Сообщение от barabachka Где твои Белка и Стрелка?)))) Кстати, тебе Мумма говорила, что моя собачка на аве ее дико раздражала и она меня не любила, эта Гизма сопящая Она мне мног чё говорила
Желания сбываются...
Сообщение от Небо в Алмазах Она мне мног чё говорила В любви мне клялась, Гарпия Крикливая?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В любви мне клялась, Гарпия Крикливая?)))) и меня той любовью заразила
Сообщение от Небо в Алмазах и меня той любовью заразила Заразная, вот до чего докатилась )
Сообщение от barabachka Заразная, вот до чего докатилась ) Ага))заразная))сказала спать иду,а сама вона читает )))))))
Сообщение от Небо в Алмазах Ага))заразная))сказала спать иду,а сама вона читает ))))))) Ага, с закрытыми глазами)))))))))
Сообщение от barabachka Ага, с закрытыми глазами))))))))) Басенька,а чего это мы тут одни совсем,де все делись??
Сообщение от Небо в Алмазах Басенька,а чего это мы тут одни совсем,де все делись?? Завтра понедельник, хорьки уже спят
Сообщение от barabachka Завтра понедельник, хорьки уже спят Жаль,нет дудки,разбудить всех
Сообщение от Небо в Алмазах Жаль,нет дудки,разбудить всех Хулиганье
Сообщение от barabachka Хулиганье Мож всех снегом засыпать??Я ж Небо,я могу
Сообщение от Небо в Алмазах Мож всех снегом засыпать??Я ж Небо,я могу Я уже весны хочу...поздней, наколдуй
Сообщение от barabachka Я уже весны хочу...поздней, наколдуй Ах ты Бася-Барабася Юбку-жопанараспашку захотела небось напялить
Сообщение от Небо в Алмазах Ах ты Бася-Барабася Юбку-жопанараспашку захотела небось напялить Спроси у Гизмы, я джинсам не изменяю
Сообщение от barabachka Спроси у Гизмы, я джинсам не изменяю а зачем тебе тогда весна поздняя,а??? коты мартовские уже к тому времени облезут..зачем,а
Сообщение от Небо в Алмазах а зачем тебе тогда весна поздняя,а??? коты мартовские уже к тому времени облезут..зачем,а Люблю эту пору, очень тепло, но еще не жарко
Сообщение от barabachka Люблю эту пору, очень тепло, но еще не жарко я тоже
Сообщение от Небо в Алмазах я тоже И раннюю осень тоже люблю)
Сообщение от barabachka И раннюю осень тоже люблю) я тожа я тожа на что-то там похожа
Сообщение от Небо в Алмазах Жаль,нет дудки,разбудить всех дудки нету, а фот флейта есть))))))))))))) щаз сыграю в честь днюхи своей
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Правила форума
Социальные закладки