Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1493 из 2364 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 47276
  1. Вверх #29841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    пользоваться!! поздравляю!!
    Да я что-то с Маристеллой протупила, там абонемент на весь день на 2-х челвек, типа подарок ко Дню Валентина, а я могу только в будние вырваться, когда старший в садике, а с малышом мама может посидеть, а муж в будние дни работает, он может только в выходной... Вот получается, что пойдет или он, или я. Надо было брать в подарок ужин в ресторане, мне предлагали на выбор подарки. А еще нас с малым должны по Джи Ти Ви показать

2. Вверх #29842
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня сегодня "зведный час" - утром позвонили, что выиграла планшет в конкурсе от Памперс, а под вечер в Сити-центре вручили подарочный сертификат на посещение Маристелла клаб - гостевой визит на 2 персоны на целый день + сертификат на годовую подписку на журнал Покупай. Сижу вся в подарках и думаю что с ними делать )
    Круто! Поздравляю!!!!
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #29843
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Аня, ой нет) это будет ужасное зрелище))))) клиентуру распугаю))
    Та ну, перестань!
    Посмотри на свою подпись и дерзай)))))
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #29844
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Да я что-то с Маристеллой протупила, там абонемент на весь день на 2-х челвек, типа подарок ко Дню Валентина, а я могу только в будние вырваться, когда старший в садике, а с малышом мама может посидеть, а муж в будние дни работает, он может только в выходной... Вот получается, что пойдет или он, или я. Надо было брать в подарок ужин в ресторане, мне предлагали на выбор подарки. А еще нас с малым должны по Джи Ти Ви показать
    возьми подружку, отдохни, реллаксни
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #29845
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Вообще я парикмахер)Сейчас пригласили вести мастер-классы по плетению,нервничаю жутко.давно об этом мечтала и вот дождалась....а под ложечкой сосёт(((
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ого, какие люди у нас в темке! ))))

6. Вверх #29846
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Муж искупал детя в носках... хорошо хоть не в подгузнике.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #29847
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Таня, отличный у тебя день! Поздравляю с подарочками! Пусть планшетик служит тебе долго и в радость, а в Маристелла клаб обязательно с подружкой сходи.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    спасибо, хоть кто-то мне ответил! ))
    Неправда, я ответла, но в репку)))

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Моему интересно как это вышло))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #29848
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас в месяцев 4, явно правая доминировала, левая прям в стороне была. А сейчас как то выравнялось и я не замечаю. Может у тебя творческая личность растет)
    ага, как правило творит реже, чаще вытворяет))

и ещё девочки кто из вас себе делал массаж? ну типа общий или для спины только? как у вас с молоком после этого?
    я старалась сцедиться перед массажами, использовала их как доп средство для притока молочка)) но так что бы заливала, так не

9. Вверх #29849
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    чтобы ноги не замерзли?)) я иногда тоже забываю снять носки, когда в умывальнике попу мою))))))

ребенку)

10. Вверх #29850
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал -"Куда, блять по грядкам!!!»))

Приколы рожениц))

Мама рожающей дочери — «Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?»

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы.

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала — сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами…

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа… Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать») надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные — без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня — будет Мишей, а кто нет — тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: «геморрой был?» я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было… думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: «Болезнь геморрой была???» Я: «а что это такое??»
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально…
    на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай.)))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Я беременная на работу устроилась — месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:"Здравствуйте, меня зовут Анна…» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?»

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик, 3700» ответил:"девочка 90-60-90». Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная — уступите место девушке!»

Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

11. Вверх #29851
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мама не может с двумя посидеть пока вы с мужем вдвоём в маристелу сходите?
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Та ну, перестань!
    Посмотри на свою подпись и дерзай)))))
    ггггг окей))))
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #29852
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Мляяяя дома света нет ((( тел разряжается! ((((
    С наступающим днем святого валентина меня ааааааааааррррррр (((

13. Вверх #29853
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    когда проснется поесть - можно сделать процедуры
    ага,потом фиг заснет

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    так рано же еще, проснется
    не факт уже покормила и спит

[Девочки есть такой вопрос,может кто то сталкивался,купила я крем в аптеке,не косметический а лекарство,пришла домой смотрю срок на нем 05.11- 05.13,ну думаю еще ж не истек срок,открыла,стала мазать,а он как с крупинками,а это ж крем он должен быть однородным,тоесть он либо просроченый уже либо не правильно хранили и он раньше срока сдох. Вот шо делать,крем 79 грн стоит бздюлька 15 грамм,и мазать стремно им- пойти в аптеку
    опробовать вернуть? Чек у меня есть.
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #29854
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ага,потом фиг заснет

не факт уже покормила и спит

[Девочки есть такой вопрос,может кто то сталкивался,купила я крем в аптеке,не косметический а лекарство,пришла домой смотрю срок на нем 05.11- 05.13,ну думаю еще ж не истек срок,открыла,стала мазать,а он как с крупинками,а это ж крем он должен быть однородным,тоесть он либо просроченый уже либо не правильно хранили и он раньше срока сдох. Вот шо делать,крем 79 грн стоит бздюлька 15 грамм,и мазать стремно им- пойти в аптеку
    опробовать вернуть? Чек у меня есть.
    лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат

15. Вверх #29855
    девочки у кого gmail, у вас тоже не грузится?

16. Вверх #29856
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    девочки у кого gmail, у вас тоже не грузится?
    только заходила. все ок
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #29857
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат
    я понимаю,но если он просрочен или неправильно хранили его,это ж не моя вина и проверить невозможно.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #29858
    Живёт на форуме
    а мама не может с двумя посидеть пока вы с мужем вдвоём в маристелу сходите?))))
    Мама в выходной не может, у нее с эллектричками проблема, по выходным отменяют дневную эллектричку, она же в деревне живет... к тому же с двумя детьми реально сложно, особенно с непривычки и я буду дергаться думать как они там. Да и я вот еще: за 3 часа у меня сиси наберутся молоком до отказа, прийдется там где-то сцеживаться, представляю себе эту картину Так что сертификат наверное просто передарю кому-то. А мне останется годовая подписка на журнал, что тоже неплохо.
    Последний раз редактировалось melysh; 13.02.2013 в 21:20.

19. Вверх #29859
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я понимаю,но если он просрочен или неправильно хранили его,это ж не моя вина и проверить невозможно.
    скажут что это ты его неправильно хранила))) думаю это бесполезно - итти в аптеку и разбираться)

20. Вверх #29860
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    гы-гы, у кого-то детки вперед или назад ползают, а мой вбок)))))))
    А мой любит поперёк кроватки ложиться. Я его ложу, как положено - вдоль. Через 5 сек - он уже поперёк! Я опять его перекладываю вдоль - а он ножками дрыгается и через 5 сек опять поперёк.
    10 27

Закрытая тема
Страница 1493 из 2364 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 ... ПоследняяПоследняя