Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1492 из 2018 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 40343
  1. Вверх #29821
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Chichi3 Посмотреть сообщение
    Лол именно потому я и написала что говорить не буду, что сочтете за рекламу)) продавать нечего, более того, книги и видео которые мне помогли в свободном доступе)) проорали с меня как с барыги-спекулянта, мощно же ваше желание остаться с этой псевдоболезнью))

Человеку ответившему про интересующий препарат спасибо, приму к сведению!
    А мне интересно ! Поделитесь со мной пожалуйста какие Книги и видео вам помогли ?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

2. Вверх #29822
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ага, мне сказали в аптеке за цитрамон.
    Взяла Андипал, вроде отпускает.
    Но какой же он противный без воды!
    Андипал помогает, но не всдешникам. Мне невролог прописала небивал в течении полтора месяца, пропила гипертензия ушла как не бывало. Редко теперь выше 115/90 подымается. А вообще, для стабильно нормального состояния нужно менять обстановку, мыслить позитивно, не нервничать. Новости вообще не смотрю, но все равно совсем нервничать не получается. Тогда корвалол капаю или мартини. От цитрамона тоже отказалась, в крайних случаях пью спазмолгон или Нурофен. В основном стараюсь массажировать болевые точки)))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #29823
    Новичок
    Panda, если вам искренне интересно - я отвечу, потому что я помню как лично я хваталась за все на свете в пик своего неполноценного существования, ничего не помогало. Загуглмла нашла Павла Федоренко. Сначала прочитала одну его книгу и почувствовала уверенность и потенциал что я с этим расстройством справлюсь.
    Потом все время висела заманчивая вывеска что тренинг нового потока начнется через два дня, много было сомнений, переживала чтоб не какой-то гипноз и выкачка денег. Еще и вписала свой почтовый адрес чтоб получить ссылку на бесплатную книгу - посыпались агитационные призывы на тренинг записаться, это очень напрягало честно говоря. Сразу ищешь подвохи и манипуляции. Курс стоил 2800 грн кажется, не помню. Это был декабрь 2017. Но поскольку у меня нет проблем с деньгами то сумма вообще не интересовала. Решилась, это был месяц онлайн семинаров и лекций. Первые два семинара просила мужа со мной сидеть чтоб меня контролировал чтоб никакого там гипноза не было)) там давали инфу, задания (чтото написать, составить , подумать, никуда ничего нести и сдавать не надо), можно было задавать вопросы. Но в потоке более 100 человек онлайн и все задают вопросы, особенно когда «помогите я прямо сейчас испытываю симптомы *перечисляет*» Павел дико агрился)) потому что первое правило той внутренней соцсети да и для каждого в жизни было - соблюдать обет молчания - ни с кем не обсуждать свои симптомы, копание ваше и кого-то извне в них влечет более пристальное прислушивание к себе, или же вас жалеют и вы еще больше чувствуете себя больной жертвой, а если не верят - подсознание дает протест и что-то типа «как это не веришь, ща покажу тебе как мне плохо». Плюс перенимать друг от друга новые симптомы (в рассказе услышали , на себя переняли типа вдруг у меня такое же есть или будет и понеслось).

После курса мое впечатление было таково: абсолютно все, что там было предоставлено - есть в свободном доступе в интернете в его же (Павла) книгах и видео, ничего секретного в тренинге не дается. Разница такова: если сила воли и самодисциплина позволяют - занимайтесь по предложенной методе самостоятельно - ютуб и книги в помощь. Если нет (лентяй или потеряный вообще наглухо как было у меня) - то тренинг. Хотя все равно повторюсь - можно было справиться без затрат. Ну, на тетрадку и ручку чтоб вести дневник и записывать инфу с видео - все ваши траты.
    Суть методики в чем - объясняется что с вами происходит в момент так называемого обострения всд, панич атак, навязчивых мыслей. С ментальной и физиологической стороны. Что этого бояться не стоит. Как с этим бороться - метод цунами, типа специально вызывать панические атаки посредством прокручивания мыслей в голове которые вас пугают (это было сложно поначалу), для того чтоб научиться относиться к мысли как к мысли и не более, так же чтоб принять ощущения которые во время панич атаки происходят, что по прошествию каждой вы не умираете и не умрете как бывает кажется. Потом просто прокручивая очередной раз страшные мысли просто перестаете паникой реагировать. Там еще вести дневник, заниматься физ активностью, всегда соблюдать обет молчания, не гуглить симптомы, соствить правильно список целей и мотиваций. Точно уже все не помню, но на день все было распланировано типа когда какое упражнение (внутри себя, в мыслях или на бумаге) выполнить. Опять же - ютуб. Но меня впечатлила первая книга в которой просто описывалось что происходит с нами во время паники и тревоги и почему. А кстати всд это просто следствие этого невроза. Прекращаются нервы - нет всд. Но надо помнить всегда что вегетососудистые проявления это то чего не убрать. Имеется в виду что если вы прыгаете с парашютом - происходят некоторые всд проявления - адреналин, пульс, давление, гипервентиляция легких и тд, но мы все списываем на кураж и не врадаем в истерику, что это всд)) перед важным событием (выступление, экзамен, свадьба) может быть расстройство жкт - это тоже вегетососудистые проявления организма, но не всд как диагноз. Именно потому глупо считать всд диагнозом. Это просто стмптоматика организма в ответ на что либо извне. В данном случае у форумчан - постоянная тревога как катализатор постоянного проявления симптоматики. Когда я все это осознала и усвоила - меня отпустило.
    А, и еще, работа с характером - перфекционизм, должествование (мне кто-то должен что-то в этой жизни или я на себя много беру обязанностей и сильно парюсь), обиды, ревность, конфликты - что это все хреновина которая как дровишки в костре разжигает неврозик и всдшечку как следствие.
    Еще раз для тех кто думает что я засланный казачек - к тренингу не призываю. Как минимум вся инфа есть на ютубе и в книгах в интернете бесплатно. Это что помогло мне после 8 лет существования.
    Но одно знаю точно - нас разводят когда на карточке пишут всд и говорят полечите сосуды. Всд это следствие. Начать надо с головешки. Она, а вернее мысли в ней, ухудшают физ состояние.

Метеозависимые люди это тоже не диагноз всд)) всю прошедшую неделю я тоже промучалась с головными болями. Атмосферное давление меняется, как влияет должны помнить с уроков природоведения в школе))

Называйте это альтруизм или как хотите, но если раньше это было моим слабым, постыдным местом - невроз, и я предпочитала молчать об этом, то сейчас я рассказать могу как о подвиге, ведь только тот кто чувствовал поймет о чем речь, как тяжело существовать и бояться выйти из дома и более того бояться самому себе вред нанести (навязчивые мысли). Ведь это позади. И понимаю людей страдающих этим всем. Поэтому если кому хоть на толику поможет - это замечательно.
    Последний раз редактировалось Chichi3; 03.02.2019 в 23:34.

4. Вверх #29824
    Новичок
    Ща еще за многабукав заклюют лол

5. Вверх #29825
    Мамина шлемочка
    Ща все кто прочтёт эти многабукаф словят ПАшку!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #29826
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ща все кто прочтёт эти многабукаф словят ПАшку!))))
    Прочитала как отченаш и спать иду))) завтра понедрельник - день рабочий.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #29827
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Прочитала как отченаш и спать иду))) завтра понедрельник - день рабочий.
    Идти спать можно, главное уснуть без дрожи и вскакиваний!)))

8. Вверх #29828
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Андипал помогает, но не всдешникам. Мне невролог прописала небивал в течении полтора месяца, пропила гипертензия ушла как не бывало. Редко теперь выше 115/90 подымается. А вообще, для стабильно нормального состояния нужно менять обстановку, мыслить позитивно, не нервничать. Новости вообще не смотрю, но все равно совсем нервничать не получается. Тогда корвалол капаю или мартини. От цитрамона тоже отказалась, в крайних случаях пью спазмолгон или Нурофен. В основном стараюсь массажировать болевые точки)))
    Из всех написанных препаратов ,мне больше понравился от нервов МАРТИНИ ,а главное что его надо капать.

9. Вверх #29829
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Из всех написанных препаратов ,мне больше понравился от нервов МАРТИНИ ,а главное что его надо капать.
    так это и есть самое эффективное лекарство,только накапать нужно капель 1000-так нормально будет,если это капля в обычном понимании

10. Вверх #29830
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так это и есть самое эффективное лекарство,только накапать нужно капель 1000-так нормально будет,если это капля в обычном понимании
    И без рецепта можно купить, как житомирские носки!)))))

11. Вверх #29831
    Живёт на форуме
    Дэцл помер от кофе с коньяком. А вы тут хвалите кофеек-мартини.

12. Вверх #29832
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Читай дальше, там были некачественные наркотики! Только бы и ВСШники мёрли бы от каждого пука если кофе с кониной виноваты!

13. Вверх #29833
    Живёт на форуме
    Ну хоть не Красиков. Паша приятный молодой человек, старается и реально болел всд. Только во первых, все равно плагиатор, во вторых сам лечился Адами (у меня). В третьих он нормально работает только с симптоматикой, по психологии, в т.ч. КПТ он слабоват. Ещё меня чуток раздражает, что он берет некий простенький метод стотыщпятьсот раз описанный на каждом заборе, романтично так называет типа "цунами" и выдает за свое.

14. Вверх #29834
    Новичок
    Ну хоть не Красиков. Паша приятный молодой человек, старается и реально болел всд. Только во первых, все равно плагиатор, во вторых сам лечился Адами (у меня). В третьих он нормально работает только с симптоматикой, по психологии, в т.ч. КПТ он слабоват. Ещё меня чуток раздражает, что он берет некий простенький метод стотыщпятьсот раз описанный на каждом заборе, романтично так называет типа "цунами" и выдает за свое.
    В том то и дело, инфы везде полно, всякоразной, и впринцепи он новую галактику не открыл, но подал всю инфу комплексно собрав, структурированно. А так цунами (только с другим названием, лично с нлп тренером и очень дорого я выполняла но только положительного эффекта не было, и мне втирали что это надо под присмотром делать , ну то есть постоянно брать консультация этого специалиста, хотя все было намного проще- нужно было самостоятельно по пол часа в день представлять весь ужас своих самых страшных мыслей и делать это пока не станет пофиг, и не надо никто ряжом для этого как оказалось... так что с этой стороны благодаря курсу этот метод для меня был менее затратный чем до этого).
    На личных консультациях у него не была, утверждать не могу, но соглашусь что как психологу манеру подачи ему не мешало бы подтянуть)) кстати он говорил что цунами это он так назвал по своему, но у этого метода есть стоптцот других названий. И прр АД он не скрывал, он рассказывал как лечился и лежал в больнице для совсем «плохеньких».

А про симптоматику - его же суть тренинга в этом и есть - «счастливая жизнь без всд и панических атак», с этим он мне помог)) я даже на самолетах стала летать спокойно.

15. Вверх #29835
    так нельзя кофеин со спиртом мешать...то есть,нежелательно...а 1000 капель мартини-это 25-30 мл целебного напитка)

16. Вверх #29836
    мне не нравится его такой слишком настоятельный запрет не "ходить по форумам",как секта какая-то
    форум форуму рознь.
    и лечился он и нейролептиками,не только АД.
    а вот книга его "Счастливая жизнь без ......"'(там есть несколько вариантов,несколько редакций) совместно с И.Качаем,мне понравилась,даже больше чем Курпатовская "библия",я вроде читала вариант ".....без панических атак и агорафобии".
    Красиков нудный,как на мой вкус и темперамент.имхо.

17. Вверх #29837
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так нельзя кофеин со спиртом мешать...то есть,нежелательно...а 1000 капель мартини-это 25-30 мл целебного напитка)
    Кто сказал? Одно время любил армянского коньячка в кофеек подлить!)) А ВСДшникам как обычно ничего нельзя, всё бояться!))))))

18. Вверх #29838
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    так на этом весь писяхологический бизнес построен...

19. Вверх #29839
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ну что бы от коньяка помереть надо его по литра полтора в день выдувать несколько лет подряд...
    помер потому что звезды так расположились...все по фэн-шую…. и мировая культура не пострадала... и
    ушел... молодым и красивым..

20. Вверх #29840
    Живёт на форуме
    А про симптоматику - его же суть тренинга в этом и есть - «счастливая жизнь без всд и панических атак», с этим он мне помог)) я даже на самолетах стала летать спокойно.
    Ну если найдете где ссылку бесплатную кидайте, ознакомимся, выразим мнение. У меня где-то есть его диск ломанный, как-то сбросили добрые люди, там его исцеляющие видео и чуток текста, ну так себе, гривен 20 может и дал бы.

Ответить в теме
Страница 1492 из 2018 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права