Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1492 из 2756 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29821
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В самом деле, еще даже не первое мая)))))
    Раньше всегда на мой др елку разбирали))))) в этом гудо Алеша разбирать начал еще 8 яныаря, пришлось раньше все сложить))))
    ты што!!!! 8 января ёлку я никада в жизни не вынесу))) ( кстати, у мужа в селе многие елку ставят только 6 вечером и до крещения, числа до 20 стоит)

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А мой муж в том году вынес ёлку в конце февраля, еще возмущался "Я ее днем не понесу, мне стыдно. Вот стемнеет, тогда понесу"
    та ладно, мой в арпеле 2012 выносил днем, не стеснялся)))) и то, разобрали потому что роспись была в апреле и ему стыдно перед своей мамой было.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мой отрезает ветки и умудряется всю елку утакмачить в кулек))) у него остается одна палка от нее и ту он ломает на части, и не видно что выносит.
    требую мастер-класс!!!

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А мой наоборот не хочет (она ж у нас искусственная), говорит она что..тебе мешает? Я говорю ну так то не мешает, но гости не поймут)))
    ну у нас натуральная.. рано или поздно надо будет вынести ((((
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #29822
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, именинницы, с днем рождения! Пусть Господь хранит вас и не обойдет ваши горячие молитвы! Здоровья и счастья вам!
    А мне тоже несколько раз снилось что я девочку родила, при чем сама легко и девочка хорошенькая. А я во сне всё удивлялась как же это так, что я сама родила если у меня первые роды кесарево? ?))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #29823
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    блин, вирус что ли какой то опять ходит? горло першит, кашлять начала... состояние такое как будто температура, но меряла утром вроде нет.... к соплям то я уже привыкла) но вот слечь ко дню рождения это в мои планы не входило(((( в прошлом году прямо перед свадьбой слегла... что то невезуха какая то....
    Хорошая

5. Вверх #29824
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, именинницы, с днем рождения! Пусть Господь хранит вас и не обойдет ваши горячие молитвы! Здоровья и счастья вам!
    А мне тоже несколько раз снилось что я девочку родила, при чем сама легко и девочка хорошенькая. А я во сне всё удивлялась как же это так, что я сама родила если у меня первые роды кесарево? ?))
    Вполне реально родить самой после КС. Сейчас многие врачи это практикуют! Так что у Вас есть шанс!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #29825
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вполне реально родить самой после КС. Сейчас многие врачи это практикуют! Так что у Вас есть шанс!
    Хорошо бы;-) дело за малым забеременеть и выносить
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

7. Вверх #29826
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    ВК встретила вот такое сообщение, спрятала под сполер.Не знаю на сколько это правда, но мне как то вериться и даже очень. лично мне было два тел.звонка с таким предложением, как раз вот один сегодня вечером. Должна сказать услугу этот парень(по крайней мере два раза мне именно один человек звонил) предлагает очень настойчиво и нагло.ему отказываешь, а он начинает именно с напором идти. Сегодня уже чуть не послала его. Поэтому встретила вот такой пост от возможной жертвы, решила на всяк.случай его и тут разместить
      Показать скрытый текст
    Вот такой сообщение
    мне тоже звонили и не раз,много в соц сетях видела об этом.При чём 5 тыс-это ещё небольшая сумма,некоторые по 10-12 тыс договора...попадаются как правило взрослые одинокие женщины..очень печально..
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #29827
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девульки, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!! [IMG][/IMG] [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

9. Вверх #29828
    кстати, первое кесарево описано в 16 ст вроде, его сделал ветеринар своей жене после того как она очень долго не могла родить. вернее это первое кесарево которое закончилось хорошо для мамы и ребенка. Раньше кесерили только в случае если грозила смерть обоим, тогда ребенка доставали, а маму уже не спасали. так вот, есть данные, что жена этого ветеринара после операции еще 5 бетей родила, из них двойня даже была. Так что в наше время когда есть такие аппараты узи и врач может реально оценить состояние внутреннего шва, в этом нет ничего удивительного)
    Хорошая

10. Вверх #29829
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Хотела вам прикол рассказать чуть не забыла.

