Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1492 из 1893 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 37859
  1. Вверх #29821
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    WonderWoman я думала у вас что-то типо такой машины - туда воду заливать надо http://antoshka.ua/pozharnaja-mashina-64-sm.html#more
    Неее, я бы не выдержала столько раз в день мыть пол)))
    У нас вот такой, да здравствуют ролевые игры.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #29822
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки отчитываюсь ))) родила сама, без разрывов вообще и это при том что мне с моей тугой и длинной шейкой пророчили даже возможное КС.
    Спасибоза рассказ!Молодчина!Здоровья тебе и манюне!

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    фууух,разложила детские вещи!теперь до начала осени я спокойна!)))))
    Фоткать всё ленюшка одолела,так последую примеру Аленыслай и выложу картинки с сайта)))Вы же знаете какое оно всмё ми-ми-ми)))))))Вложение 7410742Вложение 7410770Вложение 7410768Вложение 7410766Вложение 7410764Вложение 7410760Вложение 7410759Вложение 7410758Вложение 7410755Вложение 7410749Вложение 7410744Вложение 7410774
    Такое красивенное приданое!))))

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки у меня 30 неделька растяжек пока нет слава богу вот решила с вами посоветоваться использую масло оливковое и гель лиерак но что то оно все мне кожу совсем не увлажняет после душа реально так везде тянет и спина и ягодицы и ноги и шею, вся обмазываюсь а оно все ровно щипает и тянет.Вообщем кто что использует, кожа у меня по жизни сухая да и телосложение худощавое а животик уже хорошо подрос.
    И еще новый какой то фетишь появился таксикоманю от запаха растворителя, на нашей стройке кисточки стоят после краски откисают а я беру и балдею муж ругает и еще тащусь от запаха хозяйственного мыла чуть не откусила его, до беременности такого не было.
    У меня кожу сушит после любого увлажняющего геля.Я на ночь пользуюсь косметич. маслом из косточек персика,абрикоса или зарод. пшеницы.А утром Солярисом от Доктора Нона.

Цитата Сообщение от alena12005 Посмотреть сообщение
    А мы родились 17.12 в 23:08 вес 4320 рост 60 см. Пришлось делать КС. Спасибо Громанчук, все вовремя сделали. После геля началось быстрое открытие и схватки каждые 2 мин, а малыш вставился не головкой ,а личиком. Но все хорошо малыш родился здоровенький. Очень рада что на родах были вместе с мужем.
    Поздравляю!Какой крепыш!))))А ты переживала,что муж на роды не хотел идти!)

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 4 года со дня свадьбы!!! Ура!!!
    Вложение 7412114
    Поздравляю с годовщиной!!!!!

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я шарлотку вчера сделала)))))буду лопать)))))))
    Обожаю шарлотку,а у самой никак руки не дойдут испечь!)

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!
    Под подушкой сегодня шоколадка 200г-муж сказал сразу всю не есть-а то я могу))))
    так хочется селедки малосольной-надо на Привоз забежать, а то все не соберусь.
    О,и я нашла под подушкой 200 гр-ю шоколадку с орешками!Приятно!!!!)))
    21.01.14. Владушка.

3. Вверх #29823
    Девочки,поздравляю всекх с ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!

А я сегодня ходила в жк.Все бы хорошо,но опять малый у меня в тазовом предл-ии!!!!Я расстроилась!Наверно буду делать спец упражнения!
    21.01.14. Владушка.

4. Вверх #29824
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
    типает, истерю, никак собраться не могу(((
    пока оформляли и селили слёзы сами катились! оказывается, я такая трусиха...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #29825
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
    Мать, не боись! Ты теперь под присмотром врачей, в роддоме, максимум завтра уже будешь держать детку на руках!
    Все же отлично!)))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #29826
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Танюша, только без паники. Поговори мысленно с малышкой и попроси появится. Даже если простимулируют ничего страшного. А чего тебя экстренно положили? Не бойся мы все с тобой и дружно держим за тебя кулачки!
    Мечты сбываются)

7. Вверх #29827
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Не бойся!!!всё будет очень хорошо!!!!!
    Удачи тебе !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

8. Вверх #29828
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Танюша,с Богом!Все будет хорошо!дерим за тебя кулочки!давай,хорошая моя,держись!)думай,о встречи с малышкой!крепись и не плачь!Малышка там тоже нервничает!

9. Вверх #29829
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мать, не боись! Ты теперь под присмотром врачей, в роддоме, максимум завтра уже будешь держать детку на руках!
    Все же отлично!)))))))))))
    спасибо, Алён, сама понимаю, но как-то легче не становится! никогда в больнице не лежала, одна, никого пока не пускают! все чужие, всё чужое! тепличное, однако, я растение(((

10. Вверх #29830
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,поздравляю всекх с ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!
    А я сегодня ходила в жк.Все бы хорошо,но опять малый у меня в тазовом предл-ии!!!!Я расстроилась!Наверно буду делать спец упражнения!
    Я вот тоже переживаю. Сегодня такое в животе устроил малыш, и по-моему ноги в другом месте выпирать стали. А у меня уже 93%( Надеюсь, в четверг на УЗИ (все меня туда таскают из-за многоводия) развеют мои опасения.

Крепись! Во всем есть свои плюсы. Например, у тебя воды на улице не отойдут) И врачи будут за вами наблюдать от самого начала процесса, так что все будет хорошо. Мы держим кулачки дружно! С девочками там поболтай, чтобы отвлечься)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #29831
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    спасибо, Алён, сама понимаю, но как-то легче не становится! никогда в больнице не лежала, одна, никого пока не пускают! все чужие, всё чужое! тепличное, однако, я растение(((
    Отключи мозг! Ты уже не управляешь ситуацией, поэтому нет смысла дергаться, нервничать - от тебя уже ничего не зависит. Слушай врачей!
    Будь умницей! А мы будем за тебя "болеть"!))
    Да и пора уже твоей малышке появиться - сколько можно на мамке ездить!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #29832
    спасибо, милые! буду стараться!!!! честно!!! думаю, что само начнётся вот-вот! хватает поясницу после осмотра на кресле.

13. Вверх #29833
    Мы с тобой!!!!!!!Держись!!!!!И обязательно успокойся!!!!!!
    21.01.14. Владушка.

14. Вверх #29834
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой РД специализируется на резус-конфликтах?
    Сегодня получила анализ - обнаружены следы антител. Каким образом, в голове не укладывается - первая беременность, вкололи иммуноглобулин... Сижу в шоке, жду машину, поеду к врачу, а то у него телефон выключен(
    какая неделя? С 28 недели антитела обычно появляются при первой беременности, при второй в любой момент, если не вколоть в течении 72 часов иммуноглобулин после родов.
    Это дело серьёзное. Ты где сдавала на резус-конфликт? Я сдавала в центре переливания, они там делают чётко этот анализ, на следующий день ответ.

15. Вверх #29835
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    спасибо, милые! буду стараться!!!! честно!!! думаю, что само начнётся вот-вот! хватает поясницу после осмотра на кресле.
    Танюша,а чего экстренно положили?и чего водички мало?воды начали отходить?давай настраивайся на позитив!

16. Вверх #29836
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Ты кстати мне сегодня снилась, что я тебя с коляской встретила. Утром подумала еще, что позвонить нужно. Потом, когда шла на базар, ни твоей ни мужа машины не увидела и думаю точно в РД!!! Танюшка - все будет хорошо, держи хвост пистолетом, ведь не зря же ты так долго ждала встречи со своей принцессой. Мне снился хороший сон - значит все будет отлично!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #29837
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    его не поэтому повторно назначают. просто есть период инкубации, и иногда на раннем сроке показывает что всё хорошо, а на самом деле сифилис есть
    по мимо сифилиса есть ещё две другие гадости и десяток Торч инфекций которые самое худшее подцепить при беременности. Девочки есть которые вообще ничего не сдают и выясняют в роддоме при родах что они больные. А при таких болячках грудью нельзя кормить насколько я слышала.

18. Вверх #29838
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Yto4ka, думай о ребенке, как ты совсем скоро увидешься с ним и какой он будет, на кого будет похож, это отвлекает )))
    ну и как сказали уже, ты в руках професионалов, так что расслабься и доверься им.

Девочки, у кого-то была такая горка? Интересно удобная? хочу купить, стоит тут 200 гривен, по виду удобная, просто всего до 8ми кг..
    Изображения
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

19. Вверх #29839
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А давление и температура в норме?
    Да, давление в норме, температуры нет (ттт). Вчера на УЗИ ходила, и сильно переживала, может из-за этого, хотя сама в это не сильно верю! Муж ехал с работы купил в аптеке эту звездочку ( в центре не нашел ее, а вот на канатной она была ), уже намазала, запах конечно не очень и смотреть тяжело) как ежик в тумане) посмотрю через время как подействует.

20. Вверх #29840
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки кто знает кто может сцедить на поселке? На ровном месте поднялась темп. 39((( и болит небольшой участок одной груди. Я ее сама расцеживала но темп., не падает(( пришлось пить ибупрофен. Позвонила в обл., роддом, сказали могут сцедить только если сама приеду.((((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1492 из 1893 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя