- не считаю зазорным обсудить тему интимных предпочтений даже с малознакомой женщиной, вопрос лишь в том, насколько ее границы это позволяют.
И немало женщин также не считают эту тему табу
Серж выже все верно написал: в правильном контексте подобное обсуждение демонстрирует открытость, и подводит к ответной открытости.
- сказочники тоже есть, это правда....
- от стадии и контекста общения зависит...
- на первых порах знакомства общественно ожидаемым форматом общения являются вложения со стороны мужчины.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А может ей знакомится не надо ! у нее все отлично! и 2 сына есть...а некоторрые знакомятся..знакомятся..годами сидят на форумах
зато отточили умение виртуально общаться в инете
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
1. дааааааааа )))))) ты заметила? Могу себе позволитьраздражает?
2. Вот тут ошибка )))) Не формуных ) Я вообще очень люблю Мужчин. Очень многое в их рассуждениях мне близко и понятно. Мужчина, когда он в моем понимании Мужчина - золото! И при этом я не имею ввиду его как сексуального партнера!! Для меня они сначала просто Люди. Надежные, стабильные, целеустремленные, заботливые, мастера, хозяева и т.д. ) а потом если я его захочу, я буду пытаться с ним построить отношения. Не получится - ну значит не моё. Было и есть достаточное количество мужчин которым я не нравлюсь, не бьюсь от этого в истерике. Моя внешность достаточно специфическая. Я высокая, крупная, шумная. Я люблю себя и свое тело. Еще больше я люблю Жизнь
3. Вот когда ты найдешь свой внутренний "дзен" и перестанешь биться в истерике по форуму, то ты поймешь: что я очень довольна своей формой и подтверждение этому мне не требуется )))))) Кстати: ни один Мужчина форума мне свидание не назначилнаверное потому что чувствуют что не озабочена я ))) Думай впредь, что ТЫ и кому пишешь
на вреди своей репутации на форуме если тебя это конечно волнует
![]()
Социальные закладки