|
Интересно, за что конкретно их взяли за ж....
Может, они подделки продавали???
Кстати, ещё могу отметить, что закрылись именно 2 моих нелюбимых магазина из 5 в сетиС самыми необоснованно понтовитыми ("Европа") и бестолковыми ("Панорама") продавцами.
Ага, а в садах проды- добрые и гениальные крестьянки=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Вчера скупалась в броке в ривьере, работали)
Они везде не супер-пупер, чтоб нормальные все до единой, но в Броке в Европе совсем плохо было)))))
Вот фигня... Мне в ту Ривьеру ездить прошвырнуться никаких денег не хватит на бензин. Собственно, как и в Аркадии делать тоже нечего. Придется что ли Бомонд полюбить? Вот они наверное уже пить на радостях устали! Или придется на сайте пастись, ну совсем они учудили с этим закрытием. Слава богу, что я успела все купить как раз перед началом этого маразма
You'll never shine if you don't glow (c)
точно, как по мне в европе самый беспонтовый магазин - никогда ничего не было в наличии... может им аренду подняли, думаю на Дериб. нехилая цена за м.кв, попробуй отбей... мне кажется они и с инет торговлей протормозили, вот мальва - ит парфюмы - молодцыа вообще нехорошая тенденция какая-то....
Вот согласна на все 100 )) Недавно в Панораме обхаживала меня консультант, водила меня от одной моей хотелки к другой, я всё старательно тестила, думая про интернет-магазины )) Потом её отозвали куда-то, и она на меня как-то на время забыла, что ли, потому что буквально через минут пять делилась своими мыслями с другой барышней, стоя прямо в двух шагах от меня: "Затрахали меня эти бабы - ходят, что-то мажут на себя, задолбали" (и дальше нецензурная лексика). Я уже была готова купить тени ланком Эрика, которых в городе просто днём с огнём не отыщешь, но передумала и ушла. А тени я нашла на 150 гривен дешевле на мейкапе! Если кому надо ))) Пишут, что тестер в коробке, но самый обычный полноценный вариант. И тушь ИСЛ бебидолл тестер в коробке за 199 грн. Я довольна удачными поисками.
Последний раз редактировалось сарацинка; 20.11.2013 в 20:49.
А мне как раз было интересно, что это у них за такие полноценные тестеры, которые в нормальной коробке. Ну теперь-то ясно. Я на эту Эрику тоже смотрела, но прочитала, что в новом выпуске она очень блестящая и решила не брать. Что-то притомилась я от цветных теней и перешла на шанелевскую пчелку Mouche de Beauteона вроде и сильно блестящая, на то и сверкалка, но на лице как-то весьма скромно, а на глазах вообще как бы влажный оттенок почти без цвета
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,столкнулась с такой проблемой,сегодня приехал такой долгожданный Kanebo крем под глаза,я намазалась,кожа чувствует себя прекрасно,но вот слизистая самих глаз,как будто ведром надуло,они не пекут ,не слезятся,но неприятные ощущения,все время хочется закрыть глаза,и на слизистой собрался белый налет.Ни на двухфазные смывки,ни на другие крема такого небыло.Это что аллергия,либо он слишком тяжелый?
Кстати,сегодня с мужем обсуждали закрытие Брока,его версия не потделка,а скорее контрабанда
Социальные закладки