Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1495 из 1687 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 33727
  1. Вверх #29881
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Девочки,по поводу оригиналов и подделок сегодня была на 7км,гуляла по мылке,не была там оочень давно,так там контейнера с продукцией явно не оригинальной и цена прямо смешная,так оптовики закупаются,в розницу даже не продают,а это все где-то реализовывается.

2. Вверх #29882
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    https://mimishop.com.ua/index.php?ro...0aAr2PEALw_wcB - эту тоже не берит. Отгоняла весь боченок- ни о чем.
    ZONARADOSTI

3. Вверх #29883
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу оригиналов и подделок сегодня была на 7км,гуляла по мылке,не была там оочень давно,так там контейнера с продукцией явно не оригинальной и цена прямо смешная,так оптовики закупаются,в розницу даже не продают,а это все где-то реализовывается.
    Ну там настолько очевидная разница, что тот кто это купит, явно понимает что берет не оригинал

4. Вверх #29884
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    спасибо, что ответила
    тут отзывы на эту маску
    https://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-holika-holika-wine-therapy-sleeping-mask-1-red-wine
    есть отзыв девочки у которой купероз. ей не подошло.
    все пишут, что маска жутко липкая
    думаю, что без затеста брать сразу полную версию не стоит. спорный продукт.
    может нам с тобой Whine Wine нужна?
    там алкоголь не на первом месте

того, что будет щипаться, я боюсь больше всего
    и черт с ним с волшебным эффектом лифтинга
    я не готова терпеть дискомфорт
    вообще не щипала, неприятно липкая и без особого эффекта для меня. Хотя её очень рекомендовали

5. Вверх #29885
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки посоветуйте безсульфатный шампунь.
    Цена/качество чтоб соответствовали

6. Вверх #29886
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, может кто использует и подскажет -где глянуть помаду Viviene Sabo Moisturizing gel ?
    Счастье-это когда все свои дома!

7. Вверх #29887
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте безсульфатный шампунь.
    Цена/качество чтоб соответствовали
    Хвалят L'Oreal Elseve Low Shampoo. есть в разных линейках.
    отзывы тут
    https://irecommend.ru/content/shampun-loreal-elseve-low-shampoo-polnoe-vosstanovlenie-5
    https://irecommend.ru/content/shampun-loreal-elseve-low-shampoo-roskosh-6-masel-0
    https://makeup.com.ua/product/415909/
    сама еще не пробовала. но хочу!
    средство 2-в-1. шампунь + бальзам. не пенится совсем. поэтому очищающие способности под вопросом. но по словам тех, кто пользуется, бальзам для волос с этим шампунем не нужен.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #29888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Ну там настолько очевидная разница, что тот кто это купит, явно понимает что берет не оригинал
    не сказала бы. или разного качества подделки бывают. я тональник максфактор брала 3 раза- 2 раза в магазинах ( не ева) и 1 раз надо был темнее для ног, стало интересно и взяла на 7 на мылке. несколько лет назад было дело. и что я увидела... разницы я не увидела ни в упаковке, ни в качестве. в итоге мазала и на лицо. мысль конечно терзала что может выстрелить побочка.. но не выстрелила. потом перешла на корейскую т.к максфактор сушит все таки и оригинал и подделка. но в своем диапазоне- покрытие, запах, состояние кожи после него- я разницы между ними не увидела.

9. Вверх #29889
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не сказала бы. или разного качества подделки бывают. я тональник максфактор брала 3 раза- 2 раза в магазинах ( не ева) и 1 раз надо был темнее для ног, стало интересно и взяла на 7 на мылке. несколько лет назад было дело. и что я увидела... разницы я не увидела ни в упаковке, ни в качестве. в итоге мазала и на лицо. мысль конечно терзала что может выстрелить побочка.. но не выстрелила. потом перешла на корейскую т.к максфактор сушит все таки и оригинал и подделка. но в своем диапазоне- покрытие, запах, состояние кожи после него- я разницы между ними не увидела.
    так на 7 на мылке есть магазины с оригинальной продукцией, рута например и других много. Может вы как раз оригинал и брали, поэтому и не заметили разницы.

10. Вверх #29890
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ох, дамы, заказала тоналку через чехию, ожидаю на сл. неделе, отпишусь по качеству (это я выше спрашивала за Макс фактор и сетовала на подделки).
    Зато дернул меня гномик купить тушь Макс Фактор Велвет вчера в магазине - ругаю себя на чем свет стоит - короче штрих-код - который сама же давала советы, что вообще не смотреть - Германия, на тубе написано произведено in England , а на лейбе магазина Ирландия, тюбик раскрашен дешевой золотой краской, внутри бяка- жесткая щетка, царапает ресницы, тюбик сухой, я подумала что там вообще не залили ничего, ничего не прокрашивает, расстроилась.... это конечно не тушь, а пародия, вот и отличие подделок от оригиналов. Мне даже ее стыдно продавать будет, выкинула.

11. Вверх #29891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    так на 7 на мылке есть магазины с оригинальной продукцией, рута например и других много. Может вы как раз оригинал и брали, поэтому и не заметили разницы.
    нет) мылку я знаю хорошо и где левак, а где рута я разницу знаю. то была самая что ни есть оптовая мылка в районе 2000 номеров. Ольга, а что за магаз?

12. Вверх #29892
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет) мылку я знаю хорошо и где левак, а где рута я разницу знаю. то была самая что ни есть оптовая мылка в районе 2000 номеров. Ольга, а что за магаз?
    Простор (Prostor), еще забыла дописать на тубе еще и Paris написано...

13. Вверх #29893
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Просто волшебная терка для ног!Пяточки как у младенца:https://parfums.ua/product/professionalnaya-terka-dlya-stop-staleks-ae-10-2

14. Вверх #29894
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я не могу нарадоваться этим закрепителем, когда-то посоветовали здесь. Теперь ношу лак неделю, а не 3-4 дня как раньше. Уже давно его использую, поэтому могу смело рекомендовать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #29895
    Жемчужина форума
    Девочки, напомните, плиз, недавно здесь обсуждали какой-то лак для ногтей, который якобы держится 9 дней - это какой именно? Если можно ссылку)
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #29896
    Частый гость Аватар для katy_b
    Голден роуз париж в виде эйфилевой башенки)

Кстати пришли мне мои многострадальные лаки мальва, только не в виде полумесяца, а обычные. Мне понравились) очень насыщенные цвета, в один слой шикарно ложится, а в два так ваще Агонь) в общем довольна, как слон, совсем не пожалела, что сразу 5 шт взяла) на мне держались тоже неделю.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

17. Вверх #29897
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Голден роуз париж в виде эйфилевой башенки)

Кстати пришли мне мои многострадальные лаки мальва, только не в виде полумесяца, а обычные. Мне понравились) очень насыщенные цвета, в один слой шикарно ложится, а в два так ваще Агонь) в общем довольна, как слон, совсем не пожалела, что сразу 5 шт взяла) на мне держались тоже неделю.
    Спасибо)
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #29898
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Девочки, кто-то спрашивал - на парфюмсе каждый 3-й товар Витэкс в подарок
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

19. Вверх #29899
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спрашивал - на парфюмсе каждый 3-й товар Витэкс в подарок
    спасибо! нагребла ампул красоты, туши (Вивьен Сабо имхо испортилась), еще немного няшек с гиалуроном, буду потихоньку тестить . Ампулы только уже хвалила здесь!

цены кстати кое-на что в Витексе подняли так неплохо, гривень на 10-60 на товарах до 400 грн / единица, по сравнению с ноябрем 2018

20. Вверх #29900
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а чем тушь сабо испортилась по-вашему?
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1495 из 1687 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права