|
вы наверное меня не так поняли- у меня всё пахнет как положено)))да и не помню я как она пахнет.ибо меня совсем другое в пудре интересует.и выглядит тоже.даже в оттенках нет разницы тк чётко знаю какой светлее ,какой темнее и какой на замену если моего нет.попадаю в точку.такого не могло бы быть если бы везде были подделки..а 13 лет выпускать подделку-это уже нечто,достойно уважения и даже успевать подделать новый футляр,новый лого и тд
(((((((счастье рядом)))))))
В юности всегда пользовалась максфакторовской тоналкой, которая ластинг перфоменс. Брала оригинал и подделку (я так думаю, что подделку, потому что на порядок дешевле других магазинов), ну вот чесслово, вообще никакой разницы не заметила. А как пачкали ужасно все и всюду обе, то капЭць)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
я тоже атопик.руки зимой жутко сухие.гормональные мази надоели.топикрем вообще не понимаю,мне он не помогает и не понимаю всеобщего ликования вокруг него. НО! недавно открыла для себя очень бюджетное молочко от укр производителя эльфа атопи мед.особо ничего от него не ждала.вот уже неск недель я забыла что такое сухость рук.мажу каждый вечер на ночь!это просто чудо.обязательно попробуйте.покупала по акции на розетке за 88грн 400мл
https://makeup.com.ua/product/414787/#/option/479263/
Уверена, что у мейкапа, парфюмса, евы, васотнс один и тот же поставщик. Поэтому качество там везде идентичное. Да и сколько раз сравнивала косметику купленную зарубежом и у нас никакой разницы. Ну разве что духи за границей иногда более стойкие попадались. И про уходовую косметику тоже самое сказать могу. Аптечная косметика купленная во франции такая же как и в наших аптеках.
Хороший продукт, несмотря на стоимость https://makeup.com.ua/product/109305/#/option/1207579/
-30% на ВСЕ на сайте www.watsons.ua уже сегодня Может кому-то пригодится![]()
Всем здравствуйте!
Как думаете: будет печь кожу при таком составе?
Нещадно хвалят эту винную маску-желе.
Показать скрытый текст
Holika Holika Red Wine
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мне - да. Но я сама себе дятел - нанесла маску не подумав, что у меня обострение и кожа слишком чувствительна.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Night Cat, ты пользовалась конкретно этой маской?
Да, Холика винная. Девочка с работы купила и хвалила, я у нее выпросила "отливант" и проверила на себе. Возможно, я выбрала неудачное время для экспериментов - на тот момент у меня было обострение АД и еще в зоне куперозной сеточки щипало.
Ей маска зашла отлично, с чем я ее и поздравила)))
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
спасибо, что ответила
тут отзывы на эту маску
https://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-holika-holika-wine-therapy-sleeping-mask-1-red-wine
есть отзыв девочки у которой купероз. ей не подошло.
все пишут, что маска жутко липкая
думаю, что без затеста брать сразу полную версию не стоит. спорный продукт.
может нам с тобой Whine Wine нужна?
там алкоголь не на первом месте
того, что будет щипаться, я боюсь больше всего
и черт с ним с волшебным эффектом лифтинга
я не готова терпеть дискомфорт
Тоже не подошла винная маска, вообще не поняла за что ее хвалят. Ни о чем.
И на мой вкус очень сильный аромат как для такого средства.
Но не вызывала чувства жжения.
Социальные закладки