|
Последний раз редактировалось di72; 13.02.2014 в 18:21.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
что правда 40? реально? а на вид не скажешь...
ну что, приложу тебя в копилку своих знакомых, которым 40 и больше, но которые на минуту не выглядят на свои года, а выглядят гораздо моложе...как там героиня фильма сказала-В 40 лет жизнь только начинается!!!)))
мне не 40, но такое я бы не одела, и своим подругам которым за 40 не посоветовала бы покупать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
интересно, наблюдать за этой "беседой" - такие туфли все разом сказали, что НЕТ!! Хотя на мой взгляд не такие они и ужасные - они хотя бы женственные, хотя и очень обычные. А вот туфли "а-ля мужские" - большинство поддерживают. Для меня это странно. Каждая женщина должна выглядеть женственно в любом возрасте - та одежда/обувь, которую можно одеть в 20, никак не оденешь в 40 и наоборот))))
контрольный вопрос, как Вы относитесь к бриллиантам??? =)))))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
В том то и дело, что туфли эти какие угодно, но не женственные. Наверняка удобные, может быть мягкие, с претензией на змею, но их форма сразу навевает мысли про ортопедию. Те я-ля мужские, которые Молли выставляла в соответствующем образе будут выглядеть в сто раз элегантнее и женственней, чем эти.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Изящные, классические, женственные. Рекламная красотка, удобно расположившаяся в мягком кресле, закидывает ногу на ногу и неспешно потягивает коктейль. И мы с завистью взираем на такие вот башмачки на ее длинных загорелых ножках. Чудесная картинка! Закрадывается мысль *И я так хочу.*
Но реальность далека от рекламного ролика.Вам то в них - не фотографироваться, Вам-то в них - ходить.
Лето. Жара. (Не по сугробам же такую обувь носят.) Физиология. Даже писаные красавицы в 35 градусов с плюсом покрываются испариной. Такова жизнь.
И вот - картина маслом: леди, передвигаясь сантиметровыми шагами, пытается не выскользнуть из башмачков.Плюс к этому - пыль, которая немедленно налипает на пальцы ног, разукрашивая их сероватыми подтеками.Красота!
Конечно, если Вам нужна пара обуви для следования по маршруту *10 метров от крыльца собственного особняка до лимузина + 10 метров от лимузина до ресторана*, тогда - почему бы и не взять. Но для *обычного использования* -
А *золотые* - это вообще отдельная тема. *Королева дискотеки конца восьмидесятых*.Возможно, где-нибудь в селе Новые Бирюльки, такой окрас обуви и до сих пор - писк, крик и трЭЭЭЭнд, но мы же - не в Бирюльках.
Сумка из дермантина и обрезков узбекского ковра?
Если нравится - берите. Только куда и с чем ее носить -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки