|
Всем трям! я сегодня зомбик... В 2 часа ночи проснулась в поту, страхи приснились, до 5 уснуть не могла, по сонникам в нете рылась. В 7 30 встала, в 8 30 вышла...в 19 30 пришла домой. 4 кофе за день даже для меня многовато...и сейчас начинаю просыпатьсявзяла пиво, корвалол не помогает! Зато, девочки, на параходе ходила как сонная муха! на вахту еле вставала! и днем спала! как это назвать?
Снежечка! С ДНЕМ Рождения!
Анечка! до выходных совсем чуток! Поздравляю!
Катя! УРА! С приездом!
Всех ожидающих! еще раз поздравляю!
Никуся! я феячу, я помню!
Ольга! Завязывай! Выгони эту ВСД! тебе еще мужа радовать и внуков нянчить! а она разболелась!
саму ВСД долбит...где эта дрянь взялась...нет покоя! у людей болезни, как болезни! у кого холецистит, у кого пиелонефрит, простатит, а у нас не поймешь что!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ой! и еще про мусорные ведра почитала и вспомнила историю. У меня мама бухгалтер, деали уборку на столах своих. черновики разные по всему кабинету выбрасывали и в кучку с мусорными бумажками положили какую-то книгу учетную важную. а тогда еще утилизаторов небыло, рвали и выбрасывали. а раз черновики то и вовсе никто не рвал. положили в ведро. уборщица пришла вынесла ведра и под вечер эту книгу весь отдел искал. короче всю ночь в альфатерах и мама и сотрудники капались)))))как она это рассказывает - живот от смеха надорвать можно))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Атака, Аленка, Мельница! вы просто умнички респект!
я не в строю с кровью, жаль...
Вот именно, когда я рылась в ведре, мой милый угорал со смеху, говорил - не двигайся, я за фотиком пойду... нет чтоб пожалеть, и вообще, сказала ему - грех смеяться над больными людьми
Олюнь, у меня соседка в альфаторе свое золото искала, выброшенное по ошибке, одни ноги торчали... таки нашла))
Я сегодня тоже после прогулки боролась со сном, отравилась кислородом![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поскольку на работе все жалуются на перебои со сном, я думаю это какая то фигня в атмосфере, новолуние, суперлуние..как там оно называется?
@nutri_julie
Я и так нервная, мягко сказать, а после кофе вообще...поэтому ограничиваю себя чашкой с утра. Оно мне сильно нервы заводит. Дурдом со сном как приехала... В сон клонит часов с 11, засыпаю и в 2 подрываюсь! пробовала в 2 заснуть, ни фига в 4
на выходных отсыпаюсьднем!
после плавания малую повела в сауну, потом на печку поваляться, и уснула позорно!
[QUOTE=Pestik;18832866]Алёнушка, спасибо за теплые, сердечные слова!
Присоединяйся к нам!
Спасибо большое![]()
[QUOTE=Ксюняяяя)));18834571]Приветик!!!Ну раз зашла,значит будем общаться!!! Добро пожаловать
Спасибо
Всем добрый вечер![]()
А я сегодня опять сделала попытку подготовиться к приезду мужа...купила носки ему!))А то у него вечная проблема...то теряет, то уже на тряпки пора выкидывать!!! Короче, накупила носков на 100грн, на трусы уже не осталось!))
Так что теперь он у меня с пельменями и носками!!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мы за сегодняшний день так нагулялись,что у меня аж голова кружится от избытка кислорода.Эх,если бы не диета,то выпила чего-то горячительного![]()
Социальные закладки