за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) ))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 удочери меня)) я выпечку люблю)) по возрастной группе - только в любовницы
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ по возрастной группе - только в любовницы да пофиг, лишь бы кормили исправно) а то секс сексом, а кушать хочется всегда. Вкусно кушать)))
Сообщение от Какасик89 да пофиг, лишь бы кормили исправно) а то секс сексом, а кушать хочется всегда. Вкусно кушать))) - даже , когда секс не вкусный ?
Сообщение от _aquarius_ - даже , когда секс не вкусный ? мы же в темы еды, или нет?)
Сообщение от Какасик89 Вложение 13356455 )) Мой муж так готовит!!))))))))////////))))))))))))))
Сообщение от Reptilya Мой муж так готовит!!))))))))////////)))))))))))))) надеюсь, у твоего мужа больше 20 см. Иначе совсем все тухло)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Какасик89 надеюсь, у твоего мужа больше 20 см. Иначе совсем все тухло) 11,но он использует насадки,пока терпимо!
Сообщение от Reptilya 11,но он использует насадки,пока терпимо! Пластилином налепливает недостающие см?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Пластилином налепливает недостающие см? моментом.
Сообщение от Powerrocky Пластилином налепливает недостающие см? Не,пластилин это уже пройденый этап. От него мороки больше,запах,следы. Теперь используем резиновую насадку с али экспресса. Самое то.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) А без нижнего белья?)
Сообщение от Анюта23 А без нижнего белья?) ключевое слово - выпивать)) потом это слово с 20-ой попытки не вспомнишь и не выговоришь))
Сообщение от Какасик89 ключевое слово - выпивать)) потом это слово с 20-ой попытки не вспомнишь и не выговоришь)) Значит не получится у меня калсарикяннит...
Сообщение от Анюта23 Значит не получится у меня калсарикяннит... ))) и зачем тебе такие глупости?) лучше вполне понятные явления и слова) на берегу моря гораздо более романтично) и в... и без) но главное - с кем))
Сообщение от *VeronikaV* ))) и зачем тебе такие глупости?) лучше вполне понятные явления и слова) на берегу моря гораздо более романтично) и в... и без) но главное - с кем)) В ком)
Сообщение от *VeronikaV* на берегу моря гораздо более романтично в постели тем более)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В ком) Откуда ты взялся?!) Ещё минуту назад, тебя здесь не было)))
Сообщение от Какасик89 в постели тем более) Вряд ли) пить грог в постели - это романтично))
Правила форума
Социальные закладки