В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Денег дают это понятно, но есть факторы, которые не особо поддаются влиянию, часть страны аннексирована, на Востоке (считай промышленном центре) -конфликт. Цены на энергоносители повышаются, что тоже не способствуют развитию производства. Остается что, аграрный сектор и надежда на то, что в Украину зайдет инвестиционный капитал, например,зарубежные компании перенесут свое производство в Украину,что, в принципе, было бы возможно на фоне ослабления нац. валюты, однако деньги любят тишину, и сколько бы западные партнеры не кричали как прекрасна "свободная" Украина, пока по улицам бегают мужики с автоматами, от слов мало кто решится к действиям перейти. Нашла сайт МВФ, но так как-то все уныло, лень читать) Время покажет, чудеса ведь тоже случаются.
Опять ватники отряхиваются и в бой )))
Не наводите тень на плетень. Свобода Украины никому не нужна кроме самих украинцев. Запад может поддерживать передовые демократические движения, но никак не кричать "как хорошо свободная Украина"
Да, время наверняка покажет и неоднократно уже показало, что валятся недоправители в недостранах. Именно такая судьба ждет Парашу. Кстати, доллар там сегодня ПА 65 деревянных. Вот вам и сила недогосударства зависимого от цены на нефть.![]()
Да, главное что в России плохо! )))
Как зиму переживем, прогнозы?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Трудно буде всем, особенно тем, кто работать и УЧИТЬСЯ не хочет.
Новорожденный карапуз, вообще ходит под себя и без сиськи никуда. Однако родители без ума от его потуг и улыбки.
Украина только новорожденное дитя. Нам до Европы пахать и пахать. Кто хочет сегодня и сейчас это к Януковичу с его стабЫльностью в морг.
кто там про рост говорил на 2%?) Вот падение на 9% http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/08/150804_dk_imf_assumption
Ну что же Вас в морг то тянет, тем кто хочет сейчас, покупают билеты на самолёт и как говорит наш коллега, который знает как говорят обычно в таких случаях французы...вуаля.
Напомните мне, кто же без ума от потуг совершеннолетнего карапуза, ходящего под себя, бросающего окурки куда попало, жаждущего пива и постоянно просящего сиську?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
По улицам бегают куча кошек и собак, голуби иногда попадают в лицо, когда едешь на велике - стратегические запасы продовольствия; деревьев и кустов полно - запасы энергоресурсов. У кого в сельской местности свое хозяйство - вообще курс доллара и цены на энергоресурсы не сильно парят.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Так вроде по прогнозам доллар будут вытягивать до 20 года, а с тем что сентябрь и октябрь будет урожайным на взлёты и падения, я соглашусь. Какой никакой, а урожай есть и его хорошо бы конвертнуть по выгодному курсу, чтоб потом можно было его увеличить в гривневой массе.
Хотя обычно, в агусте был небольшой рост.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки