|
Когда моему мужу назначали, мы ходили в поликлинику (за больницей на Воробьева), дали медсестре 20 грн и она показала, как колоть. Дальше я сама колола.
У меня мама сама себе и внутримышечно, и внутривенно делает уколы. Один раз даже переливание крови делала из вены в ягодицу (не знаю для чего, но это уже перебор)
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 18.02.2017 в 08:14.
Добрый день!
подскажите пожалуйста, мне посоветовали два стоматолога Бас Сергей и Бойко Геннадий? кто-то лечил зубы у них? надо поставить пломбу на передний зуб.
Здравствуйте! Хотельсь бы услышать отзывы о клинике ФилДент на Тополевой! Соответствует ли цена качеству?
Одесситы, пожалуйста поделитесь координатами хорошего опытного врача терапевта, с рентгеном в кабинете. Срочно надо заменить пломбу. Интересуют цены средние по городу. И работа качественная и на совесть. Ищу врача на перспективу для всей семьи. Кроме Поскота.
Сама пролистаю тему... Просьба писать о враче с вашим опытом сотрудничества с ним от 5 лет и более. Просьба к начинающим врачам, не писать в личку. Спасибо.
Всем в теме - здоровья и успехов.
Последний раз редактировалось МойСтиль; 20.02.2017 в 15:23.
Подскажите сколько сейчас в среднем стоит удалить 8-й зуб и соответственно где лучше. Спасибо
Также предстоит удаление четырех восьмерок. Зубы не вышли из-под десен. Может посоветуете хорошего хирурга в институте на Ришельевской?
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
Добрый день,подскажите специалиста по восстановлению эмали ,лечение.
заранее спасибо!
Lusya
Добрый вечер! подскажите хорошего врача-нужно срочно отремортировать 6-ки
нужен хорошие врач и хороший результат
читала по форуму - врач Македон Александр Борисович в Институте стоматологии на решельвеской
он еще принимает? отзывы на него найти не могу
и еще вопрос: искала хорошего ортодонта, нашла Кононенко Александр Евгеньевич
но написано,что принимает на судостроительной, в другом сточнике- на решильевской9институт стоматалогии)
может кто-то все еще лучится у него?)
всем спасибо)
Последний раз редактировалось Ленка-Еленка; 20.02.2017 в 16:35.
В Медее можно камни почистить? У кого был опыт в последнее время?
in IT we trust
У меня назрел вопрос. К сожалению,я частый клиент у стоматологов,зубы плохие и как бы я не старалась их поддерживать,результаты не утешительные.
Каждый пол года обследуюсь,делаю 3Д снимки и достаю врачей,чтобы они проверяли мои зубы. Пять лет назад меняла все пломбы в крутой клинике,со всеми примочками и с этой зеленой штукой,которую надевают перед тем как делать пломбу.В итоге, на сегодян под этими пломбами вторичный кариес,откуда он там взялся,если все делали по технологии?что получается,что каждый раз выпиливают еще больше и больше,и как итог,пломбы либо очень глубокие в зубе,либо нет нервов в зубе. И вот вопрос:а можно как-то остаться на этом этапе и если и есть глубокая пломба,то ее просто менять спустя время в нужный момент,чтобы не вскрывать зуб и не удалять нервы. Так получается,что снимок 3д вообще особо ни о чем не говорит,врач не видит как далеко зашел кариес и не может сказать по снимку нужно будет удалять нервы или нет.И если пломба глубокая,то можно ли в наше время сделать так,чтобы под ней не было вторичного кариеса,или это невозможно???
Социальные закладки