Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1492 из 3006 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 60120
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, хочу сделать в доме подобную штукатурку. Обычные штукатуры справятся или нужно искать каких нибудь специальных. Дом из ракушки и хочу что бы местами был виден камень (шлифованный). , [IMG]
    дело сложное и творческое ...у знакомых разного рода работы по оформлению интерьера дома и баньки осуществляют ребята-декораторы с киностудии,но дОждаться их просто нереально и оплата посуточная!
    ПыСы пережив отделочные работы в доме - лучше продумать и привнести в интерьер более простые и реализуемые идеи (учитывая ,что порой картинка в нашей голове в большинстве случаев не "выживет" в реалиях) ... и самое главное "человеческий фактор"
    Чур,просьба "моих мастеров" кто имел со мной дело при отделке не закидывать тапками..... ибо умная мысля-ОПОСЛЯ !
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

2. Вверх #29822
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Пруд без мороки - громадный жк телевизор, в него воткнуть флешку с фильмом про рыбку.
    та есть у меня такой.. не тотЬ эхфект!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #29823
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у вас есть пруд? Вы делитесь собственным опытом? Если нет, то можете не утруждаться.
    Был ли у меня пруд?! Был с зеркалом в полГа и бассейн был Д=6м (за два аквариума уже молчу) и всё одна история - ЦВЕТЁТ.

ПыСы

Нежные чувства пробудили Вы - Ностальджи))

Красным обведена рукотворная дамба. А была лужа в 40м.кв. Да, к стати мы в той луже неводом ряску затягивали - первейший деликатес как для утят. О! Видите ещё один НАРОДНЫЙ способ: чтобы избавиться от ряски - заведите утят.
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.04.2014 в 13:17.

4. Вверх #29824
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    дело сложное и творческое ...у знакомых разного рода работы по оформлению интерьера дома и баньки осуществляют ребята-декораторы с киностудии,но дОждаться их просто нереально и оплата посуточная!
    ПыСы пережив отделочные работы в доме - лучше продумать и привнести в интерьер более простые и реализуемые идеи (учитывая ,что порой картинка в нашей голове в большинстве случаев не "выживет" в реалиях) ... и самое главное "человеческий фактор"
    между прочим, я тоже к такому выводу по ходу пришла...

5. Вверх #29825
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Был ли у меня пруд?! Был с зеркалом в полГа и бассейн был Д=6м (за два аквариума уже молчу) и всё одна история - ЦВЕТЁТ.
    видать, был да сплыл. Я не про бассейн (который без химии по-любому не обходится)и не про озеро в полга спрашиваю. Я про маленький ландшафтный прудик. Если у вас нечего сказать по существу вопроса, то лучше не надо.

6. Вверх #29826
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и внутрь трубы желательно вкладыш из нержавейки...
    А, если изнутри прошвабровать?

7. Вверх #29827
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Что для вас маленький прудик?
    Вот фото одного из моих давних объектов, правда ранняя весна. Есть рыбки, громадная кувшинка, немного травы.
    Обходился без химии, но стоит насос, плюс водообмен. Очень полезное дело, холодную воду наливаем, тёплой поливаем.

Последний раз редактировалось Маленький Мук; 14.04.2014 в 13:21.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #29828
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    А, если изнутри прошвабровать?
    да можно и этим ограничиться...Но в трубе в процессе эксплуатации образуется весьма агрессивная среда (кислоты)...и весь вопрос в долговечности....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29829
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Кто какой кирпич использует для дымоходов и где берем? Облицовочный или клинкер лучше?
    покупаю турбированый котел и не имею гембеля - а с дымоходом сначала построй, потом обложи, потом всё замазать чтоб не текло - не
    на первом доме напольник и гравитационка - дымоход с облицовки, вроде с гильзой

10. Вверх #29830
    Не покидает форум Аватар для Obod
    между прочим, я тоже к такому выводу по ходу пришла...
    И я!!! По ходу работ, мои хотелки менялись в сторону упрощения))) Чем дешевле, проще и быстрее, тем лучше!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #29831
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и внутрь трубы желательно вкладыш из нержавейки...
    Или сразу утепленную нержавейку и обложить облицовочным для красоты

12. Вверх #29832
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    А кто нибудь может посоветовать проверенную фирму по отделке фасада под ключ. И ещё вопрос, подскажите, где дешевле взять металлическое ограждение для забора, такого типа.http://www.setka1.ru/upload/medialibrary/752/7524c617c23e1b17136ea3b31babd2d2.jpg, http://media.nn.ru/data/forum/images/2011-03/33346633-jmtumbvx4d.png
    Сетка завода имени Фрунзе http://www.frunze.ua/catalog/sistemi_ogr.html, они есть в Одессе, если правильно помню - офис на Дальницкой, склад- с Бугаевской. Сравнить можно с ценами в Эпицентре.
    Фасадчиков смогу посоветовать через месяц, т.к. свой фасад начинаем после Пасхи.
    Последний раз редактировалось Naomi; 14.04.2014 в 20:12.

13. Вверх #29833
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Контакты "Фрунзе" - ул. Дальницкая, 46, тел. +38 (048) 734-41-81 факс.+38 (048) 728-64-55, e-mail:[email protected]

14. Вверх #29834
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Чур,просьба "моих мастеров" кто имел со мной дело при отделке не закидывать тапками..... ибо умная мысля-ОПОСЛЯ !
    Я и ищу пути экономии. Как то видела ролик как делается подобная штукатурка. Там где большие ямы, вкладывают крупные куски камня. Остальное забрасывается штукатурным раствором и затирается. Вот не показан был момент, как выводится плоскость стены, маяков то нет. А камень нужно спилить под какой то уровень. Я для себя так считала. Черновая штукатурка - толстенный слой и прораб сказал, что нужна цементная . Затем изогипс, сатенгипс, покраска. Каждый слой это тоже не дёшево. Плюс сетки всякие, хорошая краска. Если всё это подсчитать, то не известно, что будет дороже. А какие сей час расценки на штукатурку? Не думайте, что стены безрукие клали. Наружная очень ровные, но это ракушка, обе поверхности невозможно сделать ровными.
    Последний раз редактировалось akada; 14.04.2014 в 19:01.

15. Вверх #29835
    Не покидает форум
    Я и ищу пути экономии. Как то видела ролик как делается подобная штукатурка. Там где большие ямы, вкладывают крупные куски камня. Остальное забрасывается штукатурным раствором и затирается. Вот не показан был момент, как выводится плоскость стены, маяков то нет. А камень нужно спилить под какой то уровень. Я для себя так считала. Черновая штукатурка - толстенный слой и прораб сказал, что нужна цементная . Затем изогипс, сатенгипс, покраска. Каждый слой это тоже не дёшево. Плюс сетки всякие, хорошая краска. Если всё это подсчитать, то не известно, что будет дороже. А какие сей час расценки на штукатурку? Не думайте, что стены безрукие клали. Наружная очень ровные, но это ракушка, обе поверхности невозможно сделать ровными.
    а стена не будет холодной и поглощать бльшое колличество влаги из помещения? штукатурка вроде бы 50 грн.м2 ручная + материал или около 100 грн. машинным способом с материалом

16. Вверх #29836
    Сделали проект на подключение воды и мы как то растерялись. Сказали отклоняться от проекта нельзя, если колодец круглый в проекте, то должен быть круглый. Обязывают применить ж/б кольцо, трубопровод воды должен заходить внутрь на глубине 1.2м. Но вот объясните как можно надеть кольцо на уже проходящую магистраль. Распил с двух сторон воронок для трубы наверняка приведёт к тому, что кольцо просто лопнет. Применить два кольца, то как первое "продеть" под трубу? Ребус! Кто чего думает мудрого.

17. Вверх #29837
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а стена не будет холодной и поглощать бльшое колличество влаги из помещения? штукатурка вроде бы 50 грн.м2 ручная + материал или около 100 грн. машинным способом с материалом
    Стена снаружи будет утеплена. Да и ракушка это не гранит. Но вообще потому и пишу здесь. Если бы уверена была во всём, то чего бы тогда спрашивать. И штукатурка 50 гр это один слой. А если три это уже 150гр + материал.
    Последний раз редактировалось akada; 14.04.2014 в 21:45.

18. Вверх #29838
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Сделали проект на подключение воды и мы как то растерялись. Сказали отклоняться от проекта нельзя, если колодец круглый в проекте, то должен быть круглый. Обязывают применить ж/б кольцо, трубопровод воды должен заходить внутрь на глубине 1.2м. Но вот объясните как можно надеть кольцо на уже проходящую магистраль. Распил с двух сторон воронок для трубы наверняка приведёт к тому, что кольцо просто лопнет. Применить два кольца, то как первое "продеть" под трубу? Ребус! Кто чего думает мудрого.
    там где проходит труба, положите кирпич полнотелый на высоту, что бы перекрыть трубу, потом сверху поставите кольцо. Только кольцо весит 300-500 кг, точно не помню,поэтому сделайте основу. Или выложите весь колодец кирпичом по кругу, правда бетонное кольцо надежнее кирпича , последний будет разрушаться. Выгоните горловину сразу под люк, без переходного кольца, сэкономите денег. Круглый люк дешевле квадратного, тоже выиграете.

19. Вверх #29839
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а в вашем случае ванна - это не эконом-вариант?)) Насчет насоса и фильтра - так тоже морока... проводка, установка, место для них как-то обустраивать надо, на зиму уноси, на лето заноси... Вот поэтому и спрашиваю, может как-то обойтись можно, если прудик маленький. Не для купания, а чисто для ландшафта))
    фильтр обязательно! у меня 5 аквариумов - в одном как-то фильтр сломался - жесть((( и это дома, а на улице и солнце, и живность всякая... сестра пруда ми занимается - так даже с фильтром частенько проблемы возникают если его вовремя не почистить.

20. Вверх #29840
    Новичок
    Кто знает где найти не дорогой бетононасос.

Ответить в теме
Страница 1492 из 3006 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права