Людички, шо сделать с творогом печным, я его, как получаю из деревни - всегда себе беру, не могу его видеть и не взять.
Но потом уже не знаю что делать с ним, что бы он не был похож на творог.
Сырники, ленивые и бабки-запеканки не предлагать, мои уже воют
Переписала , как ученица, рецептик торта с абркиосой - сын выдал, что терпеть не может торты с фруктой(и фрукту без тортов,я бы добавила)
Вы ж знаете, наверное, рецепт паннакоты или сырой бабки, что-то крутое, но что б безрукая хозяйка могла сделать
(блендер есть)
Еще хочу сделать груши в вине, так нет этих всех стручков ванили и корицы((((но вино есть...пока....
Буду фаршировать перцы. Покупаю у одной бабы , которая приезжает из деревни фарш. не знаю - как она его делает, но на нем перцы уникальные, там вроде свинина-говядина, и сало кажется.
Сходила на базар - взяла персики домашние, выторговла по 18, перцы, морковку домашнюю, каждый день иду за чем то одним, припираю полные сумки.
блин...пока писала...сын объявил, что будет ночевать у друга, а муж предложил пойти с товарищем на пиво, зная, что я скажу - иди. дорогой, ты ж так редко видишься с друзьями.
И шо мне теперь эти перцы и эти груши ?
Я доела соус сейчас, один бы соус ела целый год.
Муж обедает в офисе, как царь (спасибо шефу дорогому), боюсь сглазить, тьфу. тьфу.
Ладно, пойду фаршировать, будет на выходные.
Социальные закладки