Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1493 из 2105 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 42081
  1. Вверх #29841
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    http://www.malva-parfume.ua/Dior/+Series/Christian-Dior/Christmas-Look-Golden-Winter/
    спасибки

тюююю... а я то думала там столько всего, а там ... мдя...
    живанши и то интересней...как по мне...

2. Вверх #29842
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, все добрый! хелп плиз... пришло смс что посылка с Парфюмерии пришла "на склад доручення, очікуйте доставку згідно графіку" подскажите что это значит? имею ввиду - где тот склад и какой график доставки? может кто в курсе?
    Парфюмерия обычно присылает 2 смс. 1 - посылка прибыла на склад, 2 - посылка выдана курьеру на доставку. После 2й смс Вам позвонит курьер и согласует время доставки.

3. Вверх #29843
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Парфюмерия обычно присылает 2 смс. 1 - посылка прибыла на склад, 2 - посылка выдана курьеру на доставку. После 2й смс Вам позвонит курьер и согласует время доставки.
    пришла вторая смс в которой указан адрес доставки НО не указано время доставки и указано что для изменения надо отправить смс на номер с цифрой.... но изменить адрес я ж могу только после того как узнаю время доставки...короче, жду звонка курьера....

4. Вверх #29844
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    пришла вторая смс в которой указан адрес доставки НО не указано время доставки и указано что для изменения надо отправить смс на номер с цифрой.... но изменить адрес я ж могу только после того как узнаю время доставки...короче, жду звонка курьера....
    Вас наберёт курьер и скажет время.
    Если вы измените адрес и это будет другой район, то доставка может задержаться на 1-2 дня.
    У них доставка как-то по районам распределяется
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #29845
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Инфа из компетентных источников в Брокард:нагрянула прокуратура.(а на витрине,действительно,висит объявление "переучет").

Очень нравится идея этого бренда,тем более,что часть суммы от прибыли они перечисляют фондам по защите животных.Все хочу попробовать их тени,но кроме Клубники купить их негде
    Сегодня спросила! они закрылись в Европе! Остался только в Садах Победах!
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #29846
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила! они закрылись в Европе! Остался только в Садах Победах!
    Вообще и в Сити-центре тоже.

Как в Ривьере дела - не знаю. Но вроде работают?

для справки, кто ещё не знает: сейчас Брокар и Лэтуаль - абсолютно одно и то же.

7. Вверх #29847
    Интересно, за что конкретно их взяли за ж....
    Может, они подделки продавали???

Кстати, ещё могу отметить, что закрылись именно 2 моих нелюбимых магазина из 5 в сети С самыми необоснованно понтовитыми ("Европа") и бестолковыми ("Панорама") продавцами.

8. Вверх #29848
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ага, а в садах проды- добрые и гениальные крестьянки=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #29849
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Вчера скупалась в броке в ривьере, работали)

10. Вверх #29850
    Они везде не супер-пупер, чтоб нормальные все до единой, но в Броке в Европе совсем плохо было)))))

11. Вверх #29851
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вот фигня... Мне в ту Ривьеру ездить прошвырнуться никаких денег не хватит на бензин. Собственно, как и в Аркадии делать тоже нечего. Придется что ли Бомонд полюбить? Вот они наверное уже пить на радостях устали! Или придется на сайте пастись, ну совсем они учудили с этим закрытием. Слава богу, что я успела все купить как раз перед началом этого маразма
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #29852
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Они везде не супер-пупер, чтоб нормальные все до единой, но в Броке в Европе совсем плохо было)))))
    точно, как по мне в европе самый беспонтовый магазин - никогда ничего не было в наличии... может им аренду подняли, думаю на Дериб. нехилая цена за м.кв, попробуй отбей... мне кажется они и с инет торговлей протормозили, вот мальва - ит парфюмы - молодцы а вообще нехорошая тенденция какая-то....

13. Вверх #29853
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Интересно, за что конкретно их взяли за ж....
    Может, они подделки продавали???

Кстати, ещё могу отметить, что закрылись именно 2 моих нелюбимых магазина из 5 в сети С самыми необоснованно понтовитыми ("Европа") и бестолковыми ("Панорама") продавцами.
    Вот согласна на все 100 )) Недавно в Панораме обхаживала меня консультант, водила меня от одной моей хотелки к другой, я всё старательно тестила, думая про интернет-магазины )) Потом её отозвали куда-то, и она на меня как-то на время забыла, что ли, потому что буквально через минут пять делилась своими мыслями с другой барышней, стоя прямо в двух шагах от меня: "Затрахали меня эти бабы - ходят, что-то мажут на себя, задолбали" (и дальше нецензурная лексика). Я уже была готова купить тени ланком Эрика, которых в городе просто днём с огнём не отыщешь, но передумала и ушла. А тени я нашла на 150 гривен дешевле на мейкапе! Если кому надо ))) Пишут, что тестер в коробке, но самый обычный полноценный вариант. И тушь ИСЛ бебидолл тестер в коробке за 199 грн. Я довольна удачными поисками.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 20.11.2013 в 20:49.

14. Вверх #29854
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А мне как раз было интересно, что это у них за такие полноценные тестеры, которые в нормальной коробке. Ну теперь-то ясно. Я на эту Эрику тоже смотрела, но прочитала, что в новом выпуске она очень блестящая и решила не брать. Что-то притомилась я от цветных теней и перешла на шанелевскую пчелку Mouche de Beaute она вроде и сильно блестящая, на то и сверкалка, но на лице как-то весьма скромно, а на глазах вообще как бы влажный оттенок почти без цвета
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #29855
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А мне как раз было интересно, что это у них за такие полноценные тестеры, которые в нормальной коробке. Ну теперь-то ясно. Я на эту Эрику тоже смотрела, но прочитала, что в новом выпуске она очень блестящая и решила не брать.
    да не, там упаковка - пластиковый блистер, а помады с пластмассовым колпачком, карандаши без точилки ит.д и на граммы надо внимательно смотреть, особенно если пудра-бронзеры если заявлено как тестер.

16. Вверх #29856
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,столкнулась с такой проблемой,сегодня приехал такой долгожданный Kanebo крем под глаза,я намазалась,кожа чувствует себя прекрасно,но вот слизистая самих глаз,как будто ведром надуло,они не пекут ,не слезятся,но неприятные ощущения,все время хочется закрыть глаза,и на слизистой собрался белый налет.Ни на двухфазные смывки,ни на другие крема такого небыло.Это что аллергия,либо он слишком тяжелый?

17. Вверх #29857
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Кстати,сегодня с мужем обсуждали закрытие Брока,его версия не потделка,а скорее контрабанда

18. Вверх #29858
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,столкнулась с такой проблемой,сегодня приехал такой долгожданный Kanebo крем под глаза,я намазалась,кожа чувствует себя прекрасно,но вот слизистая самих глаз,как будто ведром надуло,они не пекут ,не слезятся,но неприятные ощущения,все время хочется закрыть глаза,и на слизистой собрался белый налет.Ни на двухфазные смывки,ни на другие крема такого небыло.Это что аллергия,либо он слишком тяжелый?
    Я бы на вашем месте выпила бы противоаллергенное, а потом бы разбиралась в природе сией реакции
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #29859
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    да не, там упаковка - пластиковый блистер, а помады с пластмассовым колпачком, карандаши без точилки ит.д и на граммы надо внимательно смотреть, особенно если пудра-бронзеры если заявлено как тестер.
    Мои тени Эрика - в обычном футляре с розочкой на крышке, с кисточкой (спонжиком - как его там), с зеркалом и защёлкой ) Единственное отличие туши от полноценной - на крышке номер 1, т.е. чисто чёрная. Как в магазине на стенде.

20. Вверх #29860
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот фигня... Мне в ту Ривьеру ездить прошвырнуться никаких денег не хватит на бензин. Собственно, как и в Аркадии делать тоже нечего. Придется что ли Бомонд полюбить? Вот они наверное уже пить на радостях устали! Или придется на сайте пастись, ну совсем они учудили с этим закрытием. Слава богу, что я успела все купить как раз перед началом этого маразма
    На площадь 10 Апреля на 5-м трамвае можно из центра
    Есть ещё несколько Ит-парфюмов и Лэтуаль в Ситицентре.
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я уже была готова купить тени ланком Эрика, которых в городе просто днём с огнём не отыщешь
    В Ситицентре несколько коробочек лежало.

Ответить в теме
Страница 1493 из 2105 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права