Седня вроде праздник какой то, низя было ничего делать.
Мы провалялись весь день, тв смотрим. Вчера пива однако перебрали(((
То-то я думаю меня с чем-то целый день поздравляют. Праздник праздником, а за меня мои обязанности никто не сделает. Завтра вообще воскресенье и тоже праздничное вроде.
нет у него своего дома, ушел от второй жены, прожив 15 лет с ней, там дом не введен в эксплуатацию был. ждала пока введут, а он развелся. плохо ты знаешь мою биографию, этот дом я отсудила лет 9 назад.
Через суд отсудила? Чего ж сразу не выписала его тем же решением суда?
нет у него своего дома, ушел от второй жены, прожив 15 лет с ней, там дом не введен в эксплуатацию был. ждала пока введут, а он развелся. плохо ты знаешь мою биографию, этот дом я отсудила лет 9 назад.
Прям такое ощущение, что ты свою карму отрабатываешь. Такая жопа на протяжении жизни.
То-то я думаю меня с чем-то целый день поздравляют. Праздник праздником, а за меня мои обязанности никто не сделает. Завтра вообще воскресенье и тоже праздничное вроде.
Завтра ваще Вербное воскресенье и Выборы!!!
Сегодня не знаю что за праздник. В перерывах между валяниями наготовила еды. И псё, можно праздновать!!))
Это ж после пива наверное всю ночь писять бегали вместе?
Мы не спали ночью)))
Сообщение от Freedom*
Я тоже сегодня наготовила еды. Прям вдохновение было.
И пекла и жарила и варила.
Та да.. у меня тоже было вдохновение, быстренько получилось первое, второе, компот и десерт. И главное что есть ещё зелени много всякой. Тоже хочу быть молодой)))
Социальные закладки