Вчера пришла домой и сразу свет выключили, ну я побежала голову мыть, пока вода в бойлере не остыла.
    Беру шампунь, мылю голову, не мылится, второй раз выдавливаю, все равно не мылиться. Думаю что такое света нет и шампунь мылиться перестал. Потом рассмотрела при свечке, а я бальзамом голову мою. Конечно же не мылиться. Сегодня волосы сума сошли после такого мыться электризуются как сумасшедшие.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #29830
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, первое кесарево описано в 16 ст вроде, его сделал ветеринар своей жене после того как она очень долго не могла родить. вернее это первое кесарево которое закончилось хорошо для мамы и ребенка. Раньше кесерили только в случае если грозила смерть обоим, тогда ребенка доставали, а маму уже не спасали. так вот, есть данные, что жена этого ветеринара после операции еще 5 бетей родила, из них двойня даже была. Так что в наше время когда есть такие аппараты узи и врач может реально оценить состояние внутреннего шва, в этом нет ничего удивительного)
    Лично мое мнение- врачи сейчас часто прибегают к КС без явных показаний (конечно, ведь если случаются серьезные осложнения, врачей очень сильно бьют по голове). Да и легче ведь постоять час в операционной в дневное время, чем сидеть в напряжении рядом с роженицей всю ночь. Поэтому врачам легче "сделал дело-гуляй смело". А для детей КС-это всегда большой стресс.
    Когда я набирала материал для диссертации, видела, что многие двоен рожают сами (даже некоторые после ЭКО), но это в областном роддоме. В первом роддоме без разговоров, всем КС.
    Но в современной акушерской практике все больше стали практиковать естественные роды с рубцом на матке (который не только после КС может быть, но и после интрамуральных миомэктомий).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #29831
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всех девочек-именинниц с Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний)
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    ВК встретила вот такое сообщение, спрятала под сполер.Не знаю на сколько это правда, но мне как то вериться и даже очень. лично мне было два тел.звонка с таким предложением, как раз вот один сегодня вечером. Должна сказать услугу этот парень(по крайней мере два раза мне именно один человек звонил) предлагает очень настойчиво и нагло.ему отказываешь, а он начинает именно с напором идти. Сегодня уже чуть не послала его. Поэтому встретила вот такой пост от возможной жертвы, решила на всяк.случай его и тут разместить
      Показать скрытый текст
    Вот такой сообщение
    Ко мне так летом на улице пристали. Когда дошло дело, чтоб я дала свой телефон, сказала телефон не дам! Все-равно отстали, только когда напрямую послала. У меня такая подруга есть, все забываю ее "поблагодарить", всем раздает чужие телефоны и мой в том числе, человек просто неумеет говорить слово НЕТ. Она мне так мой новый номер засветила, который знали только она и муж, вот я злая была! Короче, я всегда такие звонки заканчиваю на первой секунде!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #29832
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Хотела вам прикол рассказать чуть не забыла.

Вчера пришла домой и сразу свет выключили, ну я побежала голову мыть, пока вода в бойлере не остыла.
    Беру шампунь, мылю голову, не мылится, второй раз выдавливаю, все равно не мылиться. Думаю что такое света нет и шампунь мылиться перестал. Потом рассмотрела при свечке, а я бальзамом голову мою. Конечно же не мылиться. Сегодня волосы сума сошли после такого мыться электризуются как сумасшедшие.
    у меня такое с утра частенько))) я и пенкой для умывания пыталась голову помыть, и зубы почистить кремом после бритья)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #29833
    Лично мое мнение- врачи сейчас часто прибегают к КС без явных показаний (конечно, ведь если случаются серьезные осложнения, врачей очень сильно бьют по голове). Да и легче ведь постоять час в операционной в дневное время, чем сидеть в напряжении рядом с роженицей всю ночь. Поэтому врачам легче "сделал дело-гуляй смело". А для детей КС-это всегда большой стресс.
    Когда я набирала материал для диссертации, видела, что многие двоен рожают сами (даже некоторые после ЭКО), но это в областном роддоме. В первом роддоме без разговоров, всем КС.
    Но в современной акушерской практике все больше стали практиковать естественные роды с рубцом на матке (который не только после КС может быть, но и после интрамуральных миомэктомий).
    более того, некоторые женщины сами просят кесарево, а врачам устоять сложно, когда тебе еще за это денежку дают. И плюс ему это проще, ты права конечно.
    Хорошая

15. Вверх #29834
    У меня была
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

16. Вверх #29835
    Тяжелая Б, и делали К С по показаниям белок в моче рос
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #29836
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    более того, некоторые женщины сами просят кесарево, а врачам устоять сложно, когда тебе еще за это денежку дают. И плюс ему это проще, ты права конечно.
    Знаешь, я сама такая ;( Когда рожала, у меня была дискоординированная родовая деятельность (схватки стимулировали, а шейка никак не хотела открываться). Боли были дикие, и я сама просила, умоляла (сказала, что подпишу любые бумаги, завещаю квартиру, отдам зуб и т.п.) чтоб меня прокесарили! Но я рожала у своей преподавательницы-профессора, и она игнорировала мои мольбы, за что сейчас я ей очень благодарна!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #29837
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Знаешь, я сама такая ;( Когда рожала, у меня была дискоординированная родовая деятельность (схватки стимулировали, а шейка никак не хотела открываться). Боли были дикие, и я сама просила, умоляла (сказала, что подпишу любые бумаги, завещаю квартиру, отдам зуб и т.п.) чтоб меня прокесарили! Но я рожала у своей преподавательницы-профессора, и она игнорировала мои мольбы, за что сейчас я ей очень благодарна!
    Дашуля, а чего с ЭКО беременостями направляют на кесарево? неужели роды отличаются между ЕБ и ЭКО?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #29838
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Боли были дикие, и я сама просила, умоляла (сказала, что подпишу любые бумаги, завещаю квартиру, отдам зуб и т.п.) чтоб меня прокесарили!
    это я так эпидуралку просила после стимуляции))) и тоже благодарна своему врачу, что не повелся и не сделал))))
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #29839
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    это я так эпидуралку просила после стимуляции))) и тоже благодарна своему врачу, что не повелся и не сделал))))
    Я без стимуляций все просила))))),).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #29840
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    неужели роды отличаются между ЕБ и ЭКО?
    конечно не отличаются)))
    Где-то в беременных читала рассуждения одной дамы про беременность эко. "Ну конечно кс делать будут, эко - организм не сам забеременел, поэтому и рожать сам не сможет, он же просто не знает как это делать" ))) ржала дико. Хотелось дописать, что ага, а еще после эко в животе не ребенок, а робот сидит.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 1492 из 2756 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права