Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1492 из 1601 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 32011
  1. Вверх #29821
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, я, конечно не Приватбанк, но где почитать условия договора, знаю. Договоры могут быть разные, в зависимости от того, с какой страховой компанией договор заключается, а Приватбанк в этом случае выступает только посредником/страховым агентом
    https://uniqa.ua/content/files/offers/6502_offer_19.01.2020.pdf
    https://vuso.ua/assets/userfiles/com...9.01.2020).pdf
    https://products.sgtas.ua/112/02/08/Conditions.pdf
    Вот здесь можете найти всю информацию
    https://privatbank.ua/strahovaniye/zakhyst-vid-shakhraystva
    Спасибо!Читаю...

2. Вверх #29822
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Приватбанк вдруг в этом месяце запретил делать оплаты с интернет-карт через PayPal.
    Видят, же, что запрос делает "палка" и блокирует, мол в запросе указан обычный платеж, а не "интернет" платеж.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #29823
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Есть голд карта для выплат.На неё получается пенсия.Раньше с этой карты делала проплаты за коммуналку без комиссии.Сегодня столкнулась с такой проблемой.Обычно я оплачиваю за свою и мамину квартиры.Проплатила свою без комиссии,и половину маминых услуг.Вторую половину уже платила с комиссией.Ничего понять не могу.Весь платеж был меньше 1700 грн.С оператором невозможно связаться,чтоб что-то выяснить.Спрашивала у других людей,у них оплата через Приват 24 без комиссии(пенсионеры)Может произошли какие то изменения с Голд картой
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #29824
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Есть голд карта для выплат.На неё получается пенсия.Раньше с этой карты делала проплаты за коммуналку без комиссии.Сегодня столкнулась с такой проблемой.Обычно я оплачиваю за свою и мамину квартиры.Проплатила свою без комиссии,и половину маминых услуг.Вторую половину уже платила с комиссией.Ничего понять не могу.Весь платеж был меньше 1700 грн.С оператором невозможно связаться,чтоб что-то выяснить.Спрашивала у других людей,у них оплата через Приват 24 без комиссии(пенсионеры)Может произошли какие то изменения с Голд картой
    Исходя из того, что вы описали, очень похоже, что превышен лимит платежей без комиссии (10 платежей на 3000 грн.). Вы посмотрите выписку по карте за месяц, возможно, Вы в этом месяце уже что-то оплачивали раньше.

5. Вверх #29825
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ви можете ознайомитись з інформацією по тарифам на платежі на сайті - https://privatbank.ua/plategi-za-kominalnie-i-prochie-uslugi
    Якщо залишаться питання, будь ласка, напишіть нам на пошту [email protected] .

6. Вверх #29826
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Исходя из того, что вы описали, очень похоже, что превышен лимит платежей без комиссии (10 платежей на 3000 грн.). Вы посмотрите выписку по карте за месяц, возможно, Вы в этом месяце уже что-то оплачивали раньше.
    В прошлом м-це у меня был превышен лимит.Связалась с менеджером.Она объяснила что к чему.В этом месяце 12 февраля, на карту поступила пенсия.С неё оплачивала ,как обычно квартплату.Никаких платежей не совершала(пенсия только коммуналку уходит).Поэтому удивилась,что половину оплатила без комиссии,а вторую половину оплачивала уже с комиссией.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #29827
    Частый гость Аватар для elektro79
    Кто в курсе, как происходит нынче получение новой карты по истекании срока использования старой? Интересует любой вариант, кроме ожидания в очереди внутри отделения... Может оказаться заразно ((

8. Вверх #29828
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от elektro79 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, как происходит нынче получение новой карты по истекании срока использования старой? Интересует любой вариант, кроме ожидания в очереди внутри отделения... Может оказаться заразно ((
    Я просто через Приват 24 перевыпустила карту, по которой заканчивается срок действия, на Digital и не морочила себе голову, сейчас вполне можно обойтись без пластика. Но если Вам нужен именно пластик, то можно заказать через Приват24, чтоб потом только прийти в отделение и получить, или вообще доставку карты на дом.

9. Вверх #29829
    Частый гость Аватар для elektro79
    Я просто через Приват 24 перевыпустила карту, по которой заканчивается срок действия, на Digital и не морочила себе голову, сейчас вполне можно обойтись без пластика. Но если Вам нужен именно пластик, то можно заказать через Приват24, чтоб потом только прийти в отделение и получить, или вообще доставку карты на дом.
    Спасибо

10. Вверх #29830
    Не покидает форум
    Как Приватбанк продает ваши данные
    https://www.youtube.com/watch?v=nPBHXPFtMUA

интересное расследование..

11. Вверх #29831
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

"1+1" - дальше не интересно...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #29832
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

не смотрю вообще телевизор, но решила глянуть, что вы скинули..... мама дорооогаааааяяяя, и это смотрят люди? о Боже.... откуда же мозги будут (меня хватило посмотреть Приват банк, Чернобыль, и кусочек про газ, все.... уже не отмоюсь от этого месяц) кошмар просто, как забивают людям мозги

13. Вверх #29833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не смотрю вообще телевизор, но решила глянуть, что вы скинули..... мама дорооогаааааяяяя, и это смотрят люди? о Боже.... откуда же мозги будут (меня хватило посмотреть Приват банк, Чернобыль, и кусочек про газ, все.... уже не отмоюсь от этого месяц) кошмар просто, как забивают людям мозги
    )) да, страусом быть проще. поищите в инете, посмотрите что то что они понаходили не фейк. а впрочем, у каждого своя голова. мне хватило сливов данных со школы в приват, когда мне потом приват предлагал ребенку карту открыть назвав его фио. вот наверно в школе эту идею сами придумали, без участия привата.

14. Вверх #29834
    )) да, страусом быть проще. поищите в инете, посмотрите что то что они понаходили не фейк. а впрочем, у каждого своя голова. мне хватило сливов данных со школы в приват, когда мне потом приват предлагал ребенку карту открыть назвав его фио. вот наверно в школе эту идею сами придумали, без участия привата.
    хаха
    а у меня это все было до Привата (когда не была их клиентом), представляете?

15. Вверх #29835
    Не покидает форум
    все это что? и поэтому это повод закрыть глаза на все это?

16. Вверх #29836
    все это что? и поэтому это повод закрыть глаза на все это?
    вы ничего не сделаете в этой ситуации, потому что даете добро и подпись на обработку персональных данных, добровольное согласие, везде, и не только в банке, поэтому данные "гуляют" и без банка

17. Вверх #29837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вы ничего не сделаете в этой ситуации, потому что даете добро и подпись на обработку персональных данных, добровольное согласие, везде, и не только в банке, поэтому данные "гуляют" и без банка
    обработка и распространение это разные вещи. обработка для внутреннего использования и для проведения любых операций. распространение это уже другое.
    самое интересное что в школе я не даю разрешение на обработку. я видела в школьных опросниках эти пункты, но у меня они везде зачеркнуты и поэтому взять за жопу школу за это нарушение я могу в любой момент с этой экскурсией и сливом банку данных моего ребенка, о чем им сразу и сказала и они меня прекрасно поняли.
    но опять таки, меня больше волнует что это все возможно и пока от других банков я подобной прыти не замечала. а значит пора менять банк

18. Вверх #29838
    обработка и распространение это разные вещи.
    самое интересное что я не даю разрешение на обработку. я видела в школьных опросниках эти пункты, но у меня они везде зачеркнуты и поэтому взять за жопу школу за это нарушение я могу в любой момент с этой экскурсией и сливом банку данных моего ребенка, о чем им сразу и сказала и они меня прекрасно поняли.
    но опять таки, меня больше волнует что это все возможно и пока от других банков я подобной прыти не замечала. а значит пора менять банк
    к сожалению это не только в Привате.

19. Вверх #29839
    Гражданин начальник

Только что мне позвонили на телефон банковские "мАшИнники" с киевского телефона (044...), представились "Приватбанком". Почему такой вывод? Звонок был на нетарифный, непривязанный к банку номер телефона. Я сегодня в ударе, принял "вызов" и решил им немножко устроить "взрыв мозга" -- повалять ваньку и трохи поморозиться над их вопросами. Почти по каждому "наводящему вопросу" о типе моего счёта и карточек от них, был мой ответ -- это конфиденциальная информация. И так -- много раз. Итогом -- они сами отморозились и были посланы мною в далёкое пешее эротическое путешествие!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #29840
    Только что звонили (050) 107-15-63 )))) ваша картка заблокована, потрибна авторизация и тратата, я положила трубку

Ответить в теме
Страница 1492 из 1601 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права