|
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да солнышко, оооооочень приятные...
У нас тут тоже холодно, а у меня все теплые вещи запакованы, и к запаковкам этим сейчас никак не пробраться, так что греюсь в постельке, с ноутом на пузе.
Я тоже требую горячих радиаторов, а еще хочу наконец то вырваться на волю из заточения, когда эти сопли кончатся?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, а в воскресенье где собираетесь? Может получится с молой подъехать, главное, чтобы воздоровила.
Оришка, ты как я точно...размечтаюсь блин, всех застрою, а потом, скорее бы все закончилось. Будет конечно не Париж, мы очень скромно все делаем, потом все папе останется, зачем пожилому человеку эти фельдиперсовые навороты, просто будет все новенькое и надеюсь крепкое, на его век хватит.
Всем привет еще раз)) узрела посты о встречке? будем там же где и в прошлый раз?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d9mvX_B5cH8&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded &version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d9mvX_B5cH8&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded &version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Пыталась песенку хорошую загрузить, но увы. Не получилось.
А что,все уже замерзли?У меня что,у одной окна открыты?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Снежаночка, ты шо, тоже болеешь?
Так, девочки, никто не должен болеть, я за всех отдуваюсь, и за малявок наших тоже, я так попросила.
Юлианночка, как я вам завидую, белой завистью. У кумы тоже котел, тепленько, звонит и издевается... это она таким макаром нас к себе в гости заманивает.
Ты представляешь эту толпу замерзших?
Никаких кузнецов, собираемся без свидетелей... кот так и быть, он никому ничего не расскажет...![]()
Та не вроде,совсем не закаленная,тоже нежный летний цветок,как и вы все..В кухне открыты 2 форточки,а в комнате-1.И хорошо так,попугайчик тоже не мерзнет.
А вообще у нас дом-портовой,когда только его построили и еще следующие лет 5 жарили с октября по апреля так,что одеял не доставали,сейчас на балансе ЖЭК,топят не так,но и не плохо,дом у нас из красного кирпича,держит тепло хорошо.У нас просто окна плохие,вот дай Бог поменяем скоро-будет красота.Но даже со старыми окнами зимой в квартире +23-25![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки