|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Например перед знаком "Проезд без остановки запрещен" который стоит под забором 2-го Христианского кладбища у Краяна,если ехать к Красному Кресту от ул.Скворцова. Я бы там поставил.
Юрыст детектед?))
Чаще всего такой дуэт наблюдал перед пересечениями въездов ( выездов) крупных городов с кольцевыми дорогами этих городов.
Или в других местах,обычно вне нас. Пунктов,где скоростной режим повышен, а видимость треугольника ограничена какими то объектами местности.
Поскольку в Одессе конкретно на таких пересечениях для увеличения пропускной способности организованы круговые движения- необходимость такого рода комбинации знаков отсутствует.
Кстати,могу ошибиться,но по- моему с выезда на Ильичевскую трассу с посёлка Таирова( где институт виноделия) такое стоит сочетание... По крайней мере вполне могло бы..
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 11:55 ----------
Абсолютно правильно,может быть и 50.
Но реально встречались на дорогах только 250.
Скорее всего из- за того,что в данном случае знак УД выполняет функции предупреждающего вне НП,т.е предупреждает за 150-300...т.е.250?
А в НП за 50-100 м знак 2.2 и так заметишь,тем более скорость ниже..
Это аналогично предупреждению о приближении к кругу в НП и вне его..
Но это все - лично моя отсебятина)))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
А если так:
Знаки 2.1-2.3, 2.5 и 2.6 устанавливаются непосредственно перед перекрестком или узким участком дороги, кроме того, знак 2.3 в начале, а знак 2.4 – в конце главной дороги. Знак 2.3 с табличкой 7.8 обязательно повторяется перед перекрестком, на котором главная дорога изменяет свое направление.Вне населенных пунктов на дорогах с твердым покрытием знак 2.1 повторяется с дополнительной табличкой 7.1.1.
Если непосредственно перед перекрестком установлен знак 2.2, то ему должен предшествовать знак 2.1 с дополнительной табличкой 7.1.2.
Вот и я с Инструктором пытаюсь понять. Что наваяли в ПДД. Поэтому лепим отсебятину и юрыстдетектед.
против букафф - тем более : увидел табличку с обозначением нас. пункта - забей ! А тормознут копы - книжку в руки и буром типа вы дебилы, какая нафиг Беляевка ? Нет такого знака в ПДД. А какой есть ? Вы шо, с дуба попадали ? Учите матчасть - знак 5.45 однозначно указывает один нас. пункт. И это... таки Одесса !
![]()
Не юродствуй. Экспертиза не моя, но могу навскидку добавить СТОП на Житомирской и на Хуторской.
Где ещё можно в пределах наспункта Одеса установить УД на расстоянии 150-300м от перекрёстка и не ввести в заблуждение участников ДД?
ЗЫ. Кто детектед? Я или тролли вытягивающие ракурсы рассмотрения абзацев в ПДД?![]()
цитирую первоисточник,т.е. тебя:
Если непосредственно перед перекрестком установлен знак 2.2, то ему должен предшествовать знак 2.1 с дополнительной табличкой 7.1.2.
вывод:
если вдруг увидел знак 2.1 с дополнительной табличкой 7.1.2 - значит точно жди впереди себя 2.2
железно..
https://www.youtube.com/watch?v=9_sleRlUIsI
и неотвратимо
![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Курсы подготовки инструкторов вождения и трактовки ПДД? )))
Социальные закладки