Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1493 из 2686 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 53705
  1. Вверх #29841
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Уважаемый, yurij.ov!!!
    неписанные правила общения между,людьми также предполагают открывать перед женщиной дверцу машинки, помимо всех остальных НЕПИСАННЫХ ПРАВИЛ! Глубоко сомневаюсь, что вам, как и многим это присуще, почитав сообщения в теме
    Некоторые даже и поздороваться забывают)
    Поэтому харош выпендриваться!
    "Ищем соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем"...

Но, учтитывая ваши пожелания ИМЕННО К ВАМ буду добавлять приставку "уважаемый"
    Вам,что приходилось со мной сталкиваться как с перевозчиком? Сомневаюсь.Вы что-то перепутали. Ибо всех своих клиентов знаю и много лет. Нареканий не было. А по поводу "соринки" или "бревен..." то Вы тоже что-то не туда... Я просто сам не допускаю в общении с незнакомыми(как минимум) мне людьми обращение на ТЫ. Как и в жизни тоже...( раскрою для Вас секрет, что клиенты мои,много лет, как и я ним,так они ко мне, обращаемся на Вы. Ну так повелось.Не обезсудьте. Не говоря уже о взаимных пожеланиях). P.S. простите за оффтоп. Когда мне было лет 10, подруга моей мамы называла меня на Вы...

за харош выпендриваться! Спасибо. Учту Ваши пожелания.

2. Вверх #29842
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Ставили первым,
    это обычная практика была(раньше). Или если никто не хотел,добровольно-принудительно отправляли последнего стоящего в очереди.Не знаю,что делали с ним,если отказывался. Были у знакомых случаи,что стоял последний,попросили помощь, а адрес был недалеко. Сделал и стал первым. Через минут десять уехал.В очереди было человек 8. Это просто такой "его величество случай".
    Офигенная практика. Стоишь последним на Фонтане, добровольно-принудительно отправляют на помощь на Таирова. А ты в это время едешь с кастрюлей в Центр. И пусть клиент подождёт минут 40.

3. Вверх #29843
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Работал в удаче ...
    Работал в виктории ...
    Чисто имхо. Не стоит упоминать названия конкретных служб, если претензии общие. Неужели Р принципиально отличается от В?

4. Вверх #29844
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Одна я тут правильную логику улавливаю, в смысле в сливе?
    В Удаче, кажется, нет старых колымаг - поэтому там и смысла нет кого-то выбирать.
    Svikik, или потом директору пришлось чЕколадку прикупить?
    Без шоколадок обошелся, после пару нет) перестали звонить))Просто там- 3.7 было за город и цену называет диспетчер, извольте))Мой прайс 5-6 грн минимум без всяких баз))

Сами посчитайте 100 км = 370 грн - 40 отдай обратно базе- 160топливо(из расчета 7 литров в одну сторону)- 100 отложи на машину(50 коп в одну сторону) это по минимуму))
    На руках 70 осталось)) базе зато 40 отдал))

В Виктории, похоже и старья немало(по отзывам, я честно нежно люблю это такси - мне с ним всегда везет и с водителями, и с машинами, и с ценами). Есть ли логика отправлять за город старую колымагу и бояться что что-то пойдет не так (допустим, машина обломается), если есть альтернатива? Да и клиент, проехавший в чистой комфортной машине может еще не раз поедет. Или нет?
    Тут правы, ищем дурачка согласившигося на хорошей машине, клиент доволен - позвонит еще раз, казна пополнилась. А то что таксист заработал без разницы)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #29845
    Есть ли логика отправлять за город старую колымагу и бояться что что-то пойдет не так (допустим, машина обломается), если есть альтернатива? Да и клиент, проехавший в чистой комфортной машине может еще не раз поедет. Или нет?
    Всё так, но не совсем.
    Зачем вообще брать в работу старую колымагу? Если она обломается в городе, проблем может быть не меньше.
    Почему чистые комфортные машины работают наравне с старыми колымагами?

6. Вверх #29846
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чисто имхо. Не стоит упоминать названия конкретных служб, если претензии общие. Неужели Р принципиально отличается от В?

В р от в. Я тебе приводил что зарабатывал летом в Р, я остался доволен летом. А вот в В мне небыло нечем похвастаться, с ихней системой, лето одним словом просрал , как и год там что проработал.

7. Вверх #29847
    В р от в. Я тебе приводил что зарабатывал летом в Р, я остался доволен летом. А вот в В мне небыло нечем похвастаться, с ихней системой, лето одним словом просрал , как и год там что проработал.
    У тебя много чего разного, включая аренду. И, главное, это скорее в другую тему.

8. Вверх #29848
    У тебя много чего разного, включая аренду. И, главное, это скорее в другую тему.
    Ну как пробуем везде ищем как лучше пристроиться)) И не просырать свое авто со всеми) а начать зарабатывать)

9. Вверх #29849
    Одна я тут правильную логику улавливаю, в смысле в сливе?
    В Удаче, кажется, нет старых колымаг - поэтому там и смысла нет кого-то выбирать.
    В Виктории, похоже и старья немало(по отзывам других, я честно нежно люблю это такси - мне с ним всегда везет и с водителями, и с машинами, и с ценами). Есть ли логика отправлять за город старую колымагу и бояться что что-то пойдет не так (допустим, машина обломается), если есть альтернатива? Да и клиент, проехавший в чистой комфортной машине может еще не раз поедет. Или нет?
    Svikik, или потом директору пришлось чЕколадку прикупить?
    Слив - явление особое. В этом явлении машина или пассажир понятия вторичные. Первое-"черный" откат за него,его размер.
    Ну обычно те, кто "вывозит слив", далеко не на колымагах. Однажды пассажирка "спалила" одну службу рассказав,как договорилась с девочками и заказала машину.Нужно было ехать в Винницу на похороны срочно. Приехал мицык аутлендер, водиле чистыми 500 руб.сша. туда и обратно, плюс заправка плюс ночлег плюс поесть. В списке авто,таковых в той службе не значится.
    Так что товарищ Мюллер был прав,когда говорил: "Сыск вечен"(с). Ну как и "слив" впрочем. И если,что то поменяется в службе,если узнает руководство - сомневаюсь. Отгадайте загадку: Кто был водитель Аутлендера?
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 08.11.2013 в 11:31.

10. Вверх #29850
    .Нужно было ехать в Винницу на похороны срочно. Приехал мицык аутлендер, водиле чистыми 500 руб.сша. туда и обратно, плюс заправка плюс ночлег плюс поесть. В списке авто,таковых в той службе не значится.
    Ну директорам тоже скучно сидеть целыми днями))

11. Вверх #29851
    Дядя Гугл подсказывает расстояние Одесса-Винница - 425 км, туда/обратно 850. 500 руб США - 4075грн примерно. Итого 4,80 грн/км? Svikik сказал - должно быть 5/6 грн? Что-то не пляшет? а, еще расход топлива, тоже из гугла, примерно 84л, оплачивается дополнительно? это скока денежков?
    84 литра *11.29 окко 95. =950 грн. Плюс ужин -150-200 грн, а не пару сосисек, кефир и пол хлеба. Плюс ночлежка 300 грн в кровате, а не в машине.
    Вот считайте 5500.

А теперь сколько надо заплатить за 425 км если по 3.7 ехать через базу в одно сторону.

Пс а на автобусе еще дешевле.

12. Вверх #29852
    Дядя Гугл подсказывает расстояние Одесса-Винница - 425 км, туда/обратно 850. 500 руб США - 4075грн примерно. Итого 4,80 грн/км? Svikik сказал - должно быть 5/6 грн? Что-то не пляшет? а, еще расход топлива, тоже из гугла, примерно 84л, оплачивается дополнительно? это скока денежков?
    и совсем меркантильное - ночлег/поесть в дорогих гостиннице/ресторане?
    в Винницу случайно самолеты не летают??? дешевле бы вышло, наверное
    Ну там по своей наивности пассажирки и вправду подумали,что он водитель "такси настоящего", и еще оставили на чай. Сказала,что "...поблагодарили и дали сверху". Да там не было времени у людей церемонится с самолетом узнавать когда и почем. Нужно было сесть и ехать уже... Ситуация неординарная. Топливо за счет клиентов,пожрать,поспать - тоже. Я бы сам пару раз в неделю с удовольствием так ездил...думаю и свикик бы не отказался. Стоимость билизина примерно 898 гр.(сказала на бензин дали тысячу).

