|
девочки,он очень "легкий" в применении...там 3 насадки: одна для волос,вторая для лица и третья "для тела"-но я ей никогда не пользовалась.
Одела нужную насадку и 5-7 минут использую .
Эффект есть,пользуюсь курсом.
тут о нем: http://clevermag.com.ua/products/instrukcija_po_primeneniyu_darsonvalja_korona.php?start=
п.с. я его когда-то у косметолога попробовала ,а потом купила домой
Продается в мед.технике.
Последний раз редактировалось reach_79; 04.11.2013 в 19:44.
Всем привет!
Пришла к вам за советом или может за подсказками что делать,куда обращаться)
Чуть больше месяца назад меня очень неудачно подстригли.Первое время было хоть в шапке ходи((( Сейчас уже хоть как-то,но....волосы за это время оооочень плохо отросли,и вообще после этой стрижки они можно сказать не в себе.И тусклые и выпадают и почти не растут.
Я вспомнила,что когда-то делала домашние маски ,давно это было правда,но тогда я довольно быстро отрастила волосы.Сейчас вот надумала снова вернуться к домашним маскам.Сделала горчичную,не понравилось,очень пекло,хотя сахара я ложила немного.
Подскажите проверенные рецепты домашних масок или быть может еще какие процедуры для волос поделать? Буду рада различным советам......
Ситуация хоть плачь(
зря Выгорчичная наверное лучшая для роста, только не забывайте волосы смазывать по длине маслом (оливковое, касторовое, репейное) Плюс витаминчики не забывайте, в1,в6,в12 можно проколоть, мумие в шампунь
У меня волосы очень короткие и по длине смазывать то практически нечего)))
Не поверите,мой мастер,у которой я стригусь много лет.Похоже совсем потеряла она свой проффессионализм(
Знаете мне кажется у вас одна проблема только, после неудачно стрижки, вы разлюбили свои волосы, постоянно на них жалуетесь и потому они у вас в таком состоянии.
Сама не верю, что это говорю, я обычно человек реалист, но прочитав вас сложилось именно такое мнение.
Полюбите их заново, даже такие - они ваши, ухаживайте за ними, прикупите им новые средства,новую расческу и перестаньте на них ругаться.
Сделайте маски из масел на длину волосу.
Извините,но вы написали ерунуду.Насчет разлюбила.....
Но спасибо и за ваши советы.
та я даже не спорю, что это может быть ерунда)Но недавно в книге по трихологии прочитала такую версию. И в какой-то степени к ней склоняюсь, т.к.многие проблемы возникают из-за нашей так сказать"головы"
вообще объективно, из-за того что у вас был стресс по поводу новой неудачно стрижки, и пошло выпадение. Волосы ужасно чувствительны к любым стрессам, а этот еще и был связан с ними.
Блеск верните им домашними масками с маслами - кокос, жожоба, авокадо. (Только длину волос, не забивайте маслами кожу головы сейчас)
Рост волос судя по всему уже восстановился у вас. Я горчичные маски ужасно не люблю,т.к. знаю страшные последствия после них, потому вам лучше что-то на ментоле приобрести, сосудорасширяющее, что даст прилив крови не меньше горчицы с коньяком, за то не будет ожогов. кажется в аптеке есть недорогие такие лосьоны с мятой и розмарином. Но названия не знаю.
Возможно лосьон Фанола подошел бы, он вызывает прилив крови, совсем не печет.
Сыпались они у меня еще и до стрижки,а после уж совсем как-то.Когда подстригалась,не обратила внимание на растущую Луну,даже не знаю какая она была в тот период,мне просто очень срочно нужно было подстричься тогда.
Я очень много лет использовала только проффессиональные методы ухода за волосами,так как была днинноволосая блондинка и позабыла о домашних методах ухода совершенно.А теперь похоже придется вспомнить)
Да,я и сейчас активно профи свои использую,но что-то особенного результата не вижу.Видимо просто нужно время,чтобы хоть как-то длина отросла.Ибо стрижка ''под мальчика''у меня похоже последний раз.Более никогда такого счастья я не хочу)
ну после длинных волос, то конечно..
Придется набраться терпения и ждать. волосы больше чем на 2см в месяц не вырастут, это в самом лучшем варианте. а так 1,5см. С другой стороны, скоро все оденут шапки и легче будет 3 месяца переждать)
стимулируйте постоянно приток крови, это единственный путь ускорить хоть немного рост. А чем стимулировать уже выбирайте сами. Это даже банально массаж головы делает.
Удачи вам и терпения!
Спасибо большое) Надеюсь к весне быть с приличной прической!)
Я купила репейное масло с красным перцем,втирать в корни.И травок разных купила,волосы ополаскивать.А горчичную не смогла и минуты выдержать,смыла,чуть скальп не взорвался,так жгло мне)
Девочки, кто пробовал шампунь "Авицена" с экстрактом дуба? какие отзывы?
all what you want you get it !
Социальные закладки