это типично для нашего ВСД.Правильно Ксюня писала,массаж поможет,ну и витаминки.(после курса массажау меня и головная боль прошла и ноги ,руки теплые стали)
надо попить,что раслабляющиее перед сном.
что за сериал?цикавый?
не,невсе!я несплю.
|
это типично для нашего ВСД.Правильно Ксюня писала,массаж поможет,ну и витаминки.(после курса массажау меня и головная боль прошла и ноги ,руки теплые стали)
надо попить,что раслабляющиее перед сном.
что за сериал?цикавый?
не,невсе!я несплю.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы погуляли ,малый поспал,мама напекла пирогов и опять идем гулять!Погодка супер!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Snejka, С днём рождения!!!! Будь счастливенькой!
фото цветов
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Snejka с Днем Рожденья!!!!!!Здоровья,любви и терпения
Девочки,принимайте!Уже пару месяцев не могу нормально спать.Поздно ложусь,засыпаю часа в 2 ночи,а утром никто разбудить не может.Хорошо,что у меня 2 смена,можно немного поспать.И вообще,сейчас не до учебы-ВЕСНАи мысль,что совсем чуть-чуть осталось до конца контрактра
![]()
katya twiggy Поздравляю со встречей!!!
![]()
Snejka с Днём рождения!!!!!
Пусть будет так,как ты захочешь!!!
![]()
Да... погодка супер просто!Мы и сами прогулялись, и котика нашего прогуляли, базар сделали. Потом домой пришла и упала, на каблуках долго не выдерживаю, хоть они и невысокие. Купили раков, завтра будем с пивком (я с безалкогольным) нямать. Я сегодня юбку нацепила, так непривычно, шла как голая))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и я сегодня проветрилась слегка, тоже каблуки ... это ужас, старость наверно)))А завтра обещают похолодание. Вот за что я одесскую весну не люблю - за ее погоды обманчивые. Ждешь этого тепла,ждешь - а его и нету. А там в мае ббац - и лето сразу)))Зато сентябрь-октябрь у нас сказочные!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, милые, дорогие, спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!! В теме столько тепла, позитива, поддержки, понимания, что невозможно оторваться! Я хоть и не пишу ничего, но читаю постоянно)) Со своим моряком вместе 2 года, вот и сейчас он в рейсе уже 4 месяца, а я с вами)). Читаю и радуюсь, как бы не было временами тяжело, мы всё равно любим, ждём, верим и ценим то счастье, которое у нас есть.
Добрый вечер)
погода сегодня - сказка))) гуляли с малым на море)
вот ждем нашего папку в воскресенье-понедельник))) я уже купила себе 3 новых комплектика белья)))))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Всем привет!
А у меня радость. Наконец-то связь появилась и я получила первое смс за три недели! Ура!!!!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Девочки всем приветик!!
очень нужно,потом объясню-можно ли поменять имя или надо перерегистрироваться?!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки