ole
    try for me baby
    Перевести

Дарина

Дарина

OleПожаловаться
    need to see boobs and pussy
    нужно увидеть сиськи и киска

Дарина
    if my cam works)))))i don't want to show my boobs and pusy!!!!!!!!!!!!!!!
    OleПожаловаться
    Oh, sorry!!
    Перевести

Дарина
    it's ok))))
    Дарина
    may i ask you?)))))
    Дарина

Ole покинул чат.
    И все, делов то?)))))) Ушел из чата и больше не вернется, я уверенна)))Пойдет искать тех, кто покажет)))) Еще раз повторюсь, дело не в мужиках, он что: попрошу показать, а вдруг не откажут))) Половина явно под****чить зашли на чат, а не жену искать)))))

7. Вверх #29906
    Постоялец форума
    Прочитав этот форум, я убедилась в том, что нет солидарности среди директоров агентств))) Все друг дура тупо топят, то анкеты девушек на общее обсуждение скидывают, то еще что-то
    И не будет, пока все будут вести себя, как Вы - моя хата скраю)) Уж не обессудьте))
    А вообще, инициативная группа уже формируется. Даже 50 агентств, которые мыслят одинаково - это уже какая-никакая, а сила. Посмотрим, куда это все выведет.
    А пока все желающие могут открыто смеяться, отпускать колкости и блистать интеллектуальным троллингом.

8. Вверх #29907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    +1 Полностью с вами согласна! Ну какая серьезная девушка будет светить своими прелестями перед непонятно кем,а какой стимул??0,24цента??
    По Вашим "критериям серьезности" 0,24$ это мало? )))

9. Вверх #29908
    Новичок
    Если девушка не захочет не чем она светить не будет и пустит на игнор того или иного мужчину,а не будет плакаться каждый раз,что тут пишет очередной извращенец!все мы знаем что извращенцев на сайтах хоть отбавляй и даже серьезные мужчины спустя время просят откровенных фото и т.д!С этим ничего не поделаешь!Если девушка хочет раздеться и показать сиси-писи, то она это сделает в том или ином случае! Согласна что с этим нужно бороться,но от петиций ничего не поменяется,все мы знаем что принцип сайта срубить бабла

10. Вверх #29909
    Постоялец форума
    Если девушка не захочет не чем она светить не будет и пустит на игнор того или иного мужчину,а не будет плакаться каждый раз,что тут пишет очередной извращенец!все мы знаем что извращенцев на сайтах хоть отбавляй и даже серьезные мужчины спустя время просят откровенных фото и т.д!С этим ничего не поделаешь!Если девушка хочет раздеться и показать сиси-писи, то она это сделает в том или ином случае! Согласна что с этим нужно бороться,но от петиций ничего не поменяется,все мы знаем что принцип сайта срубить бабла
    Давайте пойдем Ва-Банк. У Вас лично в агентстве девушки раздеваются?

11. Вверх #29910
    Новичок
    Работала когда-то с девушками 25 лет которые пытались промышлять такими делами, но это было пресечено и девушки отправились покорять с сайт,но только уже не через мое агентство! Я работаю только с серьезными клиентками

Давайте пойдем Ва-Банк. У Вас лично в агентстве девушки раздеваются?

12. Вверх #29911
    Постоялец форума
    Подозреваю, что ответ на прошлый вопрос "Конечно же нет. Как Вы могли такое подумать?". Этот ответ настолько очевиден, он практически риторический был. Поэтому сразу второй.
    А чем Вам, честному агентству помешает штраф в 500$ за раздевание для нечестных агентств? Вот на этот вопрос очень хочу прочитать ответ.

13. Вверх #29912
    Новичок
    А где вы находите таких девушек которые светят гениталиями за несколько центов?)))А на что же они тогда будут готовы за доллар??Нормальные девушки закончились так уже Б****Й начали загружать!которые в чатах то и пишут о извращенном сексе!И некоторым из этих девушек уже далеко за 30!!Так где же те директора которые позволяют это делать???бастуют на форуме??

14. Вверх #29913
    Новичок
    если очень хотите почитать,возьмите книгу в библиотеке!

Подозреваю, что ответ на прошлый вопрос "Конечно же нет. Как Вы могли такое подумать?". Этот ответ настолько очевиден, он практически риторический был. Поэтому сразу второй.
    А чем Вам, честному агентству помешает штраф в 500$ за раздевание для нечестных агентств? Вот на этот вопрос очень хочу прочитать ответ.

15. Вверх #29914
    Постоялец форума
    если очень хотите почитать,возьмите книгу в библиотеке!
    Столько всего написали.... А по сути задаваемого простого вопроса - ноль. Достаточно было бы вместо двух постов написать просто слово "Ничем)" ))))) Вам бы в политику....
    Хотя я ответ на свой вопрос знаю и сам. Так от скуки с вами всеми полемику тут затеял.
    "Мы все серьезные директора!! Не хухры мухры какие-то там!! не!!!"

16. Вверх #29915
    Постоялец форума
    А где вы находите таких девушек которые светят гениталиями за несколько центов?
    Если прокси юзать учили, создайте аккаунт мужской, зайдите прямо сейчас и посмотрите бесплатные презентации женского каталога. ГДЕ ТО ЖЕ ОНИ БЕРУТСЯ)))))

17. Вверх #29916
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи)) Завтра продолжим.

18. Вверх #29917
    Новичок Аватар для ♥♥
    По ходу кто то перепутал брачные агенства с этим!

Кстати интерестный фильм однако, про судьбу несчастной украинской девушки, которая готова на ВСЕ что бы хоть как то заработать! Прям как клиентки брачных агентств!
    Последний раз редактировалось ♥♥; 09.01.2014 в 02:14.
    ♥♥♥♥♥

19. Вверх #29918
    И не будет, пока все будут вести себя, как Вы - моя хата скраю)) Уж не обессудьте))
    А вообще, инициативная группа уже формируется. Даже 50 агентств, которые мыслят одинаково - это уже какая-никакая, а сила. Посмотрим, куда это все выведет.
    А пока все желающие могут открыто смеяться, отпускать колкости и блистать интеллектуальным троллингом.
    Да я не в коей мере не смеялась и колкости не отпускала. Я же говорю, я согласна с Вами во всем полностью. Ну почему Вы так говорите, что все могут открыто смеяться? Моя хата не скраю, Я говорю открыто, что мне некогда заниматься этим вопросом, у меня есть человек, который сам доведет девочек до ума, нет времени писать на сайт, без толку. Но итог таков, что мои девушки не раздеваются, мне этого достаточно)))))))

20. Вверх #29919
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    По ходу кто то перепутал брачные агенства с этим!

Кстати интерестный фильм однако, про судьбу несчастной украинской девушки, которая готова на ВСЕ что бы хоть как то заработать! Прям как клиентки брачных агентств!
    Хм. странно. В брачных агентствах клиентки зарабатывают?))))))) Мне казалось что они мужа ищут))))))Или нет?))))))

21. Вверх #29920
    Коллеги, а чем вам не угодили секс чаты? )) Что за тотальный снобизм? )) Вам напомнить, сколько вы получаете за минуту разговора вашей клиентки?...

Один мой знакомый, имеет знакомого, который имеет знакомого, у которого агентство. Одна из его девушек, в течении 3 лет 4-5 раз в неделю описывает текстом процесс орального секса в чате для постоянного мужика. Одними словами. 3 года. Это занимает у нее ровно 2 часа каждый раз (фразы уже просто скопированы в текст документ). Мужчина счастлив! (трижды счастлив каждый день)))). Директор счастлив (2500 грн в месяц только от этого мужчины). Сайт счастлив (клиент доволен и платит)! Да и девушке не сложно))

Если секс чаты прекратятся - этот мужик к вашим бабам все равно не уйдет, он по конкретной цели регистрировался)) Так кому плохо то?

Иногда лицемерие этого форума меня слегка поражает.... Надо в открытую пояснять почему? ))

Ответить в теме
Страница 1496 из 3189 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права