| ||
Тема: Борьба с соседями
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Мы, наверно, о разных полах говорим. Вы говорите о полностью деревянном поле на лагах? Такой конечно гремит, а если это деревянные полы в наших бетонных домах, то такой пол (лежащий на плите) просто не может сильно греметь там не пустот, и толщину перекрытия с соседями такой пол увеличивает минимум на 2,5 см.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
пока я живу в квартире , над нами пустая квартира а вот этажом выше паркет , блин я бы ее удавила с ее сыночком пяти лет который тягает стулья по паркету , грохот неимоверный . паркет вроде клали правильно но слышимость особенно в холода неимоверная .
---------- Сообщение добавлено 14.11.2018 в 15:24 ----------
кстати вот эти топающие кобылы потом в старости будут маятся давлением . и ведь не верят когда людям говорить , но ничего потом вспомнят ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А "телефоны" вибрируют, у одиноких соседок в какое время суток?
Консультации по вопросам безопасности
Привык, это когда не обращаешь внимания и не замечаешь, а это РЕАЛЬНО не слышно.))))
---------- Сообщение добавлено 14.11.2018 в 21:09 ----------
Вибрация передается только через жесткие и твердые предметы/конструкции, через ковер ничего не услышит.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ковры уменьшают стуки, особенно толстые. Поэтому в гостиницах часто их используют.
Тапки со стукающей подошвой - это беда.... Я, хоть и без соседей живу, такие тапки ненавижу. Поэтому - или бесшумная подошва, типа резиновой или каучуковой, или сейчас в продаже есть вообще бесшумные войлочные тапочки легчайшие.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
это дети через этаж выше/ниже) я раньше отлавливалась, что мои монстры как-то деликатнее стали бегать сверху, оказалось, что это дети к соседке нижней в гости приезжали. Хотя реально у нижней соседки если и бегают, то как-то без психоза такого и синдрома навязчивых движений по кругу 5 часов)
---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 02:48 ----------
вы умница. мечтаю когда-то так же сказать и так же почувствовать!))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 03:10 ----------
Последний раз редактировалось cleo; 15.11.2018 в 02:11.
Социальные закладки