Сообщение от Лысый0 Так я ж тебе и посоветовал родной язык подучить, а ты в Кулуары... Ну тут дамы и наваляли. Заодно и Пабло получил. Эх молодежь, молодежь! У меня если так считать, родных языков уйма )))) все не переучить.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Снеговик-Гулливер ))
Сообщение от Лысый0 Придется подарить! Дема завтра на работе? Спасибо, добрый Дедушка Мороз. Не надо, я в этом году плохо себя вела, маленьких обижала Джил, а где кролики?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот тоже немаленький )))))))
Сообщение от Olivi@ Спасибо, добрый Дедушка Мороз. Не надо, я в этом году плохо себя вела, маленьких обижала Джил, а где кролики? так на первой же фотке Кролики )))))или почти они или мне показалось после праздников ?! )
Всем привет! Что это тут за разборки?
Сообщение от Jiliana вот тоже немаленький ))))))) ))) Харашо, что у нас столько снега не бывает ))
Боже, храни Одессу! (с)
а вот снеговик -робот
а вот и кролик
а вот красотка с пышной шевелюрой )
Сообщение от Jiliana Класс! Какая милая Хрюша с добрыми глазами )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ а вот и кролик а морда котячая ))))))
Сообщение от Б_Рысь Класс! Какая милая Хрюша с добрыми глазами ) Только ушки не Хрюшки)
это кажется похож на : утро 1-го января ))))
Сообщение от minor Всем привет! Что это тут за разборки? Вы как всегда вовремя) Привет!
Сообщение от Jiliana это кажется похож на : утро 1-го января )))) Этот называется: "И мальчики кровавые в глазах" )
этот на пряник похож
Сообщение от Jiliana это кажется похож на : утро 1-го января )))) 15 января ) Усугублено наркотиками, псориазом и несвежей селедкой под шубой ))
Правила форума
Социальные закладки