Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1493 из 1518 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 30348
  1. Вверх #29841
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Особенно весело будет тем хозяевам, машину которых по энному разу по доверенности продали. Или сейчас какие-то другие методы оплаты штрафов машин по доверенностям?
    доверенность при продаже - это прошлый век .. уже давно пора уходить от этого .. лишь единичные случаи оставить - продажа близким родственникам/переоформление для СПД и т.д.
    в подобных случаях пусть предыдущий владелец сам испытывает весь кайф от езды сегодняшнего владельца.

P.S.
    и постепенно внедрять лизинг
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.10.2010 в 12:41.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #29842
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Или сейчас какие-то другие методы оплаты штрафов машин по доверенностям?
    При прохождении ТО может?

p.s доверенности может быть только две, по-моему. Но цирк всё равно возможен)

3. Вверх #29843
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    доверенность при продаже - это прошлый век .. уже давно пора уходить от этого.
    в подобных случаях пусть предыдущий владелец сам испытывает весь кайф от езды сегодняшнего владельца.
    Согласна, что прошлый век, но факт остается фактом, и многие так продают-покупают авто. Ежедневные штрафы получают, но зато сэкономили при продаже))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #29844
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Согласна, что прошлый век, но факт остается фактом, и многие так продают-покупают авто. Ежедневные штрафы получают, но зато сэкономили при продаже))))
    да я понимаю ... но не надоело всё в этой стране через опу делать ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #29845
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    При прохождении ТО может?

p.s доверенности может быть только две, по-моему. Но цирк всё равно возможен)
    Прохождение ТО- не ежегодная процедура,за это время можно многое успеть)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #29846
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Как показывает опыт моего родственника, штрафы с камер слежения у нас получают даже те, кто не имеет авто уже лет 15 как

7. Вверх #29847
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да я понимаю ... но не надоело всё в этой стране через опу делать ?
    Вопрос риторический)))
    Жалобщики такие потом смешат, что штрафы приходят еженедельно)

8. Вверх #29848
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    вот стою в пробочке, хочу повернуть с Грушевского на Химическую, времени впритык, тут справа нарисовалось чудо на славуте с левым поворотником как бы просясь вклинится, пропускаю, вдруг едет тут впервые и не знает что налево только с левой.... на следующий день опять это же чудо просится, видно влом ему жопу от кровати оторвать на 5 минут раньше, не пустил но пустил чел за мной и тут еще одно чудо подруливает на самом светофоре... и так постоянно ежедневно...

вот мне вот интересно, это я такой плохой что не хочу пустить просящихся хитрожопых или просто я от жизни отстал и теперь должен опоздать на работу пропуская всех или встать раньше чтоб все кто хочет быть самым первым на работе смогли проехать светофор передо мной...

а ГАИ почти каждый день стоят напротив остановки возле еврейского кладбища и ловят кого угодно только не тех кто поехал не со своего ряда налево
    я уже написала по какой причине теряется время.
    повторять еще раз я не буду
    если это просто размышления вслух, то лучше меня не цитировать, а то кажется, что ко мне обращаются

Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Эту дамочку я знаю, коллега, и номерочек у нее 9хх8 но она обычно по среднему ряду выруливает сразу перед первой машиной и со светофором быстренько стартует впереди всех, особо проблем не создает...
    а вот это очень весело))
    эти гады и сволочи, а свои быстренько, аккуратно и без проблем))

9. Вверх #29849
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    "Большой привет" дурику на черном Форестере с черными дисками и "глубокой тонировкой" с турбированным движком, скачущему как вша на сковороде сегодня в районе полдня у Пересыпского моста
    Чувак, вот из-за таких как ты, потом рассказывают что все любители техники Apple — пи%$^#сы.

10. Вверх #29850
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Чувак, вот из-за таких как ты, потом рассказывают что все любители техники Apple — пи%$^#сы.
    А какая связь между Форестером и любителями техники Apple?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #29851
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я уже написала по какой причине теряется время.
    повторять еще раз я не буду
    если это просто размышления вслух, то лучше меня не цитировать, а то кажется, что ко мне обращаются
    в данном случае я говорил в продолжение мысли приведенной цитаты

а вот это очень весело))
    эти гады и сволочи, а свои быстренько, аккуратно и без проблем))
    я никого не оправдываю, ни своих ни чужих, однако есть две абсолютно разные ситуации:
    1. народ вклинивается в полосу, перекресток на стрелку проезжает примерно 6-7 машин, из-за количества спешащих умных вклинивающихся вся колонна в хвосте продвигается на 2-3 машины за светофор и я метров 150 до светофора плетусь минут 10,хотя мог успеть проехать за 3 минуты если б не вклинивались.
    2. есть те кто пристроился впереди и нарушая перед камерой и иногда экипажем ГАИ проезжает перекресток абсолютно не мешая тому кто едет первым со своей полосы на зеленый или медленно плетется правее пока все кто должен проехать на свой зеленый проезжают спокойно и потом он проезжает (так иногда там делают тролейбусы)

а той дамочке я говорил пару раз что не хорошо так делать, но........ однако у нее вроде как пропуск перед теми экипажами что дежурят там постоянно, но утверждать не буду, т.к. при мне ее пару раз тормозили...

12. Вверх #29852
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А какая связь между Форестером и любителями техники Apple?
    может это отдельные предложения? форестер гад, а все владельцы эпплов гандоны)
    интересно, это в каких местах про них так массово рассказывают?)

13. Вверх #29853
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Select
    Во всех Некоторым людям не нравится их стоимость и они хотят навязать что китайский Эпла лучше, чем оригинал из-за стоимости(+ там еще 2 симки, телевизор, пылесос), другие яростные поклонники Андройда (операционная система). Третьи утверждают что Нокия за 10$ намного лучше. Четвертые говорят, что если у тебя машина дешевле 20К $ то твой телефон понты...
    Список можно продолжать. Это бесконечный Холивор И все пытаются навязать свою точку зрения, а АйМаньяки пытаются объяснить что продукция Эппл просто удобна
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

14. Вверх #29854
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а субару разве эппл выпускает...?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #29855
    ну мы смеемся, а вот человек придет и раскроет нам тайну логической цепочки как в известном анекдоте
    Село. Приходит отец домой и говорит сыновьям:
    - У нас корову украли!
    - Кто?!! - спрашивают сыновья
    - Да какой-то козел!
    - Если какой-то козел, значит, маленького роста. Если маленького роста, значит, с соседней деревни Кузюкино, а если с соседней деревни Кузюкино, то это Вася-тракторист!
    Едут в Кузюкино, находят Васю-тракториста, колошматят его до полусмерти и требуют, чтоб вернул корову. Вася оправдывается, что не видел никакой коровы. Берут они этого Васю и едут в суд. Приводят к судье и говорят:
    - Он у нас корову украл!
    Судья:
    - А докажите.
    - А чего тут доказывать! Батя сказал, что какой-то козел украл корову! Если какой-то козел, значит, маленького роста. Если маленького роста, значит, с соседней деревни Кузюкино, а если с соседней деревни Кузюкино, то это Вася-тракторист!
    - Вы что?!! Что за идиотские доказательства!
    Спорили они долго, наконец, судья говорит:
    - Хорошо, если вы со своими логическими рассуждениями и методами скажете мне, что лежит в этой коробке, значит, вы правы.
    Первый сын:
    - Если коробочка квадратная, значит, в ней что-то круглое.
    Второй сын:
    - Если в ней что-то круглое, значит, оно оранжевое.
    Третий сын:
    - Если оно оранжевое, значит, это апельсин.
    Судья открывает коробку, достает из нее апельсин и говорит Васе:
    - А ты, козел, верни корову!

16. Вверх #29856
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня день тупого пешехода. На арнаутской канатной загорелся зеленый, народ поехал, я был третьим в своем ряду, смотр слева трибека как то страно не едит как будто ктото выруливает, я интуитивно притормаживаю, а когда ровняюсь с ней, мне под колёса 3 оленя лет по 30-35 выходят.... пернатые дятлы, хорошо что скорость была километров 15 так как притормозил...
    на запоржской чудо как бежало так и не останавливалось, я по тормозам, он уже на 2-м шагу на проезжей успел остановится и назад. ну а началом был утром переход белинского по диагонали...

17. Вверх #29857
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Кто вам такое рассказал, что приводу капец? Сколько таких случаев было, но открыла зеркало, настроила и поехала дальше. Недавно микроавтобус зацепил мое правое зеркало. Вышли, глянули, поулыбались, взаимопожелали друг другу хорошей дороги и разъехались.
    Ну, дай Бог вам также и дальше ездить. В смысле без ущерба...

Тоже цеплял зеркалами...
    В первый раз зацепили меня... Итог.. Оторванное зеркало =((( Уже сколько лет валяется в гараже... Могу подарить. Почти целое зеркало от легаси... Там механизм целый.. А вот креплений больше нет..
    Второе зеркало было уже с механизмом складывания... Зацепил... Нету механизма... Менял механизм. Зеркало стоило очень дорого.. поэтому купил только механизм.. и тот обошелся в 2100грн....

18. Вверх #29858
    Конечный бенефициар
    Я сейчас дико зол, т.к. какой то муфлон закрыл мою машину наглухо своим микроавтобусом "Мерседес вито". Я пол часа сигналил, с удара ему сигналку включал, выслушивал в свой адрес с балконов - бесполезно. А мне ехать завтра сильно рано утром. Дикое желание было ему, как минимум, шины спустить, да это ж мне невыгодно, тогда вообще не уедет. Ну вот как такие муфлоны живут? ЯВНО видно, что сзади меня тупик, стена. Ладно, машина заночует не в гараже, а если он с утра не уберет свое корыто? Ух, как я зол!
    И что вот делать в такой ситуации? Бесперывно сигналить неэффективно, и людей жалко, пятница, вечер. Вот не знаю!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #29859
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я сейчас дико зол, т.к. какой то муфлон закрыл мою машину наглухо своим микроавтобусом "Мерседес вито". Я пол часа сигналил, с удара ему сигналку включал, выслушивал в свой адрес с балконов - бесполезно. А мне ехать завтра сильно рано утром. Дикое желание было ему, как минимум, шины спустить, да это ж мне невыгодно, тогда вообще не уедет. Ну вот как такие муфлоны живут? ЯВНО видно, что сзади меня тупик, стена. Ладно, машина заночует не в гараже, а если он с утра не уберет свое корыто? Ух, как я зол!
    И что вот делать в такой ситуации? Бесперывно сигналить неэффективно, и людей жалко, пятница, вечер. Вот не знаю!
    Мистику напиши Он там вроде собирался своим туксоном мазду оттаскивать.

20. Вверх #29860
    Не покидает форум
    Проф сочувствую.
    сам так однажды попался. очень неприятно. но ты ему записку все-таки оставь.
    у меня во дворе двум даунам помогло, паркуются сейчас идеально.
    Votum separatum

Закрытая тема
Страница 1493 из 1518 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права