|
good mood
The White Stripes - 'Jolene'
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Поскольку я сегодня наверное самый счастливый человек) сижу дома
У меня почти как в детстве зимние каникулы.
Решила сменить дочке пластинку Гарри Поттера и включили сказку из маминого детства), когда, как дочь считает, были только ч/б телевизоры)))
Come As You Are
По теме
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Моей звезде не суждено Тепла, как нам, простым и смертным; Нам - сытный дом под лампой светлой, А ей - лишь горькое вино; А ей - лишь горькая беда, Сгорать, где все бегут пожара; Один лишь мальчик скажет: "Жалко, Смотрите, падает звезда!" Моей звезде не суждено Устать или искать покоя; Она не знает, что такое Покой, но это все равно. Ей будет сниться по ночам Тот дом, что обойден бедою, А наяву - служить звездою. И горький дым, и горький чай..
Бокс
все равно на улице сказка.......Ганса Христиана Андерсена = )
пусть ваши сердца будут горячими.. и никакие осколки льдинок не посмеют ранить ни вас ни ваших любимых
берегите друг друга = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А завтра... завтра будет много солнца и много снега, и... самая большая в мире городская выставка снеговиков и снеговичек под открытым небом!
А сегодня - свечи, камины, чаи с вареньем, глинтвейны, сказочный шум завирюхи, книги и.. музыка под снегом
(Никак не могу вспомнить, когда последний раз у нас был снег на НГ?)
Время для счастья - сейчас :)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки