Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1495 из 2364 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 47276
  1. Вверх #29881
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Подарила своему мальчику на 4-е месяца)
    Мальчик увидел, протянул ручку и агукнул! Мама рада!) Не зря пыхтела))
    Супер ослик, не плюсишься,(((

2. Вверх #29882
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну а я так и ем,токо картошку еще,в нее масло топленое. Скажи спасибо что печеньки оставили
    ты что)) я ему начала угрожать, что я с голоду умру и я вообще 'кормящая мать!!!')))) а он же такой весь за ГВ)
    П.с да была у него! они все такие бла бла, просто он малому написал только крем и все!

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    масло растительное или я делала сливочное топленое
    Топленое?
    А молочку? Что-то из молочки?

Мне с таким меню намного легче голодать, просто моим сисям такой расклад не нра((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #29883
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    да там родители поцы,я бы и в суд не подавала,сама разобралась.
    Вчера нашла у себя в шкафу пачку наклеек-паркуюсь как идиот- остались со времен автомобильных движений и так кстати,пока гуляла и вчера и сегодня идиоты нашлись-а наклеечи со стекла ох как плохо отдираются) нефиг ставить машины на тротуаре...хи хи...злая я
    Ха ха) интересно, кто-то из нашей темки тебе попался на пути? ))))
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у ваших малышей уже проявляется доминирующая ручка? кто то что то с этим делает?) у нас явно левая рука впереди планеты всей, переучивать специально не буду, предлагаю чаще пользоваться правой, но он как специально, левую тянет )
    Да. у нас сначала была правая, а сейчас хватает сразу двумя и я запуталась)
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, а кто слышал что в Чернобыле что-то случилось на АЭС, пишут что французы своих рабочих вывезли даже оттуда. а новости будут нескоро. муж не отпустил нас на прогулку
    А каким местом французы к чернобылю?
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки, а вы еще купаете деток в травках?
    Две недели не купала. а вот позавчера опять в валериане) Для успокоения нервишек чтоли.. Так он задрых так шо огого.. хоть я и добавила всего пол стаканчика отвара на ванночку..)
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    аааааа круть!!!!прелестный ослик!мне нравится!!!с прошедшим вас 4месием)
    О спасибо и спасибо и вас с 4-х месием!)))))
    Ослику как впрочем всегда.. забыла пришить хвост, я почему-то всегда! забываю пришивать хвосты. Хочу его еще одеть))
    мне заказ сделали, так я разошлась))) А вообще уже не думала что буду шить игрули)) А тут в таврии увидела ослика и загорелась)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #29884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Топленое?
    А молочку? Что-то из молочки?

Мне с таким меню намного легче голодать, просто моим сисям такой расклад не нра((
    Молочку ни-ни, причем никакую, ни сыр, ни масло (только топленое, можешь почитать в интернете как перетапливать), ни творог... Еще и мясо не все можно, куриное нельзя, свинину очень ограничено, можно кроля, говядину, индюка, субпродукты (но я их не ем вообще). Такая строгая диета нужна, чтобы организм очистился от всех возможных аллергенов, а потом начинаешь вводить продукты заново.

5. Вверх #29885
    Кстати сегодня мой мальчик перекладывал погремушку из одной руки в другую. И ему этот процесс явно нравился. Пару дней назад это началось. я думала случайность, но он совершенствуется)

6. Вверх #29886
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    из неприятного - все-таки тревожит меня вопрос с молочницей в ротике. не могу понять она это или нет...корень язычка в налете после еды и не уходит, раньше я такого не замечала...а может просто внимания не обращала. пошла выпила молока, у меня тоже такое осталось. не понимаю ничего....постирала игрушки, сейчас все содой еще протру на всякий случай. но больше нигде такого нет - ни на деснах, ни на губах, ни на щеках и нёбе. это не может быть началом молочницы?
    я еще почитала про причины возникновения ее и у нас ничего из такого не было.
    Хватит искать болячки у ребенка!!!
    Хочешь завтра покажу тебе наш ротик (если моя барышня позволит). Педя сказала, что у нас немножко есть. А что за причины?
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #29887
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    муж с малым тоже уснули,а пора купаться, придется ждать пока проснуться.

я кстати тоже хочу массажики делать , хоть пару раз в неделю.Просто какой то расслабляющий.

Мне вот больше интересно когда можно будет приступить к тренировкам в зале или хотя бы дома заниматься, кто то говорил вроде 9 месяцев нельзя?Но я уже не могу, меня так мой животик раздражает.Хочется красивенький.

Привет всем!
    Я уже понемножку занимаюсь аквааэробикой. Вот еще кардио-силовые планирую добавлять. Только надо закончить с процедурами и массажиками у малой - а то я че-то сильно устаю
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #29888
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    это точно, она и правда похожа на снежную королеву=) вся такая суровая..Но она работает с такими детками, что будь она чуть помягче наверное пришлось бы плакать над каждым своим пациентом.
    Я пока к ней в очереди сидела такого насмотрелась, пробивало мелкой дрожью((
    А я в парке шевченко деток не видела. все по палатам.. а когда попала на Слободку в детское отделение.. шла когда ребятенка носила по всем узи по коридорам ходила и просто плакала.. и сейчас вспомнила и слезы на глазах..
    У меня сегодня "зведный час" - утром позвонили, что выиграла планшет в конкурсе от Памперс, а под вечер в Сити-центре вручили подарочный сертификат на посещение Маристелла клаб - гостевой визит на 2 персоны на целый день + сертификат на годовую подписку на журнал Покупай. Сижу вся в подарках и думаю что с ними делать )
    Да я что-то с Маристеллой протупила, там абонемент на весь день на 2-х челвек, типа подарок ко Дню Валентина, а я могу только в будние вырваться, когда старший в садике, а с малышом мама может посидеть, а муж в будние дни работает, он может только в выходной... Вот получается, что пойдет или он, или я. Надо было брать в подарок ужин в ресторане, мне предлагали на выбор подарки. А еще нас с малым должны по Джи Ти Ви показать
    Ну ващще!!!)) Поздравляю!!) Ты еще ссылку на розыгрыш скидывала)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Муж искупал детя в носках... хорошо хоть не в подгузнике.
    Ухаха))
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    спасибо, хоть кто-то мне ответил! ))
    Я бы ответила тоже) Но я не знаю)))

9. Вверх #29889
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Сама работала в аптечной сети и знаю что нельзЯ вернуть- по закону Украины. Есть Перечень товаров которые нельзя вернуть, медикаменты в их числе
      Показать скрытый текст
    Перечень
    в аптечном киоске купили израильскую косметику, дома случайно увидела, что перебиты сроки годности, 8мес., просрочка, пришла к ним, и мне все вернули.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #29890
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    есть повод посидеть присвечах)))
    Если бы муж был дома, то было бы еще ничего.. В любом случае, свет дали, голову помыла, волосики после новых средств супер и это учитывая, что волосы у меня солома.. Если бы не одно НО! Думала лысая останусь, столько волос как сегодня я еще не вычесывала.. (((

11. Вверх #29891
    Раз уж я в праздник буду дома одна с малышкой, хочу побаловать себя вкусняшкой раЗок, вот думаю что заказать, пиццу и десерт из помодоро или что-то из Моргана, чтоб муж отправил))..

12. Вверх #29892
    Як не срачка, так перлячка.. Теперь малая не дает спать.. Пипец, я щас свалюсь на месте, в теле ощущение конпа уры, как после фитнеса аааа спааааать хочууу

13. Вверх #29893
    одно неловкое движене и я сижу.. блин на последнем скажем так глотке дите хапнуло воздуха и все... началооось...
    зато у нас радость, ребенок разглядел маму) теперь трогает мои губы вот прямо сейчас так тянет ручку)) и прикасается)) изучает) здорово так)

14. Вверх #29894
    Частый гость Аватар для Ollik
    С днем Св.Валентина девочки !!!Пусть ваши половинки окружат Вас любовью,лаской и нежностью...)
    Последний раз редактировалось Ollik; 14.02.2013 в 03:48.
    Делаю мир красивее ))...

15. Вверх #29895
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки с праздником любви ВАС и ваших вторых половинок!!!!!!
    Тепла в душе и побольше "бабочек в низу живота")))))

16. Вверх #29896
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

Девочки, любимые мои !!!
    Поздравляю вас с праздником,желаю любить и быть любимой!

А мы уже проснулись,Аня шла в школу в предвкушении Большого праздника,сделали красивую прическу,вобщем ребенок в настроении.Главное,чтоб с настроением и пришла!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #29897
    User banned
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат
    некачественные и просроченные подлежат. не захотят принимать пиши заявление на имя заведующей. мы возвращали свечки, надо было малой купить и синьку, синьку дали правильно а свечи другие, наши стоили 70 а дали какието за 140, но муж переживал и не перечитал название, увидел только что на них детские написано. это была ошибка продавца, названия абсолютно разные, муж не медик, может аналог дали какой,пошла с чеком к заведущей. кассир купила себе их.хорошо хоть малой не поставила, решила прочитать инструкцию сначала, они вообще от другого.

18. Вверх #29898
    User banned
    я понимаю,но если он просрочен или неправильно хранили его,это ж не моя вина и проверить невозможно.
    если просрочен они должны молча его принять и извиниться, да и если состав странный, тоже принять, для них это копейки и их репутация. я когда работала админ.в магазине если сумма была небольшая и вопрос спорный то принимала решения в пользу клиента.

19. Вверх #29899
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Доброе праздничное утро, девочки! Такое красивое начало дня у нас в темке) Пусть сегодня у всех будет хорошее настроение!

А мы сейчас завтракаем и скоро поедем на электрофорез

20. Вверх #29900
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всех с Днем Влюбленных)))

Вспомнился мне прошлогодний Валентинов день, я легла на сохранение в роддом. Я тогда и представить не могла, что в животике сидит такая прелестная девчушка))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 1495 из 2364 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя