колокол передарить по назначению или приделать крючок, а ваще у меня фантазия бурная , лучше иногда не знать тайных мыслей и стремлений сопалатников. ладно полезла я на свой карниз паучков дрессировать![]()
|
колокол передарить по назначению или приделать крючок, а ваще у меня фантазия бурная , лучше иногда не знать тайных мыслей и стремлений сопалатников. ладно полезла я на свой карниз паучков дрессировать![]()
Ксатати а где мой гонорар, за слово сополатники??))))
я спиртом не заведую , а жаль ,ща бы тяпнули. а хто у нас по спирту . хто так кучеряво живет![]()
так я ж писала у мене тока дрессированные паучки, ну иногда к ним в гости тараканы забегають с провизией . но они жадные еще и чужое наровят умыкнуть![]()
Нифигасе.... Лабик, ты явно не на тот номер звонил. Телефон у меня был всё время включён, а, если бы даже и потерял связь на время, то мне пришло бы уведомление о том, что ты мне звонил....))))
И, кстати, я сама тебе сегодня собиралась позвонить. Прикинь? Это телепатия...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
читая вас сразу вспомнила старый анекдот : приходят к равину иудеи " ой рЭбэ у нас проблема " , рэбе спрашивает " а её можно решить деньгами" , отвечают "да" . тогда у вас не проблема а расходы. точно так и у вас с телепатией почти в час ночи.
![]()
а чем они отличаються в данной палате![]()
Вспомнил анекдот, про еврея, его жену, рэбе, анальный секс и арабов... стыдно рассказать)))))
ой луче не надо а то есчо и демонстранты прибегут ( убери слово арабы)![]()
Из анекдота слов не выкинеш))))Сегодня идем с футбола, говорим про Армянск, город такой есть... так чурка до.. махался что мы про армян плохо говорим...причем один к нам подошел.. два в стороне.. был бы я с другим контингентом, прыгнул бы на чурку ...в Москве отоварилиб его в два счета..
А я наткнулась на стих:Показать скрытый текст
Это все мои потаенные мечты. И подслушал же кто-то!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Обожаю этот стишОк!!!!
Он у меня в закромах спрятан, ждет моей старости))) Почитаю и сравню потом, мож чего забыла))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки