|
Спасибоза рассказ!Молодчина!Здоровья тебе и манюне!
Такое красивенное приданое!))))
У меня кожу сушит после любого увлажняющего геля.Я на ночь пользуюсь косметич. маслом из косточек персика,абрикоса или зарод. пшеницы.А утром Солярисом от Доктора Нона.
Поздравляю!Какой крепыш!))))А ты переживала,что муж на роды не хотел идти!)
Поздравляю с годовщиной!!!!!
Обожаю шарлотку,а у самой никак руки не дойдут испечь!)
О,и я нашла под подушкой 200 гр-ю шоколадку с орешками!Приятно!!!!)))
21.01.14. Владушка.
Девочки,поздравляю всекх с ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!
А я сегодня ходила в жк.Все бы хорошо,но опять малый у меня в тазовом предл-ии!!!!Я расстроилась!Наверно буду делать спец упражнения!
21.01.14. Владушка.
девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
типает, истерю, никак собраться не могу(((
пока оформляли и селили слёзы сами катились! оказывается, я такая трусиха...
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я вот тоже переживаю. Сегодня такое в животе устроил малыш, и по-моему ноги в другом месте выпирать стали. А у меня уже 93%( Надеюсь, в четверг на УЗИ (все меня туда таскают из-за многоводия) развеют мои опасения.
Крепись! Во всем есть свои плюсы. Например, у тебя воды на улице не отойдут) И врачи будут за вами наблюдать от самого начала процесса, так что все будет хорошо. Мы держим кулачки дружно! С девочками там поболтай, чтобы отвлечься)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
спасибо, милые! буду стараться!!!! честно!!! думаю, что само начнётся вот-вот! хватает поясницу после осмотра на кресле.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
какая неделя? С 28 недели антитела обычно появляются при первой беременности, при второй в любой момент, если не вколоть в течении 72 часов иммуноглобулин после родов.
Это дело серьёзное. Ты где сдавала на резус-конфликт? Я сдавала в центре переливания, они там делают чётко этот анализ, на следующий день ответ.
Ты кстати мне сегодня снилась, что я тебя с коляской встретила. Утром подумала еще, что позвонить нужно. Потом, когда шла на базар, ни твоей ни мужа машины не увидела и думаю точно в РД!!! Танюшка - все будет хорошо, держи хвост пистолетом, ведь не зря же ты так долго ждала встречи со своей принцессой. Мне снился хороший сон - значит все будет отлично!!!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Yto4ka, думай о ребенке, как ты совсем скоро увидешься с ним и какой он будет, на кого будет похож, это отвлекает )))
ну и как сказали уже, ты в руках професионалов, так что расслабься и доверься им.
Девочки, у кого-то была такая горка? Интересно удобная? хочу купить, стоит тут 200 гривен, по виду удобная, просто всего до 8ми кг..
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Да, давление в норме, температуры нет (ттт). Вчера на УЗИ ходила, и сильно переживала, может из-за этого, хотя сама в это не сильно верю! Муж ехал с работы купил в аптеке эту звездочку ( в центре не нашел ее, а вот на канатной она была ), уже намазала, запах конечно не очень и смотреть тяжело) как ежик в тумане) посмотрю через время как подействует.
Девочки кто знает кто может сцедить на поселке? На ровном месте поднялась темп. 39((( и болит небольшой участок одной груди. Я ее сама расцеживала но темп., не падает(( пришлось пить ибупрофен. Позвонила в обл., роддом, сказали могут сцедить только если сама приеду.((((
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Социальные закладки