|
Приватбанк вдруг в этом месяце запретил делать оплаты с интернет-карт через PayPal.
Видят, же, что запрос делает "палка" и блокирует, мол в запросе указан обычный платеж, а не "интернет" платеж.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Есть голд карта для выплат.На неё получается пенсия.Раньше с этой карты делала проплаты за коммуналку без комиссии.Сегодня столкнулась с такой проблемой.Обычно я оплачиваю за свою и мамину квартиры.Проплатила свою без комиссии,и половину маминых услуг.Вторую половину уже платила с комиссией.Ничего понять не могу.Весь платеж был меньше 1700 грн.С оператором невозможно связаться,чтоб что-то выяснить.Спрашивала у других людей,у них оплата через Приват 24 без комиссии(пенсионеры)Может произошли какие то изменения с Голд картой
Боритесь-поборете!
Ви можете ознайомитись з інформацією по тарифам на платежі на сайті - https://privatbank.ua/plategi-za-kominalnie-i-prochie-uslugi
Якщо залишаться питання, будь ласка, напишіть нам на пошту [email protected] .
В прошлом м-це у меня был превышен лимит.Связалась с менеджером.Она объяснила что к чему.В этом месяце 12 февраля, на карту поступила пенсия.С неё оплачивала ,как обычно квартплату.Никаких платежей не совершала(пенсия только коммуналку уходит).Поэтому удивилась,что половину оплатила без комиссии,а вторую половину оплачивала уже с комиссией.
Боритесь-поборете!
Кто в курсе, как происходит нынче получение новой карты по истекании срока использования старой? Интересует любой вариант, кроме ожидания в очереди внутри отделения... Может оказаться заразно ((
Я просто через Приват 24 перевыпустила карту, по которой заканчивается срок действия, на Digital и не морочила себе голову, сейчас вполне можно обойтись без пластика. Но если Вам нужен именно пластик, то можно заказать через Приват24, чтоб потом только прийти в отделение и получить, или вообще доставку карты на дом.
Как Приватбанк продает ваши данные
https://www.youtube.com/watch?v=nPBHXPFtMUA
интересное расследование..
не смотрю вообще телевизор, но решила глянуть, что вы скинули..... мама дорооогаааааяяяя, и это смотрят люди? о Боже.... откуда же мозги будут (меня хватило посмотреть Приват банк, Чернобыль, и кусочек про газ, все.... уже не отмоюсь от этого месяц) кошмар просто, как забивают людям мозги
)) да, страусом быть проще. поищите в инете, посмотрите что то что они понаходили не фейк. а впрочем, у каждого своя голова. мне хватило сливов данных со школы в приват, когда мне потом приват предлагал ребенку карту открыть назвав его фио. вот наверно в школе эту идею сами придумали, без участия привата.
все это что? и поэтому это повод закрыть глаза на все это?
обработка и распространение это разные вещи. обработка для внутреннего использования и для проведения любых операций. распространение это уже другое.
самое интересное что в школе я не даю разрешение на обработку. я видела в школьных опросниках эти пункты, но у меня они везде зачеркнуты и поэтому взять за жопу школу за это нарушение я могу в любой момент с этой экскурсией и сливом банку данных моего ребенка, о чем им сразу и сказала и они меня прекрасно поняли.
но опять таки, меня больше волнует что это все возможно и пока от других банков я подобной прыти не замечала. а значит пора менять банк
Только что мне позвонили на телефон банковские "мАшИнники" с киевского телефона (044...), представились "Приватбанком". Почему такой вывод? Звонок был на нетарифный, непривязанный к банку номер телефона. Я сегодня в ударе, принял "вызов" и решил им немножко устроить "взрыв мозга" -- повалять ваньку и трохи поморозиться над их вопросами. Почти по каждому "наводящему вопросу" о типе моего счёта и карточек от них, был мой ответ -- это конфиденциальная информация. И так -- много раз. Итогом -- они сами отморозились и были посланы мною в далёкое пешее эротическое путешествие!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Только что звонили (050) 107-15-63 )))) ваша картка заблокована, потрибна авторизация и тратата, я положила трубку
Социальные закладки