|
Если документы впорядке, то это минутное дело для решения вопроса с начальником поезда.
Ну я видимо сильно изнеженная,мне не сильно хотелось стоять на платформе,с вещами,собакой и орущими ребенком. Поэтому каждому своя минута
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
всем привет!подскажите, пожалуйста, где взять справку для перевозки Жорика в поезде? кто дает эту справку?
Ребята хелп! На Ноле обнаружила блох!!!! Гладила и думаю что это а тааам! Откуда вопрос каждый день вычесываю, осматриваю. Что купить????
Счастливы и здоровы!
кому интересно про проезд с малышом в поезде-рассказываю. сегодня брала билеты. в купе провозить ребенка можно в том случае, если выкупишь все купе, а в плацкарте -пожалуйста. покупаешь собачий билет, берешь ветпаспорт со всеми прививками и в путь. исключение-интерсити (там требуют справку). так что Жора еще и в плацкарте покатается
А Вы не узнали почему такие ограничения для собак. Т.е. других домашних животных и декоративных птиц можно перевозить в купе без его выкупа.
Пока обработала, но честно не ожидала..он с собаками особо не гуляет откуда..
Счастливы и здоровы!
А в плацкартный не опасен для людей) или там не люди))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я сама была в шоке... видимо люди ездят только в купе и св...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, добросовестного заводчика йоркширских терьеров! Если можно, в лс. Буду очень признателена!
Социальные закладки