Сообщение от Фельд Граждане дорогие,а где все?Пора просыпаццо..По всему- многим тяжело,но это- дело поправимое.. Сообщение от minor А если еще с грибочками? Ну, чтобы отбросить последние сомнения. Все. Ухожу... ухожу... ухожу... я больше так не могу!!!!! пятый раз забегаю,и все время натыкаюсь на еду((( это издевательство просто...никакой силы воли не хватит... ВДД! вдд
Сообщение от minor Встраивается. Умелец! Кстати, 18 июня концерт его в Киеве. Билетов - завались, вчера только продавать начали.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* я больше так не могу!!!!! пятый раз забегаю,и все время натыкаюсь на еду((( это издевательство просто...никакой силы воли не хватит... ВДД! вдд ДД! А на меня не действует, я сегодня полдня занималась составлением банкетного меню, такого насмотрелась-начиталась!
Сообщение от Pronchita ДД! А на меня не действует, я сегодня полдня занималась составлением банкетного меню, такого насмотрелась-начиталась! Дегустировала?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* я больше так не могу!!!!! пятый раз забегаю,и все время натыкаюсь на еду((( это издевательство просто...никакой силы воли не хватит... Главное, чтобы ночью не выкладывали эти волнующие картинки.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Министр в изгнании Пора возвращаться, Наши вернулись!!
Сообщение от Olivi@ Главное, чтобы ночью не выкладывали эти волнующие картинки. До холодильника далеко?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь Дегустировала? Отбивалась от попыток принудить к дегустации, повар - моя подруга. Сообщение от Olivi@ Главное, чтобы ночью не выкладывали эти волнующие картинки. Да-да-да, а то станем толстыми и красивыми!
Сообщение от Инженегр До холодильника далеко? Лучше бы было далеко
Сообщение от Olivi@ Лучше бы было далеко Можно повесить на холодильник замок, а ключик выбросить в окошко...
Сообщение от Б_Рысь Можно повесить на холодильник замок, а ключик выбросить в окошко... И что? В 3 часа ночи лазить под окошком в поисках ключа? Под дружное хихиканье соседей?
В Атлантик-Сити штата Нью-Йорк прошел ежегодный конкурс красоты для американок, разменявших седьмой десяток. Показать скрытый текст красотули
Сообщение от Б_Рысь Можно повесить на холодильник замок, а ключик выбросить в окошко... Сообщение от Pronchita И что? В 3 часа ночи лазить под окошком в поисках ключа? Под дружное хихиканье соседей? Можно и без ключика.
Изобрели себе занятие на 3 часа ночи... Медвежатники, блин
Сообщение от saper85 Можно и без ключика. Вы уверены, что это остановит голодную женщину?
Сообщение от Инженегр Изобрели себе занятие на 3 часа ночи... Медвежатники, блин Дык...дело молодое...
Сообщение от Pronchita Вы уверены, что это остановит голодную женщину? Да еще и с крестовой отверткой
Сообщение от saper85 Можно и без ключика. И как это работает?
Сообщение от Pronchita Вы уверены, что это остановит голодную женщину? Сообщение от Инженегр Да еще и с крестовой отверткой Такую вряд ли. Сообщение от Olivi@ И как это работает? Волшебное слово надо знать.
Сообщение от saper85 Такую вряд ли. Если это женщина - тогда я - испанский летчик)))
Правила форума
Социальные закладки