Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.
Макс Фрай
|
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.
Макс Фрай
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Бог творит все как хочет, а человек — как может.
Григорий Богослов
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Как правило, дети взрослеют раньше, чем успевают поумнеть родители.
В.Шендерович
Венец трудов,превыше всех наград!
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо. Льюис Кэрролл
Ничто не остывает так скоро, как энтузиазм.
Желания походят на аппетит: иметь их очень много — значит всегда страдать; вовсе их не иметь — это почти то же, что умереть.
Пьер Буаст
Все люди разные-один я одинаковый.
Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Крестьянин богатеет не деньгами, а детьми. От детей ему и деньги.
Суворов Александр Васильевич
"Деньги - у людей. Если ты хочешь зарабатывать деньги - решай людские проблемы. Чем лучше ты выполнишь задачу по решению чужих проблем, тем больше будет твоя прибыль."
(с) Павел Рабин, ресторатор, российский предприниматель
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пусть неблагодарность многих не отпугивает вас от того, чтобы делать людям добро, ведь помимо того, что благотворение само по себе и без всякой другой цели - дело благородное, но делая добро, встречаешь иной раз в ком-нибудь одном столько благодарности, что это вознаграждает за всю неблагодарность других.
Франческо Гвиччардини
Человек способен на все — и дурное и хорошее. Мне грустно, что это так. Поэтому дай нам Бог стойкости и мужества.
А еще лучше – обстоятельств времени и места, располагающих к добру.
Сергей Довлатов
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Двери счастья отворяются, к сожалению, не внутрь — тогда их можно было бы растворить бурным напором — а изнутри, и потому ничего не поделаешь!
Сьерен Кьеркегор
Лишь тот, кто совершает абсурдные поступки, может достичь невозможного.
Альберт Эйнштейн
Человеческую жизнь можно выразить несколькими междометиями: ба, ба! ах, ох! ой! фу! тьфу!
Джордж Байрон
Настройте сознание на будущие достижения, и вы увидите, что прошлые ошибки часто способствуют удаче в будущем.
Наполеон Хилл
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В обстановке, когда тон задают пошлость и хамство, очень трудно собрать вместе ту часть образованного общества, что пробилась к глубинам, открытым русской и мировой культурой. Не вижу здесь более эффективного пути, чем путь индивидуального развития.
Только способность самому дойти до уровня, на котором станут родными вершины и глубины мировой культуры и мы в какой-то степени ощутим себя их наследниками.
Григорий Померанц
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
так много крика ,что даже и шёпотом говорить сложно.
Блюз - индивидуальное искусство.Один человек с гитарой против всего мира.
Эрик Клэптон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
You say that you love rain,............................... Говоришь, что любишь дождь
but you open your umbrella when it rains. ........... но гуляешь под зонтом.
You say that you love the sun, ......................... Говоришь, что любишь солнце,
but you find a shadow spot when the sun shines....но ищешь тень, когда оно светит.
You say that you love the wind,..........................Говоришь, что любишь ветер,
but you close your windows when wind blows........ но когда он дует, закрываешь окно.
This is why I am afraid, .................................... Вот почему я боюсь,
you say that you love me too..............................когда ты говоришь, что любишь меня
Боб Марли? Шекспир?
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Обращайся к прошлому, только если собираешься сделать из него выводы. Доменико Эстрада
Социальные закладки