|
Народная мудрость: если собаки нет на месье, значит, эту собаку стОит поискать на мадам....когда я приехала, собаки не было на месье))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не вопрос)Пахнет весной,хочется какой-то зелени пожевать))![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
"Эвона как!" (с)просто поставить штамбы в паспорта и выдать свидетельство о браке в Киевском ЗАКС)))
Полагаю, что три - для экипажа.
Поймала словоформу: "охинея". Подумала, что сразу заносить в безграмотность нельзя: "ахинея" от слова "ах", а "охинея" - "ох".
Кстати, это изящный семитский анекдот, очень на злобу времени, если кто еще не знаком полностью, прошу заценить без полит. подтекста:
— Моня, ты таки видел, что на Украине творится? Майданы, протесты, драки! Ещё чуть-чуть, и они до Одессы доберутся!
— Ой, не говори, Изя, но мы же не виноваты, что вокруг нашей любимой Одессы ту Украину построили…
Последний раз редактировалось Carin; 13.03.2014 в 15:12.
А ещё есть слово "охренея". Я его только что сама придумала.Поймала словоформу: "охинея". Подумала, что сразу заносить в безграмотность нельзя: "ахинея" от слова "ах", а "охинея" - "ох"))))))))
Дело происходит в полит теме. один весьма "весёлый" постоялец выхватил жирную белку этой весной и перлит регулярно))))))
проходит часок и от него жеЯ из числа тех, кто с километра попадает в пять копеек 3 раза из четырех
следующий постчас назад плюнул в харю своего директора
попал?![]()
кто расшифрует - тот молодецМои друзья по спорту...которые мой труп...ну отомстят
В чем вопрос то? Как своих дочеререй эвакуировал? Да вот так...Настю "взял" Апрель...Дашку
эвакуировали только сыновевей, до дочеререй очередь не дошла
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
За что так с Мэри?))мери попка, как всегда - в тему.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ПатамуштаЗа что так с Мэри?))
не хилая моржа сейчас у них!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки