ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Из новостроя переехать в хрущ)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Если хрущ с толстыми кирпичными стенами, лифтом, кухней не менее 10 квадратных метров и обязательно с тепловым счётчиком на дом, то можно и переехать.
А пока что наполовину хрущи или какой там проект в двух-этажных домах на Адмиральском проспекте, ул. Судостроительной и т.п. начисления вышли за декабрь 115.069 грн. за кв.метр.
И я думаю люди будут платить. ну немного по-возмущаются для виду на кухне и заплатят не сразу так потом перед продажей квартиры или по суду взыщут.
А Тополевая, 10 крышная котельная видимо раз председатель сам распределял цены по квадратным метрам.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 14.01.2022 в 08:46.
Центр. Счетчика нет. Тариф получился 55,32 грн за м2.
Эту компанию Житло сервис хорошо знаю, аферисты ещё те! Ранее они назывались управляющая компания Скат и неплохо так кормились в домах, создавая долги перед поставщиками. Директоров там поменялось уйма. Эта компания вела мой дом с момента постройки и до 2020, пока их не попросили. Уходили со скандалами, к которым были подключены и депутаты и райадминистрация. Теперь они Житло сервис, но это ничего не меняет. У них конкретно по Тополева долги по газу, потому что своя котельная. А у нас до сих пор долг за воду, потому что за воду мы не платили на прямую поставщику.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Появились уже начисления в личном кабинете ТГО
да уж, 110 гр \ метр в центре
У меня есть только Киевский район - 34,4
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
тарифы весёлые, 9-ти этажка таирова 28.253 гр.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки