Почитал последние комменты сторонников и противников губернатора.
Отмечу, что как сторонника губернатора меня по-прежнему радует один, но очень убедительный факт, который красной нитью идет через весь диалог на ветке о Матвийчуке (во всяком случае, с тех страниц когда я подключился к дискуссии) .
Возьмем, например, для сравнения Костусева и Матвийчука.

так вот Костусев пребывает в должности мэра намного меньше, чем Матвийчук в должности губернатора, и уже отметился рядом "странных" решений и действий, которые с изрядной долей уверенности можно охарактеризовать как коррупционные:
1. Отдал по мутной схеме одесский аэропорт.
2. Раздал землю в городе непонятным людям по непонятным причинам.
3. Его правая рука Ильченко защищал незаконную постройку у моря в Аркадии (клуб "Е-Москоу"), "предлагая не торопиться, и уточняя что не всегда нужно соблюдать законы, (смысл его тогдашнего спича был именно такой).
Можно еще много чего добавить, но я полагаю и этого хватит.
Претензии к Матвийчуку:
1. Он "обманщик" - сказал что сделает, но не успел.
2. Допускает ошибки в русском языке, а значит безграмотен.
3. Цены возросли ( В процессах инфляции, тоже "негодяй" Матвийчук виноват).
4. Приводятся определенные статцифры, которые не могут быть конечной истиной, так как они порой разнятся, и не учитывается то что если в определенной отрасли ситуация ухудшилась, то в другой наоборот стало лучше, и тем более не учитывается тенденции этих роста/падения этих отраслей в стране.
Констатирую: такие аргументы обычно применяются тогда, когда предьявить чиновнику по большому счету то нечего, тогда и идут в ход "наезды" подобного типа, "Он обещал к 3 февраля, но не сделал в срок", "он безграмотный", "все подорожало, это козни подлого Матвийчука".
Исходя из написанного, ничего конкретного Вы ребята предъявить Матвийчуку то не можете (ничего личного, только факты).

Социальные закладки