|
Мне со Стейком никогда не везло, всегда было мясо, как сапог. Я там ела хлебушки с маслицами. А мясо, немного поковыренное, оставалось на тарелке.
Никогда никого это не расстроило. Ходили с одним парнем тогда, были дела общие, он платил.
"У вас есть скидочная?"
"Нет, -отвечал он- все хожу, хожу, а скидочной нет"
На нет и суда нет - так видимо бы ответили официанты, но они молча уходили и уносили мое несъеденное мясо.
Даже чужих денег было жалко. И денег немалых.
Походили, походили и перестали.
Кстати о Робине, возвращалась из Мексиканского домой через Тещин (кстати - столы стоят, зонтик висит, будка покрашена), да... так вот - в Робине милые местные детки слышны аж от Апельсина - хорошо знакомый визг, гвалт и беготня - людишки в Робине сидят, терпят, мамочки стоят, курят - ничего не изменилось
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А в Лемоне не только сладкое! Я там люблю норвежский сливочный суп с лососем, штрудель мясной и рыбный. Там есть что выбрать.
Робин я именно так и использую - чисто выйти пообедать. И то, не каждый Робин. Ближайший ко мне, на Гайдара, я долго игнорировала, после неудачных опытов в прошлом году. Но в этом году они пока не лажали, так что буду захаживать.
На Греческой площади открылось новое заведение, Огородникофф называется, только на анлийском. Названо в честь фамилии хозяина, вот так!
А Бакенбардофф еще не было? )
Все боюсь проспать))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Бакенбарды в бане парятся пока что, сильно много свистели...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.06.2012 в 23:29.
кто ? кто придумывает эти назания для ресторанов и кафе, что ж за мазафака, а ?
зачем эти - ФФ-ФФ в конце?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
только водка с аналогичным "трендом" уже лет 15 как не разливается и лет 20 как изобрела этот китч
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки