Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1493 из 1711 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 34212
  1. Вверх #29841
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что эти ублюдки куда-то съехали, т.к. вечером окна темные.

Но мне кажется, что и шумоизоляцию добавили, дети иногда бегают (не чаще 1 раз в неделю), но я их слышу уже намного тише.
    Привык ))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #29842
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как вообще можно так ходить. Сверху живет маленького роста, худенькая барышня. В моем понятии женщина должна ступать плавно и мягко, как кошечка, а она как отбойными молотками пятками отстукивает, аж дребезжит все и вибрирует. Потолочное перекрытие ходуном ходит. Плюс плоскостопие налицо. Мало приятного...
    К Вашему несчастью, в ее понятии она именно так и ступает.

3. Вверх #29843
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    деревянный пол не гремит, гремит ламинат и чуть меньше плитка
    Гремит пол из дерева еще как, особенно в центре города квартиры с высоким потолками

Я не представляю, как вообще можно так ходить. Сверху живет маленького роста, худенькая барышня. В моем понятии женщина должна ступать плавно и мягко, как кошечка, а она как отбойными молотками пятками отстукивает, аж дребезжит все и вибрирует. Потолочное перекрытие ходуном ходит. Плюс плоскостопие налицо. Мало приятного...
    Ну вот ради интереса, сходите к своей соседке сверху в гости и Вы будете очень сильно удивлены, увидев ее тапки без каблуков)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #29844
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Гремит пол из дерева еще как, особенно в центре города квартиры с высоким потолками
    Мы, наверно, о разных полах говорим. Вы говорите о полностью деревянном поле на лагах? Такой конечно гремит, а если это деревянные полы в наших бетонных домах, то такой пол (лежащий на плите) просто не может сильно греметь там не пустот, и толщину перекрытия с соседями такой пол увеличивает минимум на 2,5 см.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #29845
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы, наверно, о разных полах говорим. Вы говорите о полностью деревянном поле на лагах? Такой конечно гремит, а если это деревянные полы в наших бетонных домах, то такой пол (лежащий на плите) просто не может сильно греметь там не пустот, и толщину перекрытия с соседями такой пол увеличивает минимум на 2,5 см.
    О разных, каждый о своем), у нас тоже такая ситуация , где мы сейчас живем) моя соседка топает как лошадь и у нее тапули на литой черной подошве и походка совсем не мягкая), тоже создаётся эффект роты солдат, марширующих на плацу....)!
    Всегда улыбайся!)

6. Вверх #29846
    Не покидает форум
    пока я живу в квартире , над нами пустая квартира а вот этажом выше паркет , блин я бы ее удавила с ее сыночком пяти лет который тягает стулья по паркету , грохот неимоверный . паркет вроде клали правильно но слышимость особенно в холода неимоверная .

---------- Сообщение добавлено 14.11.2018 в 15:24 ----------

кстати вот эти топающие кобылы потом в старости будут маятся давлением . и ведь не верят когда людям говорить , но ничего потом вспомнят ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #29847
    Частый гость Аватар для Bestmama
    А как Вы определили плоскостопие? Просто любопытно)
    По поводу тапочек: купила себе и малому тапочки Белста. Они на твердой подошве. Не знаю, что там слышат мои соседи снизу, но стук этой подошвы не нравится даже мне самой. Вернулась к шлепкам "аля пляж".

8. Вверх #29848
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    А как Вы определили плоскостопие? Просто любопытно)
    По поводу тапочек: купила себе и малому тапочки Белста. Они на твердой подошве. Не знаю, что там слышат мои соседи снизу, но стук этой подошвы не нравится даже мне самой. Вернулась к шлепкам "аля пляж".
    Соседи снизу оценили Вашу белсту, гарантированнно)
    Но видать или поздно ночью домой приходят или нервы железные и не обращают внимания!)
    Всегда улыбайся!)

9. Вверх #29849
    Постоялец форума Аватар для renlana

И тогда я понял!!! Эврика!!! Это телефон моих верхних соседей лежал на полу и просто работал как будильник, зума слышно не было а вот вибро было слышно мама не горюй.
    и вот тут мне стало жаль своих соседей. У меня будильник постоянно на полу срабатывает. Надеюсь, что толстый ковер приглушал вибрацию.

10. Вверх #29850
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    и вот тут мне стало жаль своих соседей. У меня будильник постоянно на полу срабатывает. Надеюсь, что толстый ковер приглушал вибрацию.
    У моей глухонемой соседки телефон на тумбе вибрирует. Живет надо мной. Распрекрасно определяю где жужжит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #29851
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    А "телефоны" вибрируют, у одиноких соседок в какое время суток?
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #29852
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Привык ))))
    Привык, это когда не обращаешь внимания и не замечаешь, а это РЕАЛЬНО не слышно.))))

---------- Сообщение добавлено 14.11.2018 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У моей глухонемой соседки телефон на тумбе вибрирует. Живет надо мной. Распрекрасно определяю где жужжит.
    Вибрация передается только через жесткие и твердые предметы/конструкции, через ковер ничего не услышит.
    Я кровожадный, я беспощадный......

13. Вверх #29853
    User banned
    Привык, это когда не обращаешь внимания и не замечаешь, а это РЕАЛЬНО не слышно.))))

---------- Сообщение добавлено 14.11.2018 в 21:09 ----------

Вибрация передается только через жесткие и твердые предметы/конструкции, через ковер ничего не услышит.
    Для тех кто реально пытался решить эту проблему-коврами и тому подобным она не решается,почитайте профильные ресурсы,проблема больших денег стоит.Хотел в своё время заморочиться,но дорого.

14. Вверх #29854
    Живёт на форуме
    Ковры уменьшают стуки, особенно толстые. Поэтому в гостиницах часто их используют.

15. Вверх #29855
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Для тех кто реально пытался решить эту проблему-коврами и тому подобным она не решается,почитайте профильные ресурсы,проблема больших денег стоит.Хотел в своё время заморочиться,но дорого.
    Ковры разными бывают. Одно дело КОВЕР, и другое дело ковровая ДОРОЖКА из Китая.((((

На настоящем КОВРЕ спать можно, как на жесткой кровати.))))

16. Вверх #29856
    Цветоман форума
    Тапки со стукающей подошвой - это беда.... Я, хоть и без соседей живу, такие тапки ненавижу. Поэтому - или бесшумная подошва, типа резиновой или каучуковой, или сейчас в продаже есть вообще бесшумные войлочные тапочки легчайшие.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #29857
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Тапки со стукающей подошвой - это беда.... Я, хоть и без соседей живу, такие тапки ненавижу. Поэтому - или бесшумная подошва, типа резиновой или каучуковой, или сейчас в продаже есть вообще бесшумные войлочные тапочки легчайшие.
    Вы просто золотце.

Хочу, чтобы Вы были моей соседкой.))))

18. Вверх #29858
    Цветоман форума
    Вы просто золотце.

Хочу, чтобы Вы были моей соседкой.))))
    не-не-не! мои соседи с их тараканами,шумами, стуками каблуков, скандалами, музыкой, детьми, посторонними запахами, залитыми потолками, обоссанными лифтами остались в прошлой жизни в своих многоквартирных общественных сотах))) пусть живут с миром))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #29859
    Поставщик сплетен
    не-не-не! мои соседи с их тараканами,шумами, стуками каблуков, скандалами, музыкой, детьми, посторонними запахами, залитыми потолками, обоссанными лифтами остались в прошлой жизни в своих многоквартирных общественных сотах))) пусть живут с миром))
    Это Вы сейчас на что "намекнули"?(((

Я не такой!!!!

20. Вверх #29860
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Такое впечатление, что эти ублюдки куда-то съехали, т.к. вечером окна темные.

Но мне кажется, что и шумоизоляцию добавили, дети иногда бегают (не чаще 1 раз в неделю), но я их слышу уже намного тише.
    это дети через этаж выше/ниже) я раньше отлавливалась, что мои монстры как-то деликатнее стали бегать сверху, оказалось, что это дети к соседке нижней в гости приезжали. Хотя реально у нижней соседки если и бегают, то как-то без психоза такого и синдрома навязчивых движений по кругу 5 часов)

---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 02:48 ----------

вы умница. мечтаю когда-то так же сказать и так же почувствовать!))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 03:10 ----------
    Последний раз редактировалось cleo; 15.11.2018 в 02:11.

Ответить в теме
Страница 1493 из 1711 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права