Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1493 из 2230 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29841
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Уважаемые форумчане, подскажите, у кого такое было - сегодня в Суворовском овире подавала доки на биометрический загран, оплатила 404 грн (несрочный, 20 раб дней), НО...у меня не отсканировались отпечатки пальцев - только 20%, после манипуляций с трением пальцев о чехол стула та же фигня (без шуток), в итоге мне сказали, что у меня будет паспорт без отпечатков пальцев. На мой вопрос "Не будет ли проблем при прохождении границы?", ответили - "Нет, всё будет ок, не переживайте." Я вышла и уехала на работу, а сейчас сижу и думаю, а не дура ли я что не пошла сразу разбираться и, может, нужно было сразу попросить, чтоб сделали обычный вместо биометрического. Теперь я не понимаю - у меня будет обычный, без чипа, или биометрический с чипом, но без отпечатков пальцев. Как потом паспортный контроль проходить..в тот же Шенген, например? Кто с таким сталкивался?
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

3. Вверх #29842
    Рыжик
    Где можно найти реквизиты для оплаты?
    сайт http://dmsu.gov.ua/invoice/ как минимум второй день не работает
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #29843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    С утра открьівался.

5. Вверх #29844
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    С утра открьівался.
    Вчера на странице с реквизитами "временно велась работа на сайте". Сейчас вообще тишина.

6. Вверх #29845
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Незабудка23 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, у кого такое было - сегодня в Суворовском овире подавала доки на биометрический загран, оплатила 404 грн (несрочный, 20 раб дней), НО...у меня не отсканировались отпечатки пальцев - только 20%, после манипуляций с трением пальцев о чехол стула та же фигня (без шуток), в итоге мне сказали, что у меня будет паспорт без отпечатков пальцев. На мой вопрос "Не будет ли проблем при прохождении границы?", ответили - "Нет, всё будет ок, не переживайте." Я вышла и уехала на работу, а сейчас сижу и думаю, а не дура ли я что не пошла сразу разбираться и, может, нужно было сразу попросить, чтоб сделали обычный вместо биометрического. Теперь я не понимаю - у меня будет обычный, без чипа, или биометрический с чипом, но без отпечатков пальцев. Как потом паспортный контроль проходить..в тот же Шенген, например? Кто с таким сталкивался?
    Хм, у моей мамы в субботу там же в Суворовском ОВИРе отпечатки на 30% были, так же сказали будет био без отпечатков. У папы в тот же день все нормально получилось. Мне вот тоже интересно, что будет потом с визами и будет ли этот паспорт безвизовым или так же как и на обычный надо будет визу получать?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #29846
    Частый гость
    Вчера на странице с реквизитами "временно велась работа на сайте". Сейчас вообще тишина.
    Да, сейчас : Database connection error (2): Could not connect to MySQL.

Хотя я утром проверял статус паспорта, работало.

И снова работает - 13:05
    Последний раз редактировалось ark_od; 04.10.2016 в 12:05.

8. Вверх #29847
    Новичок Аватар для Helgushk@
    http://www.ex.ua/525785174117
    Сегодня в Киевском отделении сфотографировала
    Тут реквизиты, новые цены с 1 октября (уже без госпошлины) и перечень документов. Еще +, если у Вас уже есть загранник, нужна копия 1 страницы и его.
    P.S. у меня взяли только 1 копию гражданского, а не 2, как в списке указано
    Последний раз редактировалось Helgushk@; 05.10.2016 в 21:32.

9. Вверх #29848
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Незабудка23 Посмотреть сообщение
    сегодня там же было то же самое. Сказали, что проблем не будет.

Вообще хочу отписаться по поводк посещения Суворовского ОВИРА. пришла в 8,00 была 22 в очереди (первый человек занял в 4 утра, второй в 5). Попала на прием в 15,00. Что могу сказать - ну ооооооочень долго, то программа виснет, то курят. Для сравнения на Преображенской стали вчера в очереди тоже 22 (везет на это число) в 9,10 утра. В 11,20 уже ехали домой. ВАЖНО! После обеда (то есть после 14,00) запись куда-то испарилась и впрямом и в переносном смысле.
    во-первых, пропал лист с очередью, во-вторых, не пришла большая часть очереди после 26 номера.

Из док-ов: по одной копии паспорта и кода плюс ксерокс первой страницы старого заграна, если отдаете (на Преображенской у мужа ксерокс первой страницы старого заграна даже не спросили).

Далее: я платила через Приват: 1) принципиально не хотела через их терминал, в котором зачастую нет сдачи - что наблюдалось и сегодня. 2) Комиссия терминала 12 с копейками, а в привате 5 грн, если ты клиент банка.

Получать очередь тоже достаточно большая, но это все фигня по сравнению с тем, что движется она оооочень медленно. Опять-таки =- то перекур, то одни "левые", то другие.

И, конечно, ведут себя, как королевишны.

Вывод: долго, утомительно, а шо делать.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

10. Вверх #29849
    Новичок Аватар для Helgushk@
    Цитата Сообщение от MixaD1 Посмотреть сообщение
    Свежая информация из ОВИРа Киевского района. (сижу в нем сейчас).
    Становится в очередь можно в 7 утра,будете в первой десятки очереди (принимают максимум 25 человек за смену,прием документов до 13:00)
    Из документов 2 копии паспорта и одна ИНН,плюс оригиналы.
    Платите все на месте,РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ УДОБНО!
    Комиссия за все квитанции 12,53грн.
    А теперь самое ГЛАВНОЕ,стоимость загран паспорт с биометрикой и за один месяц (21 рабочий день) 391,47.Стоимость детского загран паспорта 325,47грн.
    Пы.Сы:Как мне не хватало этой информации вчера!)
    Это все вранье, что прием документов до 13:00, они так себе придумали, чтоб им было удобно.
    Если у Вас откзываются принимать документы после 13:00, Вы либо поднимаетесь на 4 этаж, либо просто говорите им, что поднимаетесь к Романовской Евдокии Петровне - начальник паспортного отдела Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.
    Мне было достаточно сказать, и у меня с улыбкой приняли документы после обеда.

11. Вверх #29850
    Постоялец форума
    Кто-нибудь может подсказать, доки на загранпаспорт где подавать - в местном ОВире или можно в городском на Преображенской тоже?- Судя по отзывам, там очередь движется быстрее.
    и еще: биометрика - обязательна?( ну или без нее никак - и отпечатки пальцев по-любому надо будет давать? мы теперь в концлагере что ли)
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 05.10.2016 в 15:55.
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

12. Вверх #29851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, доки на загранпаспорт где подавать - в местном ОВире или можно в городском на Преображенской тоже?- Судя по отзывам, там очередь движется быстрее.
    В любом ОВИРе любого города Украины

13. Вверх #29852
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Подскажите пожалуйста, хочу оформить заграны себе и мужу, биометрические. Почитала темку, и сталкиваюсь с разными суммами на оплату. Думала ехать на Преображенскую. Подскажите, во сколько лучше там быть? И что по сумме, кто там оформлял.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

14. Вверх #29853
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    и еще: биометрика - обязательна?( ну или без нее никак - и отпечатки пальцев по-любому надо будет давать? мы теперь в концлагере что ли)
    Можно делать обычный. Он дешевле. На Преображенской временно город не принимают

15. Вверх #29854
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу оформить заграны себе и мужу, биометрические. Почитала темку, и сталкиваюсь с разными суммами на оплату. Думала ехать на Преображенскую. Подскажите, во сколько лучше там быть? И что по сумме, кто там оформлял.
    Сумма одна 391.47. Просто за квитанцию в ОВИРе берут 12. 58 комиссию. В привате клиенты банка платят 5 грн.

16. Вверх #29855
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Сумма одна 391.47. Просто за квитанцию в ОВИРе берут 12. 58 комиссию. В привате клиенты банка платят 5 грн.
    Как в привате оплачивать? Через приват24 и приносить обычную распечатку или в кассе любого отделения?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #29856
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Как в привате оплачивать? Через приват24 и приносить обычную распечатку или в кассе любого отделения?
    я в кассе оплатила, реквизиты взяла на сайте - распечатала.

18. Вверх #29857
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Добрый вечер! Для подачи документов в ОВИР нужны фото или они сами фотографируют? Здесь не указал никто.
    Только паспорт и код, и копии?
    Творишь добро - на душе тепло.

19. Вверх #29858
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Для подачи документов в ОВИР нужны фото или они сами фотографируют? Здесь не указал никто.
    Только паспорт и код, и копии?
    фото делают сами, на месте

20. Вверх #29859
    Рыжик
    Суворовский: очередь занимают с пяти утра, вчера с 9 до 17:00 приняли 32 человека, из них с 9:00 до 13:00 - 22 сдали документы.
    Сегодня очередь занимали с 3х утра, в 6:30 люди уже были пятнадцатые. Сегодня прошло 19 человек, т.к. по четвергам принимают документы только до 13:00
    Пара, записавшаяся за мной в 8 утра, уже в кабинет не успели зайти.

21. Вверх #29860
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Elisa2012 Посмотреть сообщение
    сколько стоит биометрический загран ( не срочный) ?
    Цитата Сообщение от chipchik Посмотреть сообщение
    Я платил 580 грн.( на Преображенской).

Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Подешевел или дело в Овире?

Ответить в теме
Страница 1493 из 2230 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права