Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1492 из 3778 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 75555
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девочки, а кто что знает о питании по группам крови???
    Я вот слышала немало и в нете читала, даже одна давняя знакомая сидела на ней, говорит: Кушаю в любых количествах, но только те продукты, которые подходят моей группе крови. Она помню, похудела изрядно и настроение было хорошее.

2. Вверх #29822
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает о питании по группам крови???
    Я вот слышала немало и в нете читала, даже одна давняя знакомая сидела на ней, говорит: Кушаю в любых количествах, но только те продукты, которые подходят моей группе крови. Она помню, похудела изрядно и настроение было хорошее.
    я худела давно, было очень грустно. мне по ней нельзя мясо, а я мясоед

3. Вверх #29823
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    http://www.dieta-da.ru/japn.htm и вот ещё эффективная,много знакомых сидели на ней и хорошо сбрасывали,правда я пыталась на неё сесть раза три,но каждый раз сильно болит голова(
    вопрос о ее эффективности, я бы сказала, спорный. Лично я на ней потеряла около двух кг. Правда, корень пастернака я не употребляла, чем-то другим его заменяла. Но не думаю, что причина именно в этом.
    Голова у меня реально болела. Но я думала, что это связано с употреблением кофе, который я обычно не люблю и не пью.
    В общем, диетка - не фонтан.
    Польза от нее уж точно не велика.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #29824
    Посетитель Аватар для Migren
    вот все говорят надо себя полюбить а я решила просто себя ненавидеть, вот как посмотрю очередной раз во что я превратилась, так похабно на душе, смотреть в зеркало противно, надеюсь что это должно отбить мне желать хомячить, ну вот реально пока не перестанем жрать все подряд и всего побольше и плюс посытнее на ночь, не похудеем как себе не внушай шо это все не от котлет а от лет...правда я уже несколько дней ем ну где то третью часть от того что ела раньше, а че то вес пока никуды особо не сдвигается, да и не лежу особо, полежишь тут, когда дома маленький ребенок, то погулять то поубирать, кароче взялась даже за самое нелюбимое мною занятие-качание пресса, ...ну в общем если в моей борьбе с лишним весом победа будет все таки за мной, я ж вам так сказать отпишусь...сорри за много букав...

5. Вверх #29825
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    вот все говорят надо себя полюбить а я решила просто себя ненавидеть, вот как посмотрю очередной раз во что я превратилась, так похабно на душе, смотреть в зеркало противно, надеюсь что это должно отбить мне желать хомячить, ну вот реально пока не перестанем жрать все подряд и всего побольше и плюс посытнее на ночь, не похудеем как себе не внушай шо это все не от котлет а от лет...правда я уже несколько дней ем ну где то третью часть от того что ела раньше, а че то вес пока никуды особо не сдвигается, да и не лежу особо, полежишь тут, когда дома маленький ребенок, то погулять то поубирать, кароче взялась даже за самое нелюбимое мною занятие-качание пресса, ...ну в общем если в моей борьбе с лишним весом победа будет все таки за мной, я ж вам так сказать отпишусь...сорри за много букав...
    Не падайте духом, здесь многие так же начинали..стоит чуть взять себя в руки и дождаться первых результатов и потом вас это оч вдохновит на еще большие подвиги в борьбе с лишним весом))) но любить себя нужно в любом теле и в состоянии,депрессия не лучший союзник в достижении результатов!
    Вступайте в наши ряды смело,а мы все поможем справиться и подскажем и потдержим!!!!
    Только не впадайте в крайности и не морите себя голодом, уже милЬЁн раз доказана неэффективность этого метода....

6. Вверх #29826
    Посетитель Аватар для Есения***
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    Удачи в этом не лёгком деле))))

7. Вверх #29827
    Посетитель Аватар для Есения***
    А у меня первый отчёт,ровно неделя почти правильного питания,немного нарушала(
    Но всё же результаты есть,вес -1.4 кг.,объёмы с талии -2 см,с попы и ног -1 см

8. Вверх #29828
    Полезная информация (взяла из известного спортивного журнала)

Базальный уровень энергозатрат
    Базальный уровень энергозатрат – это уровень потребления организмом энергии в состоянии абсолютного покоя. Он рассчитывается по простым формулам, воспользовавшись которыми вы сможете определить, сколько энергии вам нужно просто для поддержания элементарной жизнедеятельности организма.

Для начала следует определить свой вес в килограммах и рост в сантиметрах. Ну и, естественно, знать свой возраст.

Для мужчин: БУЭ = 66,5 + (13,8 х вес) + (5,0 х рост) - (6,8 х возраст)

Для женщин: БУЭ = 655,1 + (9,6 х вес) + (1,9 х рост) - (4,7 х возраст)

Кроме того полезно будет знать что:
    1 час тяжелой тренировки с отягощениями забирает 250-300 ккал
    0,5 часа кардио забирает 180-200 ккал

9. Вверх #29829
    Жемчужина форума
    Девочки, хочу сказать спасибо тем, кто советовал хлебцы Finn Crisp. Купила с отрубями - мне они понравились намного больше, чем Хлебцы-удальцы, в одной шт.- 40 ккал, а скушать их могу максимум 4 шт.Месяц не ем ничего мучного - был праздник, съела 2 кусочка бутера с икрой - ощущения потом непередаваемые были - поняла, что без хлеба жизнь прекрасна ))

10. Вверх #29830
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сказать спасибо тем, кто советовал хлебцы Finn Crisp. Купила с отрубями - мне они понравились намного больше, чем Хлебцы-удальцы, в одной шт.- 40 ккал, а скушать их могу максимум 4 шт.Месяц не ем ничего мучного - был праздник, съела 2 кусочка бутера с икрой - ощущения потом непередаваемые были - поняла, что без хлеба жизнь прекрасна ))
    а маслом надеюсь не намазала их под икорочку?))))

11. Вверх #29831
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    НамазаЛИ - я была не причастна к сему криминалу ))) Думаешь из-за масла? Я уже просто не первый раз замечаю отвратные ощущения в ЖКТ после мучного - и это особенно заметно после долгого воздержания ))

12. Вверх #29832
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    НамазаЛИ - я была не причастна к сему криминалу ))) Думаешь из-за масла? Я уже просто не первый раз замечаю отвратные ощущения в ЖКТ после мучного - и это особенно заметно после долгого воздержания ))
    во-во!
    Я вот тоже стараюсь держаться, и вроде бы все еще люблю тортики-шмортики и иже с ними, но как съела кусочек, начало тошнить )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #29833
    Не покидает форум Аватар для Jany
    кстати, мысль! а то колбасу и сыр без хлебы я есть умею, а вот с икрой извечная проблема) теперь буду ее на криспы мазать) осталось купить!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #29834
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    во-во!
    Я вот тоже стараюсь держаться, и вроде бы все еще люблю тортики-шмортики и иже с ними, но как съела кусочек, начало тошнить )
    А я теперь если очень хочу сладкого, просто ем персики, черный шоколад (мало) или ананасы консервированные (тоже не увлекаюсь) - и всё - организм сигнализирует, что удовлетворен на пару дней ))

15. Вверх #29835
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а я ночью просыпаюсь от голода ! не просто собраться, чтоб спросони не сожрать че-нить (а точнее не всегда получается)
      Показать скрытый текст
    немного юмора

16. Вверх #29836
    Частый гость Аватар для Католяна
    Полезная информация (взяла из известного спортивного журнала)

Базальный уровень энергозатрат
    Базальный уровень энергозатрат – это уровень потребления организмом энергии в состоянии абсолютного покоя. Он рассчитывается по простым формулам, воспользовавшись которыми вы сможете определить, сколько энергии вам нужно просто для поддержания элементарной жизнедеятельности организма.

Для начала следует определить свой вес в килограммах и рост в сантиметрах. Ну и, естественно, знать свой возраст.

Для мужчин: БУЭ = 66,5 + (13,8 х вес) + (5,0 х рост) - (6,8 х возраст)

Для женщин: БУЭ = 655,1 + (9,6 х вес) + (1,9 х рост) - (4,7 х возраст)

Кроме того полезно будет знать что:
    1 час тяжелой тренировки с отягощениями забирает 250-300 ккал
    0,5 часа кардио забирает 180-200 ккал
    Шо-то у меня многовато для "полного покоя" получилось!)))) 1328.9.
    П.С. Блин, интересно стало, скоко я ем (в калориях) и скоко трачу.)))))))

17. Вверх #29837
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а я ночью просыпаюсь от голода ! не просто собраться, чтоб спросони не сожрать че-нить (а точнее не всегда получается)
      Показать скрытый текст
    немного юмора
    Нифига себе1 Я за день так устаю, что вырубаюсь, даже не успев положить голову на диван, а просыпаюсь исключительно от будильника.
    Может, кодовый замок на холодильник - тяжело спросони вспомнить код!))))) Шутка. Когда последний прием пищи у вас? И во сколько спать ложитесь?

18. Вверх #29838
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    кстати, мысль! а то колбасу и сыр без хлебы я есть умею, а вот с икрой извечная проблема) теперь буду ее на криспы мазать) осталось купить!
    Ха! Я хлебцы-удальцы уже давно ем и с селедкой, и со всем, с чем обычно хлеб едят. Просто сам хлеб никогда не любила, а отказалась от
    него полностью, даже от Бородинского года 3 назад. А рыбку люблю, ну и печеночный паштет иногда или икорку.
    А от мучного тошнит давно. От тортика меньше, от булок больше. Думала - это моя индивидуальная на них реакция.
    Because I'm happy...

19. Вверх #29839
    так Бурбон жешь на массе наверняка ,по этому среди ночи на покушать просыпается.....

20. Вверх #29840
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Нифига себе1 Я за день так устаю, что вырубаюсь, даже не успев положить голову на диван, а просыпаюсь исключительно от будильника.
    Может, кодовый замок на холодильник - тяжело спросони вспомнить код!))))) Шутка. Когда последний прием пищи у вас? И во сколько спать ложитесь?
    Так мужчинам же ж можно ))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А от мучного тошнит давно. От тортика меньше, от булок больше. Думала - это моя индивидуальная на них реакция.
    Скорее это потому, что сейчас хлеб фиг знает из чего лепят. А те, кто его ел и продолжает кушать (магазинный) скорее всего не замечают дискомфорта в ЖКТ из-за привычного состоянии, разницу чувствуешь именно после хотя бы 2-х недель отказа от хлеба ( сделала вывод по своему личному опыту)))

Ответить в теме
Страница 1492 из 3778 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права