так и Борьку помнят! только слава разная ))))) игра забывается, а результат остаётся )))) кому-то слава приносит Q7, кому-то FX-35! у каждого свои желания и потребности )))
|
так и Борьку помнят! только слава разная ))))) игра забывается, а результат остаётся )))) кому-то слава приносит Q7, кому-то FX-35! у каждого свои желания и потребности )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Не знаю показатель ли это , но обычно из раздела "Основной состав" убирают тех игроков кто уходит . Так вот Велосо там больше не числится . Видимо уйдет парень от нас . Таки очень серьезной его травма оказалась .
"Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент «Победы» после матча с «Шерифом» спросил о Велосо у главного тренера «Черноморца» Романа Григорчука. И вот ответ, цитирую:
– На данный момент Лео Велосо в команде нет. Он сейчас не в команде. А когда что-то будет яснее – мы сможем объявить вам о каких-либо изменениях."
http://pobeda.od.ua/news/leonardo-pokinul-chernomorec-025237/
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
он наверное земляков имел в виду, а то например почти все из "ближнего зарубежья" играли за свои сборные: С.Ковальчук, Цыгырлаш, Митирев, Бугаев, Корытько и тд
то Shustoff, еще Симоненко и Ващук (в первый приход)
Последний раз редактировалось Baron 777; 26.06.2013 в 19:56.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Joozy, Серенький Саныч, Baron 777
Я имел ввиду только украинцев. Да, про Ващука и Симоненко забыл. Но первый и до ЧО за сборную играл. А вот со вторым упущение вышло.
Про Гусейнова, Суслова и других я помню. Но это реально было в последний раз 17 лет назад.
Ну что ж,теперь будем ждать Валеева в сборной) вот прям очень импонирует он мне
Труп кукурит бабушка моя
смотрю на ваш возраст ребята, и радуюсь)) чес слово)) про возрасте 26, 27 лет помнить как сейчас что было 17 лет назад - это какую память нужно иметь)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки