за
против
Как образцовый сексист твердо считаю, что женщин к мясу подпускать нельзя.
Например, правильно приготовить стейк с кровью не могут патологически, видимо отсутствуют нужные аллели в днк.
Тоже самое с красной рыбой на гриле - будут кусок пытать до победного конца - сухаря. А у форели грань между «готово» и «пересушено» секунд 30—40 максимум.
Хотя думаю, что это может быть и тяжкое наследие совка. Мамы своих дочерей так или иначе учили готовить, а учитывая качество тех продуктов, например, куриц умерших своей смертью, и прочего, - невозможно испортить то, что уже мертво.
Ну и каноничный пример, без элитных продуктов - шашлыки.
Даже эта готовка им недоступна в нормальном виде.
Вот супы, блины, тушена картошка - пусть готовят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я заметила, что чем старше, тем больше прикидываюсь веником) нет того движа - егегей, я все сама могу.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та мне смысла нет прикидываться, все равно муж не готовит)).
По поводу шашлыка вообще засада. Муж не готовит, муж сестры всегда пересушивает (реально любит угольки, так что если он у мангала, я просто в какой-то момент подхожу и снимаю для себя и своих мелких шампур, остальное остается обугливаться)), а папа очень круто маринует и жарит, но блин, всегда пересаливает и мясо и рыбу((. Ну такой вкус у человека, ему кажется, что нормально по соли, а для меня пересол.
Очень вкусно маринует и жарит мой кум, но мы не так часто собираемся, к сожалению. Вот с ним бы я расслабилась и сидела в шезлонге)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки