Кстати, сегодня именинница Asta, Аня!!!
Анечка, С днем рождения!!
|
Кстати, сегодня именинница Asta, Аня!!!
Анечка, С днем рождения!!
Love is all we need
спасибо Катюш. Я вот очень хотела бы устроить встречку экс беременюшек) Потеплеет-надо организоваться) а то каждый на своем районе гуляют, а перемешаться все никак не удается)
королева Марго или 4600 кг счастья))
И я присоединяюсь к поздравлениям именинников! Счастья, здоровья и мира!![]()
И от нас поздравляшки!!! Растите здоровенькие,счастливенькие,послушными малышами!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, у меня вопрос, с какого возраста ребенку необходима подушка и какая она должна быть?
Love is all we need
Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников!Пусть малыши растут на радость своим родителям ,станут для них гордостью и вдохновением.
Ну и самыми красивыми, умными подрастают. Маму слушаются и папе помогают!
Доброе утро!!!
Поздравляем с годиком и месяцем 11/02 - Алиночка - 2950г – 53см - (penelopa93, Надя).
С первым годиком 11/03 – 3970г – 56см – (Anyl1, Аня) – ПДР 06/03
11/03/- Георгий 3700-55см (~Alenka~ )
С финишной даткой 11/04 – 3650г – 51см – (Inessochka, Оля) – ПДР 10/04
11/04 – (mira olzhich, Ольга) – ПДР 16/04 13/04 Елизавета – 2600г – 49см – (Анна2901, Анна) – ПДР 20/05
С 10 месяцем прекрасного детства 11/05 – 3300г – 51см – (Zarynya) – ПДР 17/05
11/05 – Андрюша – 3600г – 51см – (Lina1409, Галина) – ПДР 10/05
11/05 – Мишель – 3850г – 54см – (ALTYXOVA, Оля) – ПДР 24/04
Огромного счастья,много радости,крепких семей и денежного благополучия!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
У нас такая мы спим с 4-х мес,она плоская как пеленка в 4-ре раза сложенная,покупали в комплекте с одеялом
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Наших именинников с Днюшками!!! Детки,будте здоровенькими!! Это самое главное!! Сладкого детства и всех благ!
Я тоже купила давно такую подушечку!! Спим на ней мес с 9-10,когда сопельки появились,ложила,так и спим! Но это дневные сны и первый ночной! Дальше спит со мной!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, всем привет!!!
Моя если улеглась без подушки, то будет спать в позе ,, попа к верху,, . А так на подушку уже точно месяца два залазит, ей по ходу так удобно. У Иры была такая маленькая подушка, мягусенькая, но после перезда не могу найти ее
И не встречала таких маленьких
Я сказка, что то они у тебя разболелись севсем. Поправляйтесь!!!
Интересно про подушку
из рекомендации везде пишут до года не нужно, ровно и плоско
а как же они спят на одном месте что ли? У меня положила ногами в одну сторону, утром уже спит в другую или поперек
те даже куда ее положить не ясно
но возвышенность нравится, днем может заползать на наши
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня Миша уже давно спит на маленькой, совсем плоской подушечке. Ему нравится. А если кладу без пошушки, всю ночь лезет на мою.
Так чем спать на моей высокой, пусть лучше спит на своей.
Всем доброе утро![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всех Именинников и Именинниц с Днем Рождения!!!!!!!!! пускай радуют Родителей хорошим аппетитом, крепкими зубками и первыми шажочками!!!!
Смотрю фотоотчеты наших сладких карапузов - какие же все таки мамы творческие!!!))) и талантливые рукодельницы- просто класс!!!
Социальные закладки