Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1492 из 1597 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 31927
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Я думаю,что у меня не подделка,брат на мне не экономит.Я склоняюсь к тому,что называется особенности кожи.Просто хочется,чтобы знатоки объяснили,про холодную и горячую кожу.Температура-то у меня нормальная
    Вот, почитайте: http://kremchik.com.ua/news/155/khimiya_kozhi_i_zapakh_parfyuma.html

Я, например, холоднокожая) Сейчас вот, пока отопление не дали, мёрзну дико просто - руки, ноги, нос. Кофты, носки шерстяные, кондишен на +25 - ну так, с грехом пополам помогает))
    На мне не "сгорают" ароматы - имею ввиду более-менее нормальной стойкости.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 17.10.2016 в 19:51.

2. Вверх #29822
    Посетитель
    Хорошая статья) вот в точку про прохладную кожу,что "кондитерка"не то пальто))
    Вы включаете кондиционер на +25,а я на +30 и мне холодно)

3. Вверх #29823
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Ну вот не поверите, энви я активно юзала в свое время и вчера подумалось, что нужно их попробывать вдруг по душе. Кстати, подскажите пожалуйста, они не сняты еще? Не знаете?
    Я недавно первый красный Gucci Rush в одном магазе увидела... Какой он знакомый, не похожий ни на что.. но рука не поднялась купить- не лежит душа у меня к возвращению в прошлое))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #29824
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Статья толковая.Я догадывалась,что у меня прохладная кожа,назвать себя холодной сразу не могу,очень нравятся гурманские ароматы,но по-тихоньку смирюсь.Благо выбор есть.Всем спасибо
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

5. Вверх #29825
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от avgustina2 Посмотреть сообщение
    А что за парфюмерный магазинчик недалеко от гистиницы Лондон и старобазарного сквера? Кто там был,там ниша?
    Button. Они официалы Микалефф и пр.

6. Вверх #29826
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я недавно первый красный Gucci Rush в одном магазе увидела... Какой он знакомый, не похожий ни на что.. но рука не поднялась купить- не лежит душа у меня к возвращению в прошлое))
    Да, вот уж долго у меня в любимчиках ходил)) Да и сейчас очередной флакошик лежит, но не пользуюсь. Кстати, очень похож на него X Pure for Women Clive Christian для женщин.
    Тоже с удовольствием носила.)
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

7. Вверх #29827
    Новичок Аватар для Irina9779
    Обожаю Шанель Шанс. Для разнообразия, ношу и другие ароматы, но этот основной.

8. Вверх #29828
    Посетитель
    Я тоже его люблю! Но им пахнет большое количество женщин,тоесть хочется выделяться)вот и начала я искать для себя что-то и еще)

9. Вверх #29829
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Да, вот уж долго у меня в любимчиках ходил)) Да и сейчас очередной флакошик лежит, но не пользуюсь. Кстати, очень похож на него X Pure for Women Clive Christian для женщин.
    Тоже с удовольствием носила.)
    Clive X- термоядерный)) у меня лет 100 стоит и никак его не прикончу
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.10.2016 в 16:08.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #29830
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Сегодня в "Виртусе" была. Зашла молодая девушка.Пахла очень сильно,очень сладко,очень приторно,ну просто целым флаконом сразу!
    Но что заметила,все тётки гордо смотрели мимо,а мужики головы свернули ей вслед! Если б не убийственный аромат,так никто бы и не обратил внимание.Может так и надо?))

11. Вверх #29831
    Однажды в Париже на концерт вошла молодая женщина и заняла свое место в партере. За дамой потянулся шлейф. Когда она уселась, облако адового Монталя поднялось вверх и упало на всех собравшихся. "Русская",- шепнула я спутнику.. Спорим?

Рядом со мной сидела супружеская пара, совершенно современные и стильные люди.. когда облако парфюма повисло над ними и забило ватой нос, они сначала веселились, шутили и предлагали собрать аромат и засунуть обратнл в бутылку.. а потом люди демонстративно начали отсаживаться.

Русская так громко пахла, что вокруг нее стало образовываться пространство без людей, да и мой сосед-француз тоже не выдержал и ушел на задние ряды..

В общем, если хочется быть безвкусными парфюмнымм особями, почему бы не облиться с макушки до пят духами?..

12. Вверх #29832
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Нужно как? Я например, совершенно не претендую на теток и мужиков и все, что с ними связанно)) и даже их взгляды)))
    А женщины и мужчины, ценят вовсе иное и уж точно не дурной тон.

13. Вверх #29833
    Clive X- термоядерный)) у меня лет 100 стоит и никак его не прикончу)

Если мы об одном и том же X, то он побогаче гаммой и шлейфом, чем Гуччи)
    Если похож, то думаю об одном и том же (черный флакон). Очень громкий и стойкий) Прикончила один флакончик, но повторять не стала. Гуччи легче носится.)

14. Вверх #29834
    Но мне они не похожи, X и Гуччи... сегодня пойду опять потестирую тот первый Гуччи Rush, прям самой интересно))
    А для меня они почти близнецы-братья.))

15. Вверх #29835
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Начиталась тут про шанель кристалл и тоже очень такой захотела. Зашла в магазин пробовать, а там был только шанель кристал верте. Пшикнула на запястье. О да! Должен быть моим! Вышла на улицу....холодно.....и...о нет, все что мне в нём понравилось тут же улетучилось и появился ужасный запах прокисшего сливового варенья. Вопрос! Этот верте такой и есть или же он летний и звучит красиво только когда тепло?
    Последний раз редактировалось Елена 84; 20.10.2016 в 23:03.

16. Вверх #29836
    Посетитель
    Я тоже Кристалл не поняла(

17. Вверх #29837
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Начиталась тут про шанель кристал и тоже очень такой захотела. Зашла в магазин пробовать, а там был только шанель кристал верте. Пшикнула на запястье. О да! Должен быть моим! Вышла на улицу....холодно.....и...о нет, все что мне в нём понравилось тут же улетучилось и появился ужасный запах прокисшего сливового варенья. Вопрос! Этот верте такой и есть или же он летний и звучит красиво только когда тепло?
    Верте сильно отличается от Кристалл туалетки. И эти ароматы не для зимы. Верте я купила после того, как разносила туалетку Кристаллл и парфводу. А до этого тоже были впечатления ужасные)). Сейчас любимчик.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #29838
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Верте сильно отличается от Кристалл туалетки. И эти ароматы не для зимы. Верте я купила после того, как разносила туалетку Кристаллл и парфводу. А до этого тоже были впечатления ужасные)). Сейчас любимчик.
    Поняла. Спасибо. Буду еще пробовать. Значит Кристалл это весна-лето?

19. Вверх #29839
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Поняла. Спасибо. Буду еще пробовать. Значит Кристалл это весна-лето?
    Да. Но Кристалл в парфводе вполне может и на холодное время подойти. Если есть любители именно холодных парфюмов.
    Просто мне лично на зиму больше хочется ароматов, которыми можно согреться, это амбровые, теплые)).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #29840
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да. Но Кристалл в парфводе вполне может и на холодное время подойти. Если есть любители именно холодных парфюмов.
    Просто мне лично на зиму больше хочется ароматов, которыми можно согреться, это амбровые, теплые)).
    А можете порекомендовать конкретный зимний аромат, амбровый) стойкий. Всё закончилось, один шанс остался. Надо пару флаконов нового чего то.

Ответить в теме
Страница 1492 из 1597 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права