должно быть 5/6 грн? Что-то не пляшет? только туда, в тарифе служб. А холостяк ,как и "проблемы индейцев шерифа не касаются"(с). Если не ошибаюсь сегодня туда - 5 или 6, если клиент едет и обратно половина.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 08.11.2013 в 12:00.

13. Вверх #29853
    Слив - явление особое.
    Ничего там особого. Просто обман всех в пользу одного, крысятничество. Уничтожается элементарно, было бы желание. Просто введением Правил выдачи заказов. Межгород только чистым комфортным машинам, опытным водителям. Жирняк по городу - передовикам производства.
    Только заранее все должны знать эти Правила, могут принимать и соглашаться или отказаться. За торговлю заказами из под полы - побитие камнями. Или групповое изнасилование. Короче, кара.

Отгадайте загадку: Кто был водитель Аутлендера?
    Отгадаю, если скажешь был ли в курсе директор.

14. Вверх #29854
    Если не ошибаюсь сегодня туда - 5 или 6, если клиент едет и обратно половина.
    Туда от 3.5 в экономе)) обратно половина))

15. Вверх #29855
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Да там не было времени у людей церемонится с самолетом узнавать когда и почем. Нужно было сесть и ехать уже... .
    Извините, не хотела задеть ничьих чувств. Просто рассматриваю ситуацию, как обычную поездку.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #29856

Отгадаю, если скажешь был ли в курсе директор.
    Полагаю,что не был ,ибо в другом городе живет и работает.

17. Вверх #29857
    Извините, не хотела задеть ничьих чувств. Просто рассматриваю ситуацию, как обычную поездку.
    Ну пока собрались они "...такси приехало через час"

18. Вверх #29858
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Зачем так грубо и примитивно...Давайте не будем. Это уже не "о такси".
    Ну хорошо давайте по интеллигентному говорить ,представительские и тайский массаж после трудной смены.

19. Вверх #29859
    Туда от 3.5 в экономе)) обратно половина))
    А обратно за что?! Всё равно же едет. Грабёж и развод.

20. Вверх #29860
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    сори, за вопрос- Шалунишка, вы таксист? от правда, хотела промолчать, но не могу((( Если Вам пришлось с кем-то так рассчитаться за хороший заказ, ну не по-мужски как-то этим выхваляться.
    по теме шоколадок, мне по работе часто приходится встречаться с партнерами - многим от себя лично везу шоколадку или коробочку конфет за то, что они мою работу своей хорошо выполненной делают легче(надеюсь понятно сказала).
    и за чай от таксистов, несколько лет назад обслуживали группу таксистов из разных такси, оплата услуги происходила через меня - чай в стоимости услуги добавил только один таксист и это была девушка
    шобы никого не обидеть, дело не чае, а в правде сказанных многих букаФФ выше.
    Я не знаю ,что вы сейчас имели ввиду,но хочу сказать ,внимательней читайте и вопросов не будет. Мы говорили о сливе заказов и я могу сказать точно ,что заказы сливают диспечера у которых шашни с таксистами. Не раз видел в офисе как они муркуют по телефону развалившись в кресле,зайка прийми заказ я тебе сейчас сброшу,наверное это просто общепринятое общение среди сотрудников,а когда зайка не успевает или ему дают заказ ещё круче,то приведущий скидывают первому в очереди и тот летит как угорелый ,чтобы не опоздать,а если опоздает,то выслушивает по полной от клиента,а диспечерша продолжает пить кофе в офисе и дальше мурковать с зайками.

Ответить в теме
Страница 1493 из 2686 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права