|
Вот такого плана...
http://vk.com/photo-93871714_385633292
Но это ребенок должен это любить, а не просто наушад будет лежать
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 13.11.2015 в 10:22.
+ это всегда приятно... =*.*=
Девульки красотульки посоветуйте что лучше взять эргорюбзак или май слинг? Немогу никак решить, больше конечно нравится кенгуру, что там лицом вперёд но ортопед сказала брать либо майслинг либо эрго....
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Исходим из порции в 180 гр. Сначала вводишь 20-30 гр нового продукта и остальные 160-150 гр докармливаешь смесью, каждый день добавляешь по 20-30 гр овоща и соответственно на эти граммы уменьшаешь количество смеси и так до тех пор, пока полностью не заменишь одно кормление на овощи. То есть все 180 гр должны быть овощи в один прием пищи. Перевод одного кормления должен состояться за неделю, ты делишь 180:7= 25.7.. Примерно 25 гр. значит и начинаешь с 25 гр и добавляешь каждый день по 25го, а смеси снимаешь по 25 грамм. На 7й день это будет 30грамм.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, а бебипол за 920 грн 1,8*2,0 - это нормальная цена или дорого? Правда только Подводный мир.
Маленькая страна 968 грн
Мечты нужно заставлять сбываться!
Если доставка бесплатная то еще более менее
Если с доставкой то еще + грн 70-100 будет
Но для розницы да нормальная. В розницу 1000-1100 грн они стоят
От 3х штук - 870 грн+ бесплатная доставка + 1% банковских
Девочки, кто не может решиться кто из вас займется заказом пола. Главное чтобы вы были с одного района города и тогда вы можете заказать доставку на склад автолюкса и своих мужей организовать в одно и то-же время съехаться к складу и разобрать свои коврики.
Или возьмите себе домой доставку, а остальные пусть подъедут и заберут у вас.
Они легкие очень, только объемные. А так ничего страшного в этом нет, мы справились быстро и легко, хотя все трое жили в разных концах города.. Я была по-центру поэтому я и заказывала)